Требую продолжения!
Дом, где ждет тебя семья.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522014-03-06 00:14:26
Я, конечно, постараюсь, но сегодня как-то тяжело пишется.
но я оочень постараюсь.
Поделиться4532014-03-06 11:56:40
Я терпеливая, я подожду!
Поделиться4542014-03-06 12:04:19
Я уже пишу, пишу. Половину написала)
Поделиться4552014-03-06 14:16:19
-Привет всем!
Вот и моя палата. Говорят, у меня замечательная соседка, но я ее еще не видела. Альберт сказал, что придется полежать здесь несколько дней.
Я сегодня жутко испугалась за себя и малыша. И еще умудрилась всех напугать: Вадима, коллег по работе, моего любимого Макса, Альберта с Вениамином. Мне очень стыдно, но я не могу сказать, насколько сильно я сама перепугалась.
Альберт сказал, что мне надо лежать. Буду лежать.
Не поверите, Максу срочно пришлось купить мне пижаму в больницу. Она немного велика, но это ведь не на долго. Остальные вещи Макс обещался привезти попозже. Не могу пока собрать мысли в кучу. Но скоро обязательно обо всем расскажу.
Поделиться4562014-03-06 14:20:19
Ну, это - еще не худший вариант. Будем надеяться, Валя быстро поправится.
Поделиться4572014-03-06 14:24:19
-Валенька, что случилось? – повторил Вадим свой вопрос.
Рядом с Валентиной крутилась молоденькая сотрудница, она недавно устроилась в их редакцию секретарем. Ее звали Яна. Она успокаивающе гладила Валентину по голове, держала для нее стакан воды и бумажные носовые платки.
-Валя, - настаивал Вадим. – Валенька, я могу вас чем-нибудь помочь?
Яна скорбно покачала головой.
-Мне кто-нибудь объяснит, что произошло? – Вадим с силой стукнул кулаком по столу.
Валентина испуганно подскочила, несколько раз моргнула , вдохнула воздух и разрыдалась с новой силой.
Вадим отвел Яну в сторону, потребовал объяснений.
-Ну, понимаете, там такое дело, - бормотала Яна, отводя глаза в сторону.
-Понятно, что прямо ТАКОЕ, - кивнул Вадим, - а подробнее?
Яна ковыряла носочком туфли пол. Она была очень маленького роста и не доставала ему даже до плеча. Вадим заметил , что девушка очень смущается.
-Ну? – еще раз спросил Вадим.
-Но… Вы же мужчина! – выпалила Яна и, вконец смутившись, закрыла глаза ладошками.
-Блин, - вырвалось у Вадима. – Не волнуйтесь, Яночка. Мне вы можете все рассказать. Я ведь тоже переживаю за Валентину.
Ладно, - неуверенно протянула Яна. – В общем… Валя была беременна.
-Почему это была?
-Короче, - совсем успокоилась Яна. – Утром она пошла в кино, чтобы писать статью в постоянную колонку. Из кино вернулась , села за компьютер, печатала что-то. Потом мы с ней чай выпили. Она как-то не очень хорошо себя чувствовала и сказала, что немного пойдет постоит на улице, подышит воздухом. Вернулась с улицы, заплаканная уже, сказала совсем плохо, собралась в медпункт. А в медпункте ей сказали, что случился выкидыш. И в общем… все. – Яна красноречиво развела руками.
Вадим ошарашено смотрел на Яну.
-Это в медпункте ей такое сказали? – переспросил Вадим.
Яна нерешительно кивнула.
-Бедная девочка, - пробормотал Вадим.
Он осторожно подошел к столу, где до сих пор плакала Валентина.
-Валенька, собирайтесь. Поехали.
-Куда…? – Валентина подняла на него, полные слез глаза.
-Поехали. Я отвезу вас в больницу. Валенька, собирайтесь скорее.
-Валенька, я, наверно, ругать Вас буду.
Валентина сидела на диванчике, в больничном холле. Вадим стоял рядом с ней.
-Догадались куда сходить… в наш медпункт! Это же как нужно себя не любить! Вы, прямо не знаете, как у нас работают там! - Вадим, не сдержавшись, тихонько добавил, - фигово работают. Уволить всех к чертовой матери!
-Я растерялась…, - пробормотала Валентина.
Ей казалось, что плакать она не может потому что слезы кончились.
-Валенька. Держитесь. Ваши силы вам еще пригодятся.
-Добрый день, Валентина, - к ней подошел Альберт. – Честно скажу, Вы меня сегодня очень сильно напугали. Даже два раза. Смотрю, не только меня, - он кивнул на Вадима. – Ваш муж?
-Мой начальник.
-Вот видите. Пойдемте со мной.
-Валюшка! _ в холл влете взъерошенный Максимилиан. – Валя!
-Макс! – Валентина бросилась в объятия мужа, Макс, прости меня! Пожалуйста!
-Тихо, Валенька, тихо. Успокойся, прошу тебя, - утешал Макс.
-Валя, пойдемте, - напомнил Альберт. – Пойдемте.
-Валюш, я рядом, - сказал Мкс, мимолетно поймав ее за руку. – Я думаю о тебе. Все будет хорошо.
Максу казалось, что прошло уже несколько часов. Он еще раз убедился, что самое ужасное – это ждать.
Воображение рисовало жуткие картины.
Главное, чтобы их ребенок был жив, Валентина ведь так долго этого ждала.
Альберт повел Валентину в другой кабинет. Она даже не посмотрела на мужа.
Наконец, Альберт позвал Макса.
-Не беспокойтесь, Валентина, - говорил Вениамин. – Теперь все будет хорошо. Ваш малыш жив, а остальное мы исправим.
-Спасибо, - Валентина сжимала в кулачке простынь. – Спаси большое. Я очень испугалась, что это конец.
-Хм, - усмехнулся Вениамин. – Обойдетесь, Валенька. До конца вам еще очень-очень долго. Поэтому все хорошо.
-Валюха,- Макс нежно погладил ее по волосам.
-Прости меня. Прости, что напугала тебя. – Валентина немного приподняла голову, чтобы поцеловать его. – Я больше так не буду. Но ты не представляешь, как я сама испугалась.
-Ничего, дорогая, все позади. Главное не бойся ничего, все будет хорошо.
-Воронов, тебе не кажется, что сейчас здесь мы вообще лишние? – спросил Альберт друга.
-ага, - кивнул Вениамин. – Очень лишние. Вообще, как для мебели стоим.
Поделиться4582014-03-06 14:28:06
Ну, это - еще не худший вариант. Будем надеяться, Валя быстро поправится.
Будем надеяться. Вариант, конечно, не худший. Но Валюха успела всех нас напугать.
А когда дома буду ждать Макс и Кристиночка, Валюшка вообще очень быстро пойдет на поправку.
Поделиться4592014-03-06 14:32:15
Ох, Валя-Валя...
П.С. а Веню, видно, жена пилит...
Поделиться4602014-03-06 14:54:58
Ох, Валя-Валя...
П.С. а Веню, видно, жена пилит...
Правда, вот уж Валюшка....
Зато в этом эпизоде вокруг Валюшки только красивые мужчины))) Наверно, в другой ситуации Макс успел бы поревновать)))
Веню жена игнорирует) А на самом деле Вене хорошо. Он теперь на шарнирном теле. Голова чуть-чуть не села, но я сейчас немного подрезала - лучше стала)))
Поделиться4612014-03-06 18:16:03
Жалко Валюшу!
Зато в этом эпизоде вокруг Валюшки только красивые мужчины)))
Ох, это точно) Позавидовать аж можно)))
Поделиться4622014-03-06 18:18:14
– Очень лишние. Вообще, как для мебели стоим.
подавилась чаем от смеха, коллеги странно посмотрели в мою сторону
Поделиться4632014-03-06 23:21:43
Жалко Валюшу!
Мне тоже жалко( Но все хорошо будет)
Ох, это точно) Позавидовать аж можно)))
Точно-точно)
подавилась чаем от смеха, коллеги странно посмотрели в мою сторону
Это моя "домашняя" фраза. Обычно использую ее, когда меня не замечают))) Есть еще такая: Мое мнение вам что, совсем не интересно? Я вам кто? Соседка.
Обычно мой брат отвечает на это: Соседка, вы что это опять приперлись? опять за солью7
Поделиться4642014-03-06 23:28:08
Ах-ах! Обожаю твои истории! Венечка не зря мне показался странным...чья тушка?
Поделиться4652014-03-06 23:29:58
Ах-ах! Обожаю твои истории! Венечка не зря мне показался странным...чья тушка?
Спасибо)
Мужская тушка "Дефа Люси". такая же как у Вадима) У Вени просто голова надевалась на тело не так, как у этих парней, вот и села немного криво. сейчас лучше.
Поделиться4662014-03-06 23:51:02
Мужская тушка "Дефа Люси". такая же как у Вадима) У Вени просто голова надевалась на тело не так, как у этих парней, вот и села немного криво. сейчас лучше.
Ого...а какое там крепление под голову? Такую голову, как у твоего Вани, реально закрепить?
Поделиться4672014-03-07 00:10:23
Такую голову, как у твоего Вани, реально закрепить?
Реально. Это Веня нестандартный. У его головы было крепление наружу, его пришлось срезать, чтобы голова села. А само крепление головы похоже на крепление головы Кенов.
Поделиться4682014-03-07 00:44:24
Максу не спалось.
Он никак не мог отойти от того, что им с Валентиной пришлось пережить.
Надо же. Днем он, как всегда сидел в канторе. Перед ним сидел клиент. Когда позвонила Валентина, он скинул, был очень занят. Он забеспокоился, когда вызов повторился еще несколько раз. Ответил. С Валиного телефона звонил Вадим. Все рассказал. Попросил Макса сразу ехать в больницу. Весь мир едва не рухнул в тот момент. Только на миг он представил, что их с Валей ребенка больше нет. Страшно было думать, что сейчас чувствовала Валя. Она ведь так долго этого ждала. Страшно было думать, что будет дальше. Он бы не смог найти слов, чтобы успокоить ее.
Хорошо, что рядом с ней Вадим. Он все правильно сделал.
Как это было страшно.
Хорошо, что их малыш живой. Вениамин все показал ей на УЗИ. Должно быть она улыбалась.
Вечером Макс звонил жене. Но поговорили они совсем мало, Валентина очень сильно хотела спать. Она сказала, что чувствует себя намного лучше, соседка у нее замечательная и продиктовала Максу список вещей, которые ей нужны.
Макс подумал, что они завтра уже с Кристиной сходят по магазинам, купят Валентине новые носочки и Тапочки для больницы. Валентине будет очень приятно.
Неожиданно кто-то позвонил в дверь.
«Два ночи! Ну, кого там…?»
-Софья!?
-Доброй ночи, - замялась Софья. – Наверно, стоит начать фразой: извините, что так поздно.
-Проходите, - кивнул Макс. – Что случилось?
-Максимилиан, - начала Софья. – Мне надо с Вами поговорить. Макс…Кристина ушла от мамы.
-Куда? – Не понял Макс.
-Не знаю. Просто ушла. Мы уже несколько часов ищем ее. В детском доме она не объявлялась. Я думала, Вы что-то о ней знаете....
-Ничего, - покачал головой Макс.
-К сожалению, дети достаточно часто так делают, когда не хотят жить с усыновителями.Евгения говорила, что очень хочет, чтобы дочь пожила с ней до суда, чтобы их отношения наладились.Ей разрешили, но Кристина, кажется, так и не смогла принять мать. И даже почему-то не смогла с ней остаться на эту ночь. Обычно Кристина совсем не такая. Я уверена, произошло что-то очень серьезное, раз она так поступила.
-Я помогу вам найти ее, - Макс потянулся за свитером.
-Макс, извините меня, что так получилось.
-Ничего страшно. Я бы сделал это для любого из воспитанников детдома. Валентина научила меня любить их всех, Кристинку особенно.
У софьи зазвонил мобильный. Она долго говорила, а потом махнула Максу рукой.
-Отбой тревоги. Нашлась Кристинка.
-Как хорошо! – выдохнул Макс.
-Не переживайте, я поговорю с ней об этом. Я уверена, она не хотела никого расстроить. Просто что-то случилось.
-Я понимаю.
-Макс, муж рассказал мне сегодня, что произошло с Валентиной. Держитесь. Все будет хорошо. Терпения Вам. И удачи завтра. Я очень хочу, чтобы Кристина жила с Вами. У вас получится замечательная семья. Только этого я хочу для всех наших воспитанников.
-Спасибо, Софья. Спасибо.
Поделиться4692014-03-07 13:03:29
Валентина проснулась рано.
Она постоянно смотрела на телефон. На время.
Судебное заседание, должно быть, уже началось. Макс скоро должен позвонить.
Как страшно.
Ребята из издательства прислали ей букет.
На записке: "мысли позитивно". Она постарается. Очень сильно постарается....
Поделиться4702014-03-07 13:14:54
И мы стараемся! И ждем!
Поделиться4712014-03-07 13:19:09
-Я от всей души вас поздравляю! - говорила Софья.
Она на радостях обняла Максимилиана.
-Спасибо. Надо будет позвонить Валентине, она будет очень рада.
-Позвоните скорее, она, наверняка, сейчас, очень волнуется.
Виктория привела Кристину. Девочка сразу же повисла на шее Макса.
-Ну, привет, мышонок, - улыбнулся Макс.
-Удачи в семье, - тепло сказала Софья. - Золоторева Кристина Максимилиановна.
-А где Валентина ? - Кристина вертелась по сторонам.
-А давай..., - замялся Макс. - Давай мы ей сейчас позвоним.
Он протянул Кристине мобильный. Девочка набрала номер.
-А... алло? Макс? - взволнованно ответила Валентина. - Макс?
Кристина растерялась. Она не могла сказать и слова. Макс ободряюще положил ей руку на плечо.
-Добрый день, - нерешительно выдавила из себя Кристина. В голове навязчиво вертелось, готовое вот-вот сорваться с губ слово "мама".
Поделиться4722014-03-07 13:23:18
Ураааа!!!!!
Поделиться4732014-03-07 14:02:44
Обычно мой брат отвечает на это: Соседка, вы что это опять приперлись? опять за солью7
Ура рада за ребят.
Поделиться4742014-03-07 14:13:55
ЙА-ХО! НАШИ ПОБЕДИЛИ! УРРА!!!
Поделиться4752014-03-07 14:25:09
Ураааа!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Ура рада за ребят.
Спасибо, я тоже очень-очень рада!
НАШИ ПОБЕДИЛИ! УРРА!!!
Наши... Наши молодцы! Я никогда в них не сомневалась)
Поделиться4762014-03-07 14:29:14
И отдельный комплимент Софийкиным украшениям!
Поделиться4772014-03-07 14:45:04
И отдельный комплимент Софийкиным украшениям!
Спасибо большое!
Это серьги за 38 рублей. Модифицированные немного))
Поделиться4782014-03-07 15:00:53
Это серьги за 38 рублей
Эх...а я смотрела на такие, но не взяла, теперь думаю, зря.
Поделиться4792014-03-07 15:02:50
Эх...а я смотрела на такие, но не взяла, теперь думаю, зря.
Зря. Они очень классные. Я сначала сомневалась, а как на Сонечку померила - была очень рада, что взяла)))
Поделиться4802014-03-07 17:26:28
Ох.. Хорошо, что все хорошо заканчивается! Очень рада за Макса!