Фото просто шикарные! Так необычно получилось!)))
Дом, где ждет тебя семья.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322014-04-14 17:56:05
Класс! Якобине очень идёт шлем...главное, чтобы он был без внешних динамиков ))
Поделиться6332014-04-14 18:43:53
Спасибо, рада, девочки, что поздравления вам понравилось.
Фотографировали у подруги дома на фоне чего-то похожего на старую лампу.)
Якобинка построит всех инопланетян в космосе, если отправится туда)))
-Мама, папа! – с порога выдала Агата. – Мы с Эрни решили пожениться!
-С чего вы…? – удивленно пробормотала Виолетта. – Может быть, Вам не стоит торопиться?
-Поздно мама, - уверено кивнула Агата, - Поздно. Мы уже подали заявление. Семнадцатого мая у нас свадьба.
-Поздравляю, дочка! Рад за вас, - улыбнулся Станислав.
Он крепко взял жену за руку, ему казалось, что идея эта идея совсем не нравится Виолетте.
-Мы будем с Эрни жить у нас, - продолжала Агата. – Надеюсь, вы не против.
-Не против, - Станислав и Виолетта неуверенно переглянулись.
-Спасибо, я всегда знала, что вы самые клевые предки! – подытожила Агата.
-Ну, вот чего они? – не выдержала Виолетта. – Встречаются месяц и сразу жениться надо!
-Да ладно, - философски заметил Станислав. – Может, у них больная и настоящая любовь.
-Мы с тобой тоже женились по большой и чистой любви, - спорила Виолетта. – Только через два месяца после свадьбы у нас Машенька родилась. А Агате всего восемнадцать лет, зачем ей это!
-Волнуешься за нее? – хитро улыбнулся Станислав. – Это ты стареешь.
-Синицын! – одернула Виолетта мужа. – Ты обалдел что ли? Собирайся, давай!
-Это куда?
-В бар пойдем! Во-первых дочь замуж собирается, отметить надо, а во-вторых я тебе покажу, кто из нас стареет!
сегодня малявкин день. Со мной гуляли Нина и Зина.
Поделиться6342014-04-15 11:03:57
Как мне нравятся эти малявки! Шкодные такие!
Поделиться6352014-04-15 11:52:42
Пузатики чудо просто
Поделиться6362014-04-15 17:09:00
Спасибо за комплименты малышкам)
Во-первых, к нам приехала новенькая. Это Сабрина, ей 16, она живет в детдоме.
У Сабрины сразу появился кавалер.
Валенька сегодня грелась на солнышке (солнышко вышло специально для нее).
Счастливые влюбленные Эрни и Агата.
Поделиться6372014-04-15 18:51:53
Прелесть!
Поделиться6382014-04-15 18:54:12
Какая красота! потрясающие фото! Сабрина такая милая девочка!))) Валентина прекрасна! А Агата и Эрни очень красивая пара)))
Поделиться6392014-04-15 19:20:51
Прелесть!
Какая красота! потрясающие фото! Сабрина такая милая девочка!))) Валентина прекрасна! А Агата и Эрни очень красивая пара)))
Спасибо)
Захвалили моих ребяток совсем)
Поделиться6402014-04-15 22:40:29
Красота!
Поделиться6412014-04-16 17:41:40
Красота!
спасибо)
-Привет, сестренка! Рассказывай: что делаешь и почему не на работе?
-Привет, - радостно улыбнулась Валентина. – Я очень рада, что ты зашла, давно не виделись. Мне надо закончить статью, Вадим сказал, что я могу закончить ее дома. И вообще, Вадим сказал, что я могу до конца недели на работе не появляться, у меня только выставка осталась и интервью со спортсменом. А статьи я буду просто присылать по почте.
-Хорошо устроилась, - заметила Дебби. – А что за спортсмен?
-Не знаю, какого дадут, с тем и будет интервью.
-Но я смотрю, ты не очень занята статьей, все в порядке у тебя?
-Да, отлично, - кивнула Валентина сестре, - Сейчас апельсинчики доем и сразу за статью возьмусь.
-Апельсинчики - это полезно, - Дебби сначала кивнула, а потом подняла с пола пакетик, куда Валентина складывала шкурки, - Валек…, а сколько их было, когда они были апельсинчиками? Тут одного мусора несколько килограммов.
-А… нельзя много, да? – Валентина виновато подняла взгляд на сестру.
-Много нельзя? – переспросила Дебби. – Да, удивляюсь, как тебе до сих пор плохо-то не стало…
-Ну, малышу ведь нужны витамины? – смущенно оправдалась Валентина.
-Не в таком же количестве! Ему теперь витаминов хватит до тех пор, пока в школу не пойдет! Еще раз увижу, буду очень сильно и долго ругать тебя, понятно?
Валентина еще раз смущенно взглянула на сестру.
-Не знаю, Дебб, прости, я последние пару дней нервничаю немного, ем все подряд.
-Что случилось, Валёныш? Что-нибудь болит?
-Нет, ничего, просто…. – Валентина сложила ладошки на животе, - тебе не кажется, что он очень вырос? Просто…. Мне кажется, животик большой для моего срока. Я почитала в интернете, что это может быть патология.
-И ты сразу о плохом начала думать? Валеныш, не переживай, во вторую беременность я тоже думала: патология, патология, а нет – двойняшки родились.
-Нет…, не может быть. А еще я ходила в медпункт на работе, мне сказали, что вообще все может закончится…, - Валентина взмахнула руками, как будто сама испугалась собственных мыслей, - Плохо, в общем.
-У, как все запущено-то! «Начиталась в интернете» - это еще пол беды, интернет я тебе отключу или Макса попрошу запоролить, а истории, начинающиеся словами «я сходила в медпункт на работе» можешь мне больше не рассказывать. Я думала, тебе прошлого раза хватило. Оказалось, нет. Ты сходила к врачу?
-Нет. Дебби, я боюсь.
-Ну, что за глупости? НЕ волнуйся, Валюш. Все хорошо будет. И у тебя и у малыша. Я договорюсь сегодня с твоими мальчиками, тебя посмотрят, ты убедишься, что все в порядке. А на выходные ты съездишь куда-нибудь отдохнуть, побудешь наедине с малышом. А то мне не нравится, что ты стала сильно замороченная в последнее время. Договорились, Валеныш?
-Договорились.
Поделиться6422014-04-17 15:25:23
Покажу немного фото.
Мина и Влад фотосессия под названием "Две бабочки". А вообще получилось что-то среднее между "Дракулой и "спящей красавицей".
Валентиночка.
Фотосессия закончилась так:
Поделиться6432014-04-17 17:59:55
Мина невероятная!
А Валя - чудо просто!
Поделиться6442014-04-17 21:49:38
И тут восхищусь!
Поделиться6452014-04-17 23:06:48
Спасибо большое, девочки))
-Рассказывай, жена моя, - смеялся Эрни, прижимая к себе Агату, - ты купила себе платье?
-Нет, мы с мамой сегодня обошли кучу магазинов – там один отстой!
-Ничего так и не выбрала?
-Нет, у меня не хватило терпения, и я ушла к тебе. И оставила маму одну, она купит мне что-нибудь на свой вкус. А вообще…, на фига мне платье? – рассуждала Агата, - может, мне в мамином платье выйти замуж? Мама сказала, оно где-то в гараже валяется.
-Хорошая идея, когда пойдешь искать?
-Наверно, я буду смешно в нем смотреться, мало того, что оно старое, так мама носила это платье на двоих: на себя и на мою сестру, которой тогда уже было семь месяцев.
-Ушьем? – предложил Эрни.
-Да ну! Слушай, может, мне вообще платье не надо? Может, я как-нибудь так пойду? Я же у тебя красавица.
-Так? – переспросил Эрни, - в моем свитере? Мне кажется, тебя так никуда не пустят. У тебя еще и трава какая-то в волосах, давай сниму.
Эрни провел рукой по волосам невесты.
-Вот, так хорошо. Если к свитеру хотя бы джинсы добавить, то и так хорошо.
-Договорились, - кивнула Агата.
Поделиться6462014-04-17 23:27:14
Эрни меня потрясает!
Поделиться6472014-04-20 22:13:26
Спасибо, Эрни я тоже очень люблю)
У Вали и Макса случился сегодня романтический пикник.
-Валюшка, я у тебя на ногах лежу, тебе не тяжело?
-Нормально, Максюш, лежи, лежи!
-Валёныш, тебе точно не тяжело?
-Будет тяжело, я тебя спихну, дорогой!
-Валюшенька, расскажи про малыша. Как дела?
-Потихонечку.Хочешь пообщаться? Давай ладошку.
Макс, чуть смутившись, положил руку на животик жены.
Валентина невольно вздрогнула.
-Ты чего? - спросил Максимилиан.
-У тебя рука холодная, - рассмеялась Валентина.
Чуть-чуть Сонечки
Мика и Чи.
Отредактировано Mari (2014-04-20 22:20:44)
Поделиться6482014-04-20 23:25:54
Сплошное умиление! А книжечка какая классная!
Поделиться6492014-04-20 23:27:49
Спасибо)
Книжка очень милая - сплошные афоризмы о любви)
Поделиться6502014-04-20 23:33:58
Книжка очень милая - сплошные афоризмы о любви)
То что надо весной!
Поделиться6512014-04-21 15:10:30
-Добрый день, Валентина, - Вениамин, несмотря на тяжелый день, одарил девушку приятной улыбкой. – Давно я Вас не видел, но и сегодня, признаюсь, не ожидал.
Валентина присела на край кушетки.
Она выглядела смущенной, ее никак не оставляло беспокойство за малыша, она плохо спала и уже начинала жаловаться сестре на самочувствие.
Вениамин ободряюще взял Валентину за руку, мол, зря опять волновалась.
Валентина поймала ртом воздух. Счастье зашкаливало, хотелось хлопать в ладоши.
-Спасибо! – от нахлынувших чувств Валентина обняла Веню.
-А…! – Вениамин не нашелся, что ответить. – Не за что, Валенька. Все хорошо.
Вениамин, прищурившись, смотрел на нее.
Очень счастливая. А вот Софья все время плакала у него в кабинете. Постоянно плакала. И сейчас. Сейчас особо остро чувствовалось, что, может быть, их с Софьей семьи никогда не должно было быть. Ведь Софья сомневалась в нем с самого начала, сразу, как только узнала, что ждет ребенка.Все это только ему кажется? Или на самом деле было бы лучше, если их семье не удалось сложиться?
В этот день Валентину ждала еще работа.
На интервью она приехала рано и даже немного понаблюдала за тем, как красавчик Феофил Стоцкий профессионально вертится перед камерой в профессиональных кроссовках.
Несколько раз Валентина видело Фео в гостях у Софьи. Милый юноша с грустными глазами. Сейчас он был совсем другой. Столько энергии и, наверно, почти счастья было в его работе!
-Фео, не под запись, конечно, но можно я вас все же спрошу…. Как так получилось, что Вы согласились на съемку для рекламы? – Валентина разговорилась с Фео после интервью.
-Не знаю, Валентина. Честно, не знаю. С тех пор, как неожиданно прервалась моя спортивная карьера…. Моя жизнь потеряла нечто очень важное. Мне много раз предлагали сняться для различной рекламы, но я ни разу не согласился. А сейчас, когда для меня все перевернулось… я подумал: почему бы и нет? Я, конечно, понимаю, что участие в этой рекламной компании – это всего лишь тень моей былой славы, но сейчас, наверно, мне и этого достаточно, чтобы испытать в себе уверенность. Не думайте обо мне плохо, Валентина, если можете.
Валентина чуть кивнула и сочувственно посмотрела на него.
-Макс! Макс, у меня такие новости! – встретившись вечером с мужем, Валентина не могла остановиться с рассказом, - Макс, интервью прошло отлично, Фео – прелесть, с ним так легко общаться! Макс, не поверишь: пока я брала интервью,Мне тоже сделали предложение посниматься!
-Тоже реклама кроссовок? – хитро поинтересовался Макс.
-Дурачок, - поджала губы Валентина. – Фото для статьи в женском журнале. Внешне я очень подхожу. Как ты думаешь, у меня получится? Ты ведь не будешь против, Макс?
-Если тебе хочется, - пожал плечами Макс, - И я всегда знал, что ты у меня прелесть, а теперь оказывается, ты настоящая фото-модель.
-Макс! - смутилась Валентина, - Это всего лишь одна фотография в женском журнале.
-Я буду гордиться тобой. Расскажи мне, как дела у нашего малыша?
-Валя достала из сумки маленькую шапочку с белой розочкой.
-У малышки, - почему-то шепотом поправила она. – У малышки скорее всего. Она здорова и у нее все хорошо.
Поделиться6522014-04-21 20:55:58
И здесь восхищусь!
Поделиться6532014-04-21 22:25:29
Бесподобные фотографии.
Поделиться6542014-04-22 23:56:35
Спасибо большое)))
На подносе стояли три чашки.
Был нарезан торт. Остывал чай. За окном моросил весенний дождь, но, несмотря на это, утро было очень теплым. Утро в семейном кругу.
Вчера Валя показала Кристине первое «фото» ее маленькой сестренки. У Валентины сильно билось сердце в этот момент, она почему-то думала, что скоро все свое время уделять малышке, а Кристина останется без внимания. Все не так. Это всего лишь страхи. Кристина с радостью слушала рассказы о сестричке, восторженно хлопала в ладошки, когда Валентина показала ей снимок с УЗИ.
Валентина была уверена, из Кристины получится замечательная старшая сестра.
-Тина, кто это тебя сегодня так в школу причесал? – Валентина пыталась спрятать выбившиеся пряди волос обратно в косички.
Валя, нахмурившись, решила сделать прическу заново.
Сегодня утром она ничего не успевала и Кристинины сборы в школу были поручены Максу. Хоть Макс и старался справиться с ролью папы, но вот прически для девочек он делать не умел.
-Справитесь без меня? – спрашивала Валентина, - Я уезжаю всего на пару дней. Если что, Вы мне звоните, ладно? И я вам буду звонить. Точно справитесь?
Максимилиан и Кристина переглянулись.
Они все хорошо понимали. Сейчас Валентине нужно набраться сил: впереди праздники и Валентина будет завалена работой, а в мае ее ждала сессия (Валентина получала второе высшее образование на социологическом факультете), и, конечно, Валентине нужно было время чтобы побыть немногнаедине с собой и с малышкой, поэтому Дебби подарила ей путевку в санаторий на несколько дней.
-Ну, все, - выдохнула Валя, - мне пора ехать. Не скучайте.
Она обняла Кристину.
-Учись хорошо, малышка, договорились? – Валентина еще раз поправила уже аккуратные косички девочки.
-Валюшка, не хочу тебя отпускать. Вообще. – Макс крепко обнял жену. Обещаешь мне звонить? Хотя бы два раза в день.
-Хоть каждый час, - пообещала Валентина. – Ничего, я скоро вернуь и мы проведем много-много времени вместе. Ты, я и Кристина.
-Береги себя, - Казалось, Максу, действительно было тяжело отпустить ее. – Люблю тебя.
-Ну, как я тебе, Ад? – Агата, смеясь, продефилировала по комнате в свадебном платье.
-Ты будешь самой красивой невестой, - Адам улыбался через силу.
Он был очень счастлив за нее. Очень счастлив, но от этого почему-то очень болело сердце.
-Блин, я как настоящая принцесса! – Агата устало опустилась в кресло, - офигеть! Я думала, никогда его не надену! Тем более так скоро…!
-Да, - тихо повторил Адам. – очень скоро. Агата, почему так… неожиданно?
-Не знаю, - пожала плечами Агата. – Просто так. Эрни просто предложил, а я просто согласилась. Ад, не делай такое серьезное лицо, это же… весело, разве нет?
-Да, наверно, ты права. Это весело.
-Ад, у меня к тебе огромнейшая просьба, - агата улыбнулась ему одной из очаровательнейших своих улыбок. – Ад, мы же друзья? И я хотела тебя попросить по-дружески: ты будешь моим фотографом на свадьбе?
-Конечно, - после долгого молчания ответил Адам. – Мы ведь друзья.
-Ты самый-самый лучший, - Агата радостно бросилась на шею Адама.
-Я очень-очень счастлив за тебя, Агата, - сказал он, смущенно держа ее за талию. – Поздравляю тебя.
Поделиться6552014-04-23 11:22:43
Какой аппетитный тортик!
Поделиться6562014-04-23 12:44:37
Агата садистка. Платье ей безумно идёт, она это осознаёт, как и то, что Адам к ней неровно дышит...
Поделиться6572014-04-23 13:05:26
Какой аппетитный тортик!
спасибо)
Я бы тоже сейчас от тортика не отказалась)
Агата садистка. Платье ей безумно идёт, она это осознаёт, как и то, что Адам к ней неровно дышит...
Я всегда подозревала, что где-то в глубине души Агата эгоистка и маленькое чудовище. До сих пор не знаю, как Адама угораздило влюбиться в нее.
Поделиться6582014-04-23 14:28:18
Любовь зла(((
Поделиться6592014-04-23 19:54:52
Сколько фоток! Сколько красоты! Очень рада за счастье Агаты , но Адама жаль
Поделиться6602014-04-24 00:35:03
Любовь зла(((
Да... полюбишь и Агату.
Сколько фоток! Сколько красоты! Очень рада за счастье Агаты , но Адама жаль
Спасибо.
Надеюсь, у Адама все еще может наладиться.