Мпасибо)
Валенька умница, я уверена, экзамен еще сдаст она)
-Начало каникул-
Кристина нашла немного времени, чтобы написать Анжелике. Валентина отдыхала после обеда, а Максимилиан занимался своими адвокатскими делами.
Она устроилась в саду за ноутбуком и начала:
«Привет, Лика!
Каникулы начались круто.
Мы на даче, приехали в пятницу вечером. Валентина спала всю дорогу, а Уголек ехал, высунувшись из окна.
Валины родители очень тепло нас встретили, но очень расстроились, что Дебби с малышами не смогли приехать с нами (кстати, Валина мама мне по секрету рассказала, что Дебби на самом деле зовут Дарьей (а Дебора – это ее американское имя, но она к нему уже привыкла)).
Лика, высылаю тебе несколько фоток.
Просыпаемся мы с Максом рано и, позавтракав, сразу идем на речку купаться. Макс боится, что мы замочим фотоаппарат, поэтому его мы на речку не берем. Оказалось, что Макс очень плохо плавает. =)))
Валентина приходит к нам попозже, когда проснется и позавтракает. Вот она плавает хорошо, но боится, что речка еще не прогрелась после дождей, поэтому заходит только по коленки.
Макс говорит, что ей нельзя мерзнуть.
Валентина собирается ходить в бассейн (врач ей разрешил) и я буду ходить вместе с ней. Валя говорит, что моя сестренка уже пинается (когда Валентина это чувствует, она смешно дергает плечами и улыбается – она еще не привыкла).
Максимилиан нашел в гараже старый мотоцикл, он хочет починить и кататься. Валентина запрещает мне с ним кататься (наверно, Макс не очень хорошо катается на мотоцикле). Фотографии мотоцикла я обязательно сделаю, тебе понравится!
Валентина и Макс на даче дурачатся, валяются в траве (хотя Валина мама не разрешает ей лежать на земле)
Сегодня после обеда ходили в лес.
На этом, наверно, все.
Кристина».
+У Арсения появилась младшая сестра. Маргарита (Марго)
Очаровательные рыжики.