Обожаю твои истории!
Спасибо)
Валюша приколистка
ага, и садистка, над мужем издевается))
А на этом моменте я подавилась-таки чаем)
Осторожнее с чаем)
Я после первых пары фраз чашку с минералкой отставила подальше пока не дочитаю.
Правильно) Мои ребята непредсказуемы)
Валюшка просто супер) Всем бы такого чувства юмора))
Спасибо) О, Валюшка постараласьповесилить Макса, это да)))
Когда Фео пришел утром на спортплощадку, за ним уже следила пара прекрасных карих глаз.
-Агата!? – он выглядел изумленным.
-Ну, в принципе, да, - кивнула девушка. – Не рад?
-Что ты, рад, конечно, - Фео улыбнулся. По привычке, очень очаровательно.
-Маша сказала, что ты здесь тренируешься. Можно, я посмотрю?
-Если хочешь, - Феофил пожал плечами. – Но «тренируюсь» - это слишком громки сказано. Так, для себя. Что могу.
-Ты многое можешь, - уверенно сказала Агата, посмотрев ему в глаза. – Ты стал часто тренироваться?
-Уже чаще, - вздохнул Фео. – Немного. Но мне нельзя часто и долго заниматься. В конце концов если я наврежу себе из-за спорта, мама меня убьет. А я думал ты на сессии и вся в учебе, нет?
-Как видишь.
-Почему?
-Не хочу. Марианна постоянно говорит мне, что надо учиться, что нельзя запускать институт, что если сейчас завалю экзамены, то потом не нагоню остальных – я же не способная. Или вообще меня отчислят. Но ведь бывают моменты, когда ничего не хочется, да?
-Я думал, тебе нравится университет.
-Нравится. Нравился целый год – а это, поверь мне, уже очень много. Сейчас не знаю. Вроде интересно, в голове куча творческих планов, а с другой…. Мне кажется я перегорела. Я так расстроена. Наверно это из-за неудавшейся свадьбы. Интересно, бывает ли после-несостоявшейся-свадебная депрессия? –Агата выдавила из себя неровный смешок.
Это было странно.
Но когда Марианна сказала, что Агата собирается замуж, у Фео как-то неприятно сжалось сердце и появилось неприятное, странное ощущение, что он теряет эту забавную девушку навсегда.
А теперь она рядом с ним, прогуливает учёбу, сливает сессию. Но именно это для нее и правильно: ни разу не сделать так, как нужно. Все время так, как хочет.
-И, что ты думаешь делать? – спросил у нее Фео.
-Сейчас смотреть как ты тренируешься. Мне нравится, ты очень симпатичный, когда занимаешься, - Агата не сводила с Фео взгляд.
-А потом? – Фео пропустил мимо себя ее слова.
-А потом я пойду к Марианне обедать, - нетерпеливо сказала Агата, - я же не могу весь день голодной ходить. Ночью, может, пойду с тобой гулять, если ты согласишься.
Фео пожал плечами – кроме нее никто так не умеет уговаривать.
-Я думал, ночью ты по клубам, - заметил Фео.
-Больше нет, - вздохнула Агата. – последнее время там одни дураки.
+Чуть-чуть Агаты.
Вчера ко мне приехали вот такие милые малыши.
Показываю:
Отважная помидорка)
Овечка:
Спортивный мышь:
Сразу нашел себе подружку:
(Эта малышка приехала еще зимой, но не показывалась)
Очаровательная Скорпиошечка)