Юленька.
Ойойой! Просто возвращение в детство! Таких кукол делали у нас в Горьком, и фабрика была в трёх остановках от моего дома! Откуда в наши дни такое сокровище? Фабрику лет двадцать пять назад закрыли!
А пузик! Пузик!
Домик для друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Дом, где ждет тебя семья.
Юленька.
Ойойой! Просто возвращение в детство! Таких кукол делали у нас в Горьком, и фабрика была в трёх остановках от моего дома! Откуда в наши дни такое сокровище? Фабрику лет двадцать пять назад закрыли!
А пузик! Пузик!
Откуда в наши дни такое сокровище? Фабрику лет двадцать пять назад закрыли!
А пузик! Пузик!
Куколку отдали просто так. Видимо, стала не нужна. А я с удовольствием взяла. Еще мальчика отдали.
Да, Валюшка пузатая стала))) Но они с Максом очень рады.
Макс уже Валюшку из объятий не выпускает: а ей еще работать иногда ходить надо)
А Агата сегодня отметила день Рождения со своим единственным близким другом.
По-моему, им было весело. Агате точно)
Творческий проект - продолжение - манжетки.
Блин, не терпится полностью наряд увидеть!
Женский наряд готов почти. Остался мужской, а это меня огорчает - не люблю на мужчин шить Т_Т А показывать их по одному нельзя, они же пара)
не люблю на мужчин шить
А я люблю! Только мальчишки у меня вредные - нее хотят обновки((
а мне вот придется шить)
я купила уже даже кожу на сапоги, теперь надеюсь дело пойдет быстрее)
Надо взять с тебя пример!
Сапоги...я после Данилы-мастера икаю от одной мысли о повторении подвига пошива сапог...не то чтобы сильно намаялась, но ведь и получилось коряво!
Первые сапоги у меня получились раза в полтора больше Солнышкиной ноги))) Он говорил, что будет носить с шерстяным носком.
Валентина проснулась рано утром.
Светать еще не начало. Валентина протерла глаза, дотянулась до будильника – кошмар – не было еще и пяти утра!
Валентина упала обратно на подушку.
Ей очень хотелось разбудить Макса – он спал, уткнувшись в подушку.
«Ну что, мне одной сегодня в пять утра не спать?» - Валентина надула губы. Несколько дней она плохо спала. В голове появились новые мысли: Валентина, удобно устроившись на балконе разбиралась в них.
Прошла уже половина лета.
Кристина же две недели в лагере – через неделю она вернется.
Лагерь – это целых три недели: они все это заметили.
Кристина первый раз поехала в лагерь потому что сама того хотела. Три веселых недели с Ликой – Кристина надолго это запомнит. Они с Максом очень скучали по девочке.
Три недели – больше, чем полмесяца для малышки. Валентина чувствует ее.
Валентина открыла ноутбук: Вадим скоро поедет навестить Лику и мог бы передать Кристине Валино письмо.
«Дорогая Кристина!....»
Валя взмахнула головой – дальше этого мысли не шли. Очень хотелось написать о том, как она скучает и ждет возвращения девочки: Они поедут вдвоем в деревню, а Макс будет приезжать к ним в выходные, между работой.
Но слова застряли. Почему-то остались на уровне чувств. Все это сжимало сердце Валентины. Это было так непривычно для нее: чувства были, а слов, чтобы написать о них не хватало.
Валентина не заметила, как приятные хорошие мысли сменились странными, плохими мыслями.
Ее не оставляло то, что у Кристины проблемы с одноклассниками. Она совсем не знала, что с этим делать: может быть, поговорить об этом с Софьей? И надо узнать, что думает об этом сама Кристина? Нужно было что-то решать, ведь первое сентября казалось уже совсем близко.
Валентине почему-то вспомнился ложный звонок о бомбе в редакцию. И почему-то вспомнился он. А после него деревня, прошлая жизнь и опять он.
-Пф! Какая глупость! - наконец выдохнула Валентина, поймав саму себя на мрачных мыслях.
Она встала и, поскрипывая деревянными половицами прошлась по балкону. Воздух был очень теплый. Все было хорошо.
Малышка легонько толкнула ее.
Было почти шесть утра: скоро проснется Макс.
Валентина решила, что уже можно начать готовить завтрак, а письмо она закончит попозже. Но обязательно сегодня: слишком о многом нужно написать!
Ночнушка у Валюши умилительная!
Спасибо)
Ночнушка очень мягенькая - Валя в ней совсем уютная стала!
Заметно!
Жюли вышла из автобуса.
Всю дорогу – целых восемь остановок она набирала в интернете письмо Агате.
Ей было смешно. Эрни каждый раз обещал выкинуть из окна ее телефон, если она будет продолжать сидеть через него в интернете.
Вот, что писала Жюли:
«Милая моя Агата!
Я уже потеряла счет времени. Прошло уже почти два месяца с тех пор, как ты уехала из-за расставания с Эрни.
Это никуда не годится! Я слишком скучаю по тебе.
Мне наплевать, что ты пропустила сессию и что совсем не общаешься с моим братом. Но я-то по тебе скучаю! Ты совсем несправедлива ко мне. Ты не приехала даже на свой день рождения – а как же наши планы? Я знаю, что ты на многое можешь наплевать, но не на свои обещания!
Тебе не стыдно?
Я совсем о тебе ничего не знаю. Ты мне не звонишь, не пишешь писем. Расскажи хоть, как твои дела? И тогда я решу: стоил ли этого твой отъезд или нет!
Я хоть и очень сильно обижена на тебя, но тем не менее….
С любовью,
Жюли».
Вскоре Жюли пришел ответ:
«Привет, Жю!
Я тоже очень сильно соскучилась по тебе и ребятам из нашей группы. И даже по твоему брату, хоть он и большая зараза (это была не совсем правда: последнее время Агата почти не вспоминала об Эрни).
Я живу с сестрой.
Мне здесь очень одиноко, у меня почти нет друзей.
Наверно, тебе я могу рассказать. Здесь есть один парень, его зовут Фео – здесь он мой самый близкий друг. А последнее время мне кажется, что он не совсем друг, а что-то большее…. Это сложно объяснить. Просто мы много времени проводим вместе. Недавно мы вдвоем отметили мой день Рождения – мы сидели на пляже и пили вино. Вот так как-то.
Я по тебе очень сильно соскучилась, но ехать домой пока не собираюсь.
Агата».
Прочитав это, Жюли нахмурилась.
«Оставить без ответа», - решила она. И удалила письмо.
Жюли прелестна!
Жюли - очень интересная девушка! На своей волне)))
спасибо за комплименты Жю, она очень счастлива!
Сегодня день желтых цветочков.
Валенька.
а вот такая прелесть сегодня поселилась у меня. Матильда и тыковка.
Красота! Малявочки обалденные!
Какая красота! Валентина прекрасна! А новенькие прелестны!)))
Спасибо большое!
-Придешь ко мне завтра? – у влюбленных выдалась приятная летняя прогулка.
Букет полевых цветов для Сабрины, нежные объятия, взгляды друг другу в глаза.
-Не знаю, - пожала плечами Сабрина. – Ты не помирился с сестрой?
-Нет, - он легко вздохнул. – Она не хочет со мной мириться. Но ты не беспокойся , завтра ее не будет дома. Не будем говорить о ней.
-Не будем…., - Сабрина неуверенно кивнула. – но я очень расстроена из-за вашей ссоры.
-Братья и сестры часто ссорятся, - как бы между прочим сказал Кристиан.
-Мне очень жаль, что это из-за меня, - Сабрина крепко прижалась к любимому.
-Не льсти себе. Ты тут не при чем. Это не из-за тебя…, - после некоторого молчания он добавил, - это из-за нас. Но ты не грусти.
+ Фото с прогулки:
Позже Сабрина встретилась со своей сестрой Тонни.
Тонни этим летом закончила школу. Поступила в архитектурный институт, съездила с приемными родителями на море.
И за всем этим ей очень не хватало Сабрины. Ей очень хотелось, что бы ее младшая сестренка всегда была рядом с ней.
Сабрине почти нечем было похвастаться перед сестрой.
Она окончила девятый класс, поступила в кулинарный техникум…. И у нее есть самый чудесный жених на свете!
+Фото Тонни
-Новый друг Зайки-
-Какой скучный день, да, Беззубик?
-А кто это там в кустах прячется?
-Беззубик, это не еда!
-Это новый друг! Пойдем с нами домой. Мама будет тебе очень рада!
-Макс, Макс, давай быстрей! - хохотала Валентина.
Ее голос доносился откуда-то спереди, Максимилиан едва поспевал за ней. Он тащил за собой тяжелое ведро с водой.
Трудовые выходные в деревне с женой.
Пока Кристина в лагере, у них нашлось время друг на друга. Валентина все выходные смеялась над Максом: оказалось, что ее муж совсем не приспособлен к тяжелому деревенскому труду!
-Макс! – Валентина остановилась, оглянулась на мужа, удивленно подняла брови, - Ну что ты там так долго! Еле идешь!
-Валя! – Макс перехватил ведро из одной руки в другую, - куда ты все время так торопишься!? Выходные же!
-Надо поскорее закончить с делами! – на ходу говорила она, - Мама скоро обед приготовит. Давай, что ли я у тебя ведро возьму, а то ты завалишься вместе с ним!
-С ума сошла! – возмутился Макс! – Тяжелое же, Валюшка! Давай лучше я у тебя что-нибудь возьму. Мы уже долго идем, ты должно быть, устала!
-Это ты по-моему, устал! Еле идешь! Может, я пойду вперед, а ты, раз не хочешь отдавать мне ведро, приходи к ужину.
-Посмейся еще над мужем! – обиделся Макс.
-Не сердись. Давай попозже на речку сходим? Купаться хочу!
Макс облегченно вздохнул.
Здесь, в деревне, дома, Валентина оживала. Последние несколько дней Максу казалось, что жена сильно грустит. Она говорила, что через пару недель придется уйти с работы – она частенько засиживалась на кухне допоздна и что-то писала в блокноте.
Валя очень боялась предстоящего визита к доктору. Когда Макса спрашивал, есть ли у нее повод для беспокойства, она пожимала плечами.
Сейчас ей было очень хорошо – Максимилиан чувствовал это – Валентина смеялась от души.
Она стояла босиком на мягкой травке, грелась на солнышке.
Где-то у забора мелькнул человек. Тень. Валентина не могла не заметить этого.
Это был он.
Их взгляды встретились, а затем его взгляд опустился ниже, с ее лица по шее, плечам и до самых ног.
Пальцы Валентины безвольно разжались и лейка, которую Валентина крепко держала, выпала из рук.
Он скрылся за калиткой.
-Валя, что с тобой!? – Макс обеспокоенно подскочил к ней.
Максу показалось, что Валентина смотрит сквозь него – Максу стало не по себе от этого взгляда.
-Пойдем домой, - Валентина уронила голову ему на плечо. – Пойдем скорее.
-Валентина, что случилось?
Она не ответила. Только подняла на него испуганный взгляд.
Беспокоить, определенно, меня этот молодой человек
Мне этот молодой человек вообще заочно не понравился!
да, нехороший молодой человек.
Надеюсь, Максу хватит сил и терпения успокоить Валеньку.
И нехорошего человека из Валиной жизни ликвидировать.
ну, не убивать же его.
Это для Валентины он плохой, а кому-то вроде Агаты может, оон и понравится.
А я и не говорю убивать))) Это - уже твоя идея))) Я предложила только ликвидировать!
а ликвидировать куда? засунуть в ящик и отправить далеко-далеко к пингвинам?
у нас свободная страна. Нравится человеку являться перед валентиной - ну, что я могу сделать?
Просто Макс мог бы доходчиво ему объяснить, что не следует этого делать.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Дом, где ждет тебя семья.