Как Сонечка принарядилась! Красавица, глаз не отвести!
Дом, где ждет тебя семья.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822014-01-22 01:15:18
Она долго наряд выбирала. И прическу. Но, кажется, она осталась довольна)
Поделиться1832014-01-22 01:19:02
Это хорошо!
Поделиться1842014-01-22 09:21:01
Ёжи и Клаус
Какие милипупсики!!!
Поделиться1852014-01-22 23:54:19
Какие милипупсики!!!
спасибо, малыши, правда очень хорошие))
-Еще чашку кофе, пожалуйста, - Валентина улыбнулась официанту, вздохнула.
Она посмотрела на часы.
«Опять он опаздывает», - девушка поджала губы.
Хлопнула дверь кафе, Валентина сразу подняла голову и посмотрела на вошедшего человека.
-Макс…. – радостно выдохнула она.
-Привет, - поздоровался Максимилиан. – Прости, что опоздал. Просто… я просто выбирал их для тебя.
Он положил перед женой букет цветов.
-Макс! – воскликнула Валентина. – Какие красивые, спасибо.
Максимилиан сел напротив возлюбленной.
На столике уже стояла бутылка вина, десерт.
-Почему ты… пригласила меня сегодня сюда? – Максимилиан был растерян.
-Тебе не нравится? – забеспокоилась Валентина и, смутившись, добавила, - Просто ты говорил, что мы мало времени проводим вдвоем, вот и….
-Ну, что ты, мне все нравится, - успокоил ее Максимилиан, - Я очень рад, что мы сейчас вместе.
-У меня для тебя сюрприз, - занервничав сказала Валентина и протянула мужу конверт.
-И… что там? – Максимилиан тоже нервничал, Валентина заметила это.
-Открой, - предложила она.
Максимилиан, не сводя взгляд с жены, вскрыл конверт.
-Путевки? – удивился он, - Мы куда-то едем?
-Да, - кивнула Валентина. – На море. Вдвоем: только ты и я. Мне так надоела зима и холод, и я подумала, это было бы замечательно, - начала сбивчиво говорить она. – Но если тебе не нравится….
-Мне все нравится, - оборвал ее Максимилиан. – Я уже очень-очень давно не был на море. Когда мы едем?
-Уже в субботу вечером. На целых десять дней.
-Валентина, - Макс улыбнулся ей, а потом сказал очень серьезно, но в то же время удивительно нежно, - я очень рад, что ты моя жена. Мы волшебно проведем время.
Поделиться1862014-01-22 23:58:16
Как я за них рада!
Кстати, одной моей знакомой поездка с мужем на море очень помогла!
Поделиться1872014-01-23 00:00:38
У них вообще отношения наладились, меня это очень радует)
Думаю, они хорошо отдохнут)))) Было бы здорово, если бы они с моря вернулись уже не совсем вдвоем)))
Поделиться1882014-01-23 00:03:34
Было бы здорово, если бы они с моря вернулись уже не совсем вдвоем)))
А еще лучше - совсем не вдвоем!))))
Поделиться1892014-01-23 00:06:02
А еще лучше - совсем не вдвоем!))))
это была бы самая чудесная новость!
надеюсь, они с пользой проведут все десять дней)
Поделиться1902014-01-23 00:09:11
надеюсь, они с пользой проведут все десять дней
Мы все на это надеемся!
Поделиться1912014-01-23 00:10:44
мы сможем их немножко контролировать в отпуске)))
Поделиться1922014-01-23 00:37:48
Ага, будем требовать подробный фотоотчет!
Поделиться1932014-01-23 23:05:33
Классные истории! Обалденные кукложители) А Софиечке - отдельное восхищение!
Поделиться1942014-01-23 23:51:49
Классные истории! Обалденные кукложители) А Софиечке - отдельное восхищение!
Спасибо большое)
-Добрый день, Агния Семеновна, - улыбалась Софья.
-Здравствуй, дорогая, - улыбнулась в ответ Агния. – Сонечка, как твои дела?
-Ничего, - вздохнула Софья, - она чуть сдвинула руки, чтобы удобней было держать дочку.
--Здравствуй, красавица, - Агния немного нагнулась, поздоровалась с Жанной.
-Жанночка, поздоровайся с бабушкой. Давай, малышка, - вместе с дочкой улыбалась Софья.
Софья пригласила Агнию присесть на диван.
-Как ты спала, дорогая? – спросила Агния. – Выглядишь очень усталой.
-Сегодня у нас не самая спокойная ночь, - зевнула Софья. – Но я скоро привыкну.
-Может быть, ты приляжешь отдохнуть? – предложила Агния. – Я могла бы немного посидеть с малышами, если хочешь?
-Ну, что Вы, - смутилась Софья.
-Не волнуйся, - успокоила ее Агния. – Я буду помогать тебе, когда Вени не будет рядом.
-Спасибо Вам, Агния Семеновна.
Софья легла на диван, Агния укрыла ее теплым пледом.
Едва Софья коснулась головой подушки, сразу же уснула.
-Мама!? – Вениамин был удивлен, когда увидел в коридоре ее пальто.
-Привет, Венечка, - Агния обняла сына. – Не шуми, только.
-Маленькие спят?
-Да, и Сонечка тоже.
-Пусть отдохнет. Спасибо, мама, что пришла. Ты просто чудо!
-Не за что, сынок. Если нужно будет помочь с Жанной и Жаном, ты всегда можешь позвонить мне. Когда Соня проснется, вы бы сходили погулять немного. Хоть на пол часика. Вдвоем.
-А малыши?
-Я посижу с ними. Венечка, пойми, пожалуйста, что Сонечке сейчас очень нужно твое внимание. И не меньше, чем Жанне и Жану. Ей сейчас очень нужна твоя любовь.
-Спасибо, мама, - кивнул Вениамин.
Софья заворочалась во сне. Она открыла глаза, села на диванеэ
-Привет, дорогая, - улыбнулся Вениамин и нежно провел рукой по волосам жены. – Как ты отдохнула?
Поделиться1952014-01-24 00:34:36
Все-таки Соне очень повезло со свекровью!
Поделиться1962014-01-24 00:35:59
Зато очень не повезло с мамой.
Вот равновесие и восстановилось)
Поделиться1972014-01-24 00:39:23
Да, гармония - прежде всего!
Поделиться1982014-01-24 00:41:33
Это еще Якобина не познакомилась с внуками...
Поделиться1992014-01-24 00:49:36
А оно ей надо? Сильно сомневаюсь (у меня такая же бабушка)
Поделиться2002014-01-24 00:52:58
Значит, Софийка будет рассказывать малышам, что бабушка Якобина - космонавт и всегда в космосе)))
Поделиться2012014-01-24 00:54:37
Ага, на Марсе.
Поделиться2022014-01-24 00:57:24
Надо устроить бабушке фотосессию в костюме космонавта для убедительности Х)))
Поделиться2032014-01-24 09:25:36
Шикарная мысль!
Поделиться2042014-01-24 10:49:17
Комбинезоник у Софи какой! Блеск! А Якобина на Марсе - это супер-мысль! Воображаю газетные заголовки: "Разгадана причина гибели марсианской цивилизации!"
Поделиться2052014-01-24 21:19:20
"Разгадана причина гибели марсианской цивилизации!"
Ага, а также Атлантидской и Гиперборейской - Якобина побывала всюду)))
Классные истории! Софьечка такая мииилая)
Поделиться2062014-01-25 00:09:52
Якобина на Марсе - это супер-мысль! Воображаю газетные заголовки: "Разгадана причина гибели марсианской цивилизации!"
Ага, а также Атлантидской и Гиперборейской - Якобина побывала всюду)))
Х)))
Еще не доказано существование Марсианской цивилизации, а их уже постигла гибель)))
Из дневника Эрмины.
"Я с самой новогодней ночи не видела Влада.
Иногда мне кажется, что я скучаю по нему, он даже ни разу не позвонил. Нет, наверно, мне просто, кажется и я вовсе не скучаю. Не с к у ч а ю.
Однажды я поняла, как тяжело, когда из жизни исчезает дорогой человек. Исчезает неожиданно и навсегда. Я много плакала. И сейчас я не хочу, чтобы из-за моей несдержанности, из моей жизни исчезли Вы.
Не бросайте меня, Влад.
Знаете, Вы напомнили мне о том, что на меня можно обижаться, если… когда я говорю что-то не так. Я ведь всегда говорю что-то не так, но меня не изменить. Наверно, Вы сейчас думаете, что я как и все девушки сначала говорю, а потом думаю.
Мне очень стыдно перед Вами. Я так обидела Вас, а Вы ведь очень искренне, я это знаю, хотели, чтобы я отпраздновала, наконец, Новый год.
Может быть, Вы никогда этого не прочитаете (а может и прочитаете), но самый ужасный Новый год – это первый год, когда я отмечала праздник без мамы. Мы с папой пошли смотреть салют, а когда он поднял меня на плечи и я подняла голову к небу, по щекам катились слезы. Мне было больно и отвратительно от всего, что творилось вокруг меня: радостные улыбки, смех, счастье… а на то, что мою маму решили родительских прав – всем было наплевать на это. Мне так казалось. Или я просто ничего не понимала.
А есть еще один ужасный Новый год. Без папы. Знаете, как это отвратительно: еще в прошлому году мы занимались всей этой милой ерундой: елка, подарки. Знаете, я накопила немного денег и купила ему галстук. Мне тогда казалось, это очень красивый галстук и папа непременно будет носить его, но я даже не задумывалась о том, зачем дальнобойщику галстук, я просто знала, что папа будет очень рад моему подарку. А в тот год уже ничего не было: ни елки, ни подарков. И выбирать подарки мне было не кому, потому что папы уже не было рядом со мной.
Я думала, что никогда не смогу завести себе друзей. Что не могу нравиться людям. А потом в моей жизни появилась Марианна. И знаете, что? Перед самым Новым годом я сломала ей руку. Не специально, конечно. Мы всю ночь сидели в травмпункте, а ночью, когда она уснула, я долго плакала. Я ненавидела себя. Но я не извинилась.
Почему вы всего этого обо мне не знаете? Я ведь не такая, как Вы думаете. Почему я не могу Вам ничего о себе рассказать. Иногда мне кажется, что Вы очень много обо мне знаете, иногда кажется, что Вы не знаете обо мне ничего.
Мне… мне все это так надоело.
Влад, Вы так старались сделать для меня волшебный праздник, а я не заслуживаю ничего. Не заслуживаю Вашего хорошего отношения ко мне. Но Вы почему-то не хотите этого понять.
Влад, наверно тогда… тогда я должна была согласиться на Ваше предложение. Вы заслуживаете быть счастливым, а я должна уже научиться делать что-то для других.
Простите меня, Влад, если сможете. И будьте счастливы."
Поделиться2072014-01-25 00:42:26
тогда я должна была согласиться на Ваше предложение.
Тогда нужна срочно машина времени!
А если серьезно, то очень это грустно... грустно, что так случается. Будем надеятся, что все образуется - и они будут вместе)
Поделиться2082014-01-26 01:09:06
Тогда нужна срочно машина времени!
А думаешь, Мина от этого будет счастлива на данный момент? Она только пока хочет не обидеть Влада.
Будем надеятся, что все образуется - и они будут вместе)
Я тоже надеюсь)
-Валентина! Валя, - радовался Макс, - посмотри, как красиво!
-Н..нет, Макс, давай в другой раз, - не уверено отвечала Валентина.
-Валюш, - крепко обнял жену Макс. - Мне кажется, или ты боишься? Валя, ты что, никогда раньше на самолете не летала?
-Н...нет.
-Не бойся, посмотри в иллюминатор. Посмотри, как красиво. Не бойся, я держу тебя за руку.
-Ладно, - кивнула Валентина и робко повернула голову в сторону.
Перед ее глазами открывалась невероятной красоты картина.
-Ух ты! - воскликнула она. - Макс, ты прав, это очень-очень красиво! Когда мы прилетим, то сразу пойдем гулять по ночному городу. Мы сделаем много красивых фотографий. Макс, это будет наше лучшее путешествие.
-Хорошо, - кивнул Максимилиан, радуясь тому, что Валентина очень счастлива.
Минутка Максимилиана.
-Привет всем! Долетели мы хорошо, номер в гостинице просто замечательный, если все десять дней будут лить дожди, то я ни о чем не пожалею. А вот Валюшенькин план с прогулкой по ночному городу обернулся неудачей. Валюшка все же не очень хорошо перенесла свой первый полет в самолете, в следующий раз, наверно, стоит ехать поездом....
-Валенька, дорогая, как ты?
Макс наблюдал, как жена, нажев теплую пижамку, продефилировала из ванной комнаты.
-Не знаю, Макс, - хмурила брови Валентина.
-Тогда пойдем, - Макс подхватил жену на руки, - я отнесу тебя в кроватку.
-Посиди со мной немного, - попросила Валентина.
-Хорошо, - Макс очень нежно обнял ее.
-Скажи мне, что-нибудь приятное.
-Люблю тебя. Очень-очень. Спи, дорогая, я буду охранять твой сон.
Поделиться2092014-01-26 01:48:24
Пижамка у Валюши обалденная!
Поделиться2102014-01-26 01:51:53
Спасибо)
Валюше тоже нравится. Она просила еще и ночнушку из этой ткани сшить. Нравится ей мягенькое и уютненькое)))