Малявки -это мини-Сони?
Дом, где ждет тебя семья.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-02-03 00:55:01
Да, разве они не прелесть?
Поделиться2432014-02-03 00:56:07
Прелесть! А рядом с Сонями можешь их сфотать?
Поделиться2442014-02-03 00:58:26
Конечно.
Утром сфотографирую.
Поделиться2452014-02-03 22:10:58
Из дневника Мины.
«Влад, сегодня Марианна рассказала мне о Вас.
О том, что вы с Ваней вместе поехали в командировку. Почему Вы сами мне об этом не рассказали? Все еще дуетесь на меня? Ваше дело….
Сейчас я думаю о том, что на самом деле вы поехали не в командировку, а выполнять какое-нибудь опасное задание. Интересно, на сколько я права?
Интересно… если Вас, действительно, отправят на опасное задание, Вы сказали бы мне об этом? Ваня Машке не сказал бы, она ведь расстроится.
Иногда мне кажется, что, когда я ем или ложусь спать, то вы рискуете жизнью или еще хуже – вас уже убили, а последнее то, что я сказала Вам – это то, что я не выйду за Вас замуж. Если бы Вас убили, то я бы очень расстроилась, Влад. Я не имею привычки сожалеть о чем-то в своей жизни, но о нашем разговоре я бы сожалела всю жизнь.
Но ведь и Вы не успеете извиниться передо мной. И что? Я запомню наш последний разговор, как нечто, наполненное глупостями, абсурдом и нелепостью? Иногда я думаю о наших отношениях. Они тоже странные, нелепые, я уже меся жду Вашего звонка. Иногда мне кажется, что Вы совсем забыли обо мне, а ведь говорили, что очень сильно любите меня. Не хочу думать, что я ошиблась в Вас.
Но иногда мне кажется, что наши отношения нужно закончить….
Многие вещи в моей квартире уже напоминают о Вас. По утрам меня будит Влад Второй. Утыкается шершавым носом мне в лицо, а если я хочу подольше поваляться под одеялом, то пытается одеяло с меня стащить. Он очень маленький, у него не хватает на это сил. В эти моменты он очень глупо выглядит. Когда я возвращаюсь с работы, он радостно виляет хвостом и старается принести мне тапочки, но он очень маленький. Кроме рваных тапочек – пользы он никакой не приносит. Хотя он мил и очарователен. И я никогда не забуду дождливый осенний день, когда вы принесли его мне. Иногда мне кажется, что вторая собака была бы лучше пошлого кольца. Но это не Ваша проблема, Влад. Это проблема времени. Все считают, что если подарить женщине кольцо, она будет на седьмом небе от счастья. Какая глупость. А я очень не люблю, Влад, когда умные люди делают глупости, это расстраивает меня.
Интересно, чего вы ждали от меня в Новогоднюю ночь? Ждали, что отвечу согласием на ваше предложение, брошусь Вам на шею…. А потом? Представьте себе, Влад, мы поженимся, будем жить в моей маленькой квартирке, у нас будет две собаки, трое детей, я буду ждать вас из командировки (если, конечно, вы вернетесь) с кастрюлей борща. Вы, действительно этого хотите?
В таком случае Вы – дурак. Вот и все».
Мина поняла, что от всех ее мыслей, е очень хочется плакать. Она закрыла дневник и отложила его в сторону.
Девчонки в обновках и сравнение "Сони" с "Соней-малышкой)
Поделиться2462014-02-04 00:08:09
Платье у Машули - мечта поэта! А Агата очень взрослой кажется в этом платье, и ей это идет!
Малышка чудесная! Я думала, они крупнее немного.
Поделиться2472014-02-04 00:18:01
Спасибо)))
Хотим Маше теперь накидку сшить тепленькую, чтобы пофотографироваться на улице.
А у Агатки костюм на самом деле, но она в нем очень повзрослела.
Да, малышки не большие, но кругленькие и миленькие)
Поделиться2482014-02-04 00:19:17
но кругленькие и миленькие)
Это точно!
Поделиться2492014-02-04 11:11:53
Ах, Эрмина...как бы ей самой научиться делать глупости и радоваться этому? Надеюсь, что у них с Владом всё впереди, и Мина ещё осознает, что при наличии троих детей и двух собак кастрюля борща пустеет быстрее, чем глава семьи возвращается из командировки Обновки великолепные! Это всё тот же коко-принт? Малышки - чудо, Барсук увидел и спрашивает вчера: Мам, это домовята?
Поделиться2502014-02-04 18:11:48
Ах, Эрмина...как бы ей самой научиться делать глупости и радоваться этому? Надеюсь, что у них с Владом всё впереди, и Мина ещё осознает, что при наличии троих детей и двух собак кастрюля борща пустеет быстрее, чем глава семьи возвращается из командировки Обновки великолепные! Это всё тот же коко-принт? Малышки - чудо, Барсук увидел и спрашивает вчера: Мам, это домовята?
По-моему, Мина не собирается вообще никому варить борщ. Хотя... кто ее спрашивать-то будет?
Да, обновочки из коко-принта, вяжем с удовольствием))
А малыши, правда, похожи на домовят - очень веселые и забавные малыши)))
Машенькины новые фото:
Поделиться2512014-02-04 18:24:01
Шикарные фото! Какой костюмчик красивый! Просто глаз не оторвать!)
Поделиться2522014-02-04 19:59:58
Машенька прекрасна! А из чего такой чудесный плащик?
Поделиться2532014-02-04 20:16:26
Шикарные фото! Какой костюмчик красивый! Просто глаз не оторвать!)
спасибо большое)))
Машенька прекрасна! А из чего такой чудесный плащик?
Спасибо)
Плашик из тряпки для уборки из "ФиксПрайса" и булавки)
Поделиться2542014-02-04 20:35:41
Какие прелестные фото! Такая загадочная дама! Надо тоже пряжи прикупить. Давненько ничего куклам не вязала.
Поделиться2552014-02-04 23:56:45
Спасибо)
Машенька, правда самая настоящая леди)
Дебби забежала в гости к Валентине после работы, ей не терпелось узнать новости от сестры.
-Рассказывай, как отдохнули! – потребовала отчет Дебби.
-Это было замечательно! – Валентина приготовила сестре чай. – А вот летаю я отвратительно, Макс мучился опять со мной всю ночь.
-Радуйся, что ты не пилот, - усмехнулась Дебби. Она поставила чашку рядом с собой, на пол.
-Ты не представляешь, - говорила Валя, - только я, Макс и море, теплый песочек на пляже… столько времени вместе! Но так мало. Деб, нам оказывается, так этого не хватало. Каждый день романтические подарки друг другу, нежные слова….
-Да, да, и много-много моря и пляжа! – хихикнула Дебби. Она сейчас одновременно и завидовала, и была очень рада за нее: они бесконечно мило и трогательно с мужем любили друг друга.
-А теперь, - вздохнула Валентина, - я не знаю, что делать дальше.
-А что не так? – подняла на нее взгляд Дебби.
-Теперь мы вернулись, и…, - замялась Валентина, - и теперь нас ждет куча бытовых проблем и ежедневной суеты. Вдруг наши отношения изменятся и… испортятся. Я боюсь.
-Что за глупости? – Дебби стала очень серьезной. – С чего ты это придумала?
-Не знаю. Я очень неуверенно себя чувствую, - Валентина водила пальчиками по ободку чашки. – Перед Новым годом мне казалось, что все у нас совсем разладилось и в какой-то момент мне показалось, что Макс может бросить меня. А сейчас все наоборот.
-Как так? – уточнила Дебби.
-Мы замечательно съездили в путешествие, Макс был очень внимателен и нежен ко мне. Если бы мы могли себе это позволить, я, наверно, не уехала бы – настолько мне с ним было хорошо. И еще…, - Валентина сложила ладони на животе, - Вдруг… наш с Максом ребенок… он уже есть, а я даже не уверена, любит ли меня Макс!
-А про ребенка ты сейчас просто так сказала, или…..
-Просто так, - смутилась Валентина. – Я не знаю, на самом деле, что мне делать. Я не знаю, как все это объяснить, просто что-то странное творится у нас с Максом. И я, кажется, совсем запуталось. Я думала, путешествие нам поможет. Запуталась я, в общем, - еще раз повторила Валентина.
-Это у тебя крыша едет, сестренка, - успокоила ее Дебби. – У тебя с Максом все нормально. Если ты не уверена, напросись в какую-нибудь командировку, посиди одна, подумай обо всем.
-Думаешь, стоит?
-Конечно, - кивнула Дебби. – И ты поймешь, что все у тебя хорошо.
-Спасибо. У нас есть одна командировка, но никто ехать не хочет, но завтра я обязательно попрошу Вадима отправить меня.
-Так далеко?
-Не очень. Даже не самолетом. Зато на целых три дня.
-Вот и здорово, - кивнула Дебби. – Все, сестренка, мне пора идти. Я еще обязательно зайду, когда ты напечатаешь фотографии с вашего путешествия.
-Рада была тебя видеть.
Валентина на прощанье обняла сестру.
Поделиться2562014-02-05 00:01:01
Все-таки как-то Валя подозрительно руки на животе складывает... и зря забивает себе голову всякими глупостями.
Поделиться2572014-02-05 00:07:04
Все-таки как-то Валя подозрительно руки на животе складывает...
Да.... вдруг это все не спроста?
и зря забивает себе голову всякими глупостями.
Точно, у Валюшки же светлая голова.
Поделиться2582014-02-05 11:15:28
Это у тебя крыша едет, сестренка, - успокоила ее Дебби
Ой, такое потрясное утешение! Можно я тоже буду им пользоваться при случае? Обожаю твои истории, Оль! И как всегда восхищаюсь фотографиями! Эх, вот бы правда Валентине детёныша...
Поделиться2592014-02-05 11:53:29
Ой, такое потрясное утешение! Можно я тоже буду им пользоваться при случае?
Пользуйся, конечно)))
Мой брат вообще обычно говорит что-то вроде: врежь себе с ноги по голове и не неси больше подобную фигню!
Обожаю твои истории, Оль! И как всегда восхищаюсь фотографиями! Эх, вот бы правда Валентине детёныша...
спасибо, спасибо большое!
я бы тоже хотела, чтобы у Валентины сложилось с малышом, но глядя на ее настроение, наверно, не сейчас.
Поделиться2602014-02-05 12:02:45
Мой брат вообще обычно говорит что-то вроде: врежь себе с ноги по голове и не неси больше подобную фигню!
Золотые слова!
Поделиться2612014-02-05 18:12:15
Все-таки как-то Валя подозрительно руки на животе складывает
Вот я то же на это внимание обратила, как магнитом их туда тянет.
Поделиться2622014-02-05 21:02:38
Вот я то же на это внимание обратила, как магнитом их туда тянет.
Тоже думаешь, что это не спроста?
Я скоро с продой)
Поделиться2632014-02-05 22:58:14
Минутка Валентины:
-Привет всем!
Я все же уехала в командировку, как и посоветовала мне Дебби. Сразу после ее ухода я позвонила Вадиму.
Сначала в командировку никто не хотел ехать – зима, морозы, десять часов на поезде. Это должна быть статья о художественной выставке, где представлены работы и художника из нашего города. Вадим долго ворчал, что мы, молодежь, совсем не тянемся к искусству («Молодежь»…смешной такой, ему ведь и самому всего тридцать один) и собирался ехать сам. Но он был очень рад, что я все же изъявила желание поехать.
Утром мы были на вокзале, чтобы переоформить билеты на мое имя.
Мы выехали около поля.
Вместе со мной поехал наш штатный фотограф. Смешной парень. Он надел наушники и все десять часов слушал музыку и съел мои бутерброды, которые Максимилиан заботливо приготовил для меня утром (но, честно, мне совсем не хотелось есть, оказалось, что езжу на поездах я еще хуже, чем летаю на самолетах).
Приехали мы уже ночью. Мне очень хотелось скорее попасть в гостиницу и лечь спать, в поезде меня сильно укачало, но наш фотограф изъявил желание прогуляться по ночному городу и сделать несколько фотографий города «на память».
В гостиницу мы пришли только ближе к утру. Я не стала звонить Максу, чтобы не разбудить его, но отправила ему сообщение, что доехала нормально и со мной все хорошо.
Устроилась я очень хорошо. У меня одноместный номер, небольшой, но уютный. Очень тепло, есть свой телевизор и душ.
Завтра я хочу найти время, чтобы сходить по магазинам и найти Максу что-нибудь в подарок, пора завести хорошую традицию привозить ему что-нибудь из моих поездок. Жаль, что меня пока не отправляют в командировку в Париж или Рим, но я думаю, что у меня все впереди.
Наверно пора лечь спать, утром надо не пропустить завтрак, потому что, кажется, после ночной прогулки я начинаю очень хотеть есть.
Поделиться2642014-02-05 23:19:48
Да-да, и в поездах-то мы плохо ездим, и есть нам хочется... к чему бы это?
Поделиться2652014-02-05 23:26:11
Да-да, и в поездах-то мы плохо ездим, и есть нам хочется... к чему бы это?
Не знаю... может к тому, что надо кушать хотя бы раз в день? И можно прогуляться в аптеку и купить какие-нибудь таблеточки, чтобы в поездах не укачивало, например)
Поделиться2662014-02-05 23:28:21
И можно прогуляться в аптеку и купить какие-нибудь таблеточки,
Не надо! Лучшее лекарство - отдых.
Поделиться2672014-02-05 23:28:51
Ну, если ей теперь ещё и спать захочется...у меня в своё время две фишки было: спать и жрать, если бы не сон, наела бы не 30 кило а намного больше
Поделиться2682014-02-05 23:38:34
Лучшее лекарство - отдых.
Валентина только-только с отдыха, да еще с какого)))
Ну, если ей теперь ещё и спать захочется..
Не знаю, посмотрим, как у нее все пойдет))) Но под пледик она забралась с удовольствием)
Поделиться2692014-02-06 00:05:42
Тоже думаешь, что это не спроста?
Еще как не спроста думаю=)
Поделиться2702014-02-06 00:08:52
Еще как не спроста думаю=)
мне кажется, что Валентина сейчас не очень обрадуется этому, если это неспроста.