Всё интереснее! Что же дальше?
Спасибо) А дальше завтра)))
Домик для друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Тайны жизни
Всё интереснее! Что же дальше?
Спасибо) А дальше завтра)))
Очень интересно! Жду еще!
Очень интересно! Жду еще!
Обязательно выложу!)
А на данный момент фоты)
Вау! Продолжение очень интересное! Фотографии Марины потрясающие! Она просто красавица!)))
Вау! Продолжение очень интересное! Фотографии Марины потрясающие! Она просто красавица!)))
Благодарю) Польщены=)
Красотка!
Красотка!
Спасибо!)
Марина очаровательна!
Марина очаровательна!
Огромное спасибо!)
Выложу-ка фот)
Суперские фотки! Марина как всегда неотразима! Очень красиво!!!
Суперские фотки! Марина как всегда неотразима! Очень красиво!!!
Спасибо) Я очень рада, что глаза ей перерисовала, а то тогда была как-то не очень... Теперь более менее похожа на fashionistas.)
Я очень рада, что глаза ей перерисовала, а то тогда была как-то не очень... Теперь более менее похожа на fashionistas.)
Ты из неё такую красавицу сделала! Она такая единственная) Потрясающая девушка!
Ты из неё такую красавицу сделала! Она такая единственная) Потрясающая девушка!
Да ладно, скажешь то же) Я еще лучше могла, только боюсь теперь, что если полезу что-то делать, то все испорчу, ну я думаю, что и так сойдет)
Фото крупным планом невероятно красивое!
Фото крупным планом невероятно красивое!
Спасибо=) Польщены))))
Классненькие фото)
Классненькие фото)
благодарю)
Эх, не знаю даже когда теперь проду выкладывать... В последнее время ничего в голову не идет И еще + депрессия и школа... На счет фот не знаю, на компе более 50, но редактировать как-то лень Если завтра хоть немного отойду от этого состояния, то возможно и выложу где-нибудь вечерком)
Да ничего страшного, ты не волнуйся) Рано или поздно всё равно всё нормализуется, и тогда выложишь)
Ну, пожалуй выложу немного фот Сэма.
Вау....))) Сэм обалденный красавчик!) Фото просто великолепные)
Вау....))) Сэм обалденный красавчик!) Фото просто великолепные)
Спасибочки=) Сэму очень приятно) Сидит вот теперь гордый и важный)
Сидит вот теперь гордый и важный)
Ну это же Сэм)
Маринка:
Шикарные фотки! Марина такая красавица!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Как ни странно Сэм с Мариной быстро нашли ту самую тетю девочек. Это была Амура. Она рассказала о своей сестре и о том, как она отдавала ей девочек, после их рождения. Можно сказать, что именно Амура вырастила их такими хорошенькими, а не мать. Глубокой ночью, когда 3 девочки спали, Сэм пришел за ними и забрал. Девочки проснулись уже в квартирке Амуры им было хорошо поглядеть на свою "почти маму". И теперь маленький мирок Амуры стал крутиться вокруг девчушек) Она очень любила детей, поэтому совсем недавно устроилась работать в детский садик, а прежнюю работу решила забыть. Для нее всегда было правилом: люби то, что делаешь, и тогда то, что сделано будет любить тебя) Все ее подруги, в том числе и ничего не умеющая делать Элизабет, помогали ей со своими феями)
Двое парней сидели на лавке в парке утром. Это были Джейсон и Денис. Сначала они молчали, но потом Джей не сдержался.
- Ден, а вот скажи, что ты думаешь о Марининых подружках? - спрашивал Джейсон.
- Очень ничего, мне понравилась та... С волосами цвета звезды.... Кажется Люсинда?
- Да, а мне понравилась Амура... Она высокая, стройная и, как мне показалось, умная.
- Она?! Неее, я бы на такую никогда не взглянул. Вот Люси другое дело) то, что надо.
- Ден, ты опять за свое! Тебе между прочем уже не 20! Пора бы свою семью создавать!
- Ну... подумаешь мне 28, а тебе 26! Тоже немолодой!
- Я вот и собираюсь с Амурой познакомиться поближе... Может и повезет...
- А давай так, если у тебя с ней что-то получится, то я дам тебе... скажем так... 10 тысяч.
- 20 и по рукам)
- Эй, зачем тебе столько!?
- Ну машина сломалась, надо кое-что подправить, а 10 явно не хватит.
- Тоже мне! Брат еще называется!
Ден нехотя пожал руку брата. Ему очень не хотелось отдавать ему такие большие денежки. Это почти половина его зарплаты.
Марина убиралась дома, не смотря на прекрасную погоду за окном. Сэм внимательно следил за ней.
- Марин, а ты никогда не думала о том, что в жизни есть и... тьма?... - внезапно начал он.
- Что за шутки Сэм? Тьма есть везде...
- Да это я так, к сведению...
- Не шути так больше, а то я уж подумала, что ты хочешь бросить меня и перейти на темную сторону.)
- Хахаха! Очень смешно!)))
- Да уж, согласна) И не говори плиз больше об этом!)
- ОК)
- Лучше помоги мне)
Сэм принялся за уборку. Марина так и не догадалась, к чему он вел этот разговор....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Очень интересно! Интересно, к чему это Сэм? Жду с нетерпением проду!)))
Шикарные фотки! Марина такая красавица!!!
Спасибо огромное!
Очень интересно! Интересно, к чему это Сэм? Жду с нетерпением проду!)))
Ну, к чему клонит Сэм, скоро узнаем.
Итак, а теперь фото девочек Камилы))) Надеюсь, Камила, ты будешь не против)
Диана:
Кристина:
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Тайны жизни