Красавицы
Тайны жизни
Сообщений 181 страница 210 из 350
Поделиться1822014-03-06 19:03:49
Надеюсь, Камила, ты будешь не против)
Не против? Да я полностью за!!!))) Обалденные фоточки получились ты очень красиво отредактировала!) Мои девчонки так хорошо выглядят на твоих фото!)
Поделиться1832014-03-06 19:06:01
Красавицы
Спасибо!
Не против? Да я полностью за!!!))) Обалденные фоточки получились ты очень красиво отредактировала!) Мои девчонки так хорошо выглядят на твоих фото!)
Хорошо) Я рада, что тебе понравились) Жди) На очереди остальные)))
Поделиться1842014-03-06 21:55:02
Сколько красоты!
Поделиться1852014-03-06 23:30:58
Потрясающе красивые фото!
Поделиться1862014-03-07 17:07:10
Очень красивые фото! Особенно понравились фотографии с прогулки Марины и фотографии Дианы:)
Поделиться1872014-03-08 12:53:13
Сколько красоты!
Потрясающе красивые фото!
Очень красивые фото! Особенно понравились фотографии с прогулки Марины и фотографии Дианы:)
Спасибо всем мои дорогие!) Нам всем очень приятно)
Всех вас, мои хорошие, поздравляю с 8 марта! Желаю вам всем всего наилучшего в жизни) Пусть у нас у всех всегда будет только хорошее))))
Поделиться1882014-03-08 16:12:52
Спасибо всем мои дорогие!) Нам всем очень приятно)
Всех вас, мои хорошие, поздравляю с 8 марта! Желаю вам всем всего наилучшего в жизни) Пусть у нас у всех всегда будет только хорошее))))
И тебя тоже с 8 марта! Счастья, здоровья, любви, удачи тебе! Новых идей, и пусть сбываются все самые заветные желания! Твоих девчонок тоже всех с праздником!))))
Поделиться1892014-03-10 09:45:23
Красотки!Очень понравилось фото Дианы!
Поделиться1902014-03-10 13:29:39
Красотки!Очень понравилось фото Дианы!
Благодарю)
Поделиться1912014-03-10 14:35:04
Пока есть источник вдохновения пишу)
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Сэм как можно чаще уходил куда-то, куда Марина не знала... Она думала, что у него наконец-то появилась подружка. Он стал какой-то молчаливый, грустный, часто ворчал себе что-то под нос, если что не получалось. В один из дней Марина спросила у него:
- Сэм, у тебя что, что-то не так с работой?
- Скорее наоборот. Не с ней...
- А с чем же?
- Отстань, женщина, не до тебя!
- Да что с тобой такое!? Ты словно с ума сошел! Ты ведь мне раньше никогда не грубил...
- Был дураком.
Сэм над чем-то засмеялся. Причем этот смех был ему неестественен.
- Над чем ты смеешься? В смысле "был дураком"!?
- Извини, надо было тебе сразу обо всем рассказать. С самого начала. Вобщем, я не тот, за кого себя выдаю. - он продолжал смеяться.
- В каком это смысле?
- Я ангел тьмы, а не света, как ты думаешь. Думаю теперь могу себя во всей красе показать.
Возникла вспышка света и Сэм совершенно переменился в облике. Тот самый белый костюм в одну секунду стал совершенно черным. Прическа переменилась и выражение его лица тоже.
- Знаю, мне так больше идет.
- Зачем ты так? Сэм, что с тобой?
- Ха, наивная! А ты наверное думала, что я в тебя влюблен? Хахаха! Я строил из себя добрячка, для того, чтобы тебя вследствие переманить на свою сторону! Ну не мог же я себя сразу показать таким! А тебя я выбрал потому что ты сильна, так же как и я.
- Но только во имя добра, а не зла! - резко оборвала девушка. - И что же, ты подчиняешься сатане?
- Ангелы тьмы никому не подчиняются, в том-то весь прикол.
- И зачем же был весь этот маскарад? Больше всего я ненавижу лицемерие. А тебя я больше не хочу видеть ни здесь, ни где бы либо еще. Собирай все свое тряпье и убирайся вон! - девушка еле сдерживала в себе слезы.
- Они мне не нужны. Их собственно никогда и не было, как и меня доброго! Это были лишь иллюзии. Ну, раз уж ты не хочешь по-хорошему, то будем по-плохому.
- В каком смысле?
- Ой, забыл предупредить, завтра на рассвете нагрянет война между ангелами света и тьмы. Будь на готове. И смотри, кабы несчастных случаев не произошло) И как ты там мне тогда сказала? Ах, да адьес!
На этих слова Сэм исчез и его вещи тоже. Казалось, будто это кошмар, который должен уже сейчас прекратиться, но увы это была реальность. Марина не могла поверить его словам, то что все это между ними был лишь только маскарад. Она любила его, а он ее никогда, просто хотел использовать ее в личных целях.
- Ну вот и сработало проклятье. Парень, которого я люблю, не смотря на то, что он такой мерзавец, исчез из моей жизни вот просто так.
Девушка упала на кровать и задумалась.
- Неужели никому в этом мире нельзя доверять? Неужели все такие как и он? Неужели я навсегда останусь одна?
Марина перевернулась с боку на бок, но вскоре поняла, что ей некогда разлеживаться, и что надо готовиться к битве. Ведь до рассвета оставалось всего несколько часов. И вдруг появилась та старуха.
- Деточка, сложная тебе выпала доля...
- Вы! Вы же тогда, возле клуба сказали!
- О, я сказала про тебя, а ты уже должна сама была догадаться.
- Ясно. Ну раз уж вы ясновидящая, то скажите какова будет эта битва?
- Эта будет страшная за всю историю битва. Силы будут неравны и лишь только вера должна будет победить...
- как это силы неравны? И как я пойму, куда направляться?
- Ангелы тьмы намного сильнее ангелов света. Их больше по численности. И если с тобой что-нибудь случится, то судьба мира рухнет и воцарится вечное зло...А куда идти, ты сама почувствуешь. А кому предстоит сражаться? Тебе будет непросто, ведь ты будешь сражаться с их вожаком.
На этих словах она как всегда исчезла. А у Марины было столько вопросов. Ей становилось все страшнее, ведь эти непонятные речи, которые она ей говорила были наполовину только понятны. Девушка боялась и за себя и за него...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться1922014-03-10 14:48:48
Я в тихом шоке
Поделиться1932014-03-10 14:50:13
Эльвира:
Джен:
Лера:
Поделиться1942014-03-10 14:51:28
Я в тихом шоке
Я так же...
Поделиться1952014-03-10 15:11:48
Какой поворот! А дальше?
Фото шикарные!
Поделиться1962014-03-10 16:40:59
Ого! Вот так поворот! Офигеть!!! Фото великолепные!)))
Поделиться1972014-03-10 17:28:30
Какой поворот! А дальше?
К сожалению сейчас выложить не могу - много уроков, а вот в выходные выложу обязательно))) +у нас на этой неделе в школе дежурка...
Фото шикарные!
Фото великолепные!)))
Огромное спасибо! Мне очень приятно)))
Поделиться1982014-03-10 23:45:57
Как интересно! А дальше?
Фотографии очень красивые!
Поделиться1992014-03-11 18:24:17
Как интересно! А дальше?
Фотографии очень красивые!
Спасибо) Скорее всего выложу проду в пятницу, но обещать не буду)
Поделиться2002014-03-18 19:20:30
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Вот настало утро. Марина даже не заметила как пролетело время. Она до сих пор не могла поверить в то, что он все это время обманывал ее. Ей стало страшно. Ведь как никак это война, и неизвестно кто умрет, а кто выживет. Она сама хотела жить, но и его смерти не хотела. Внезапно ее куда-то потянуло, она поняла - на поле боя. Не раздумывая, она переместилась туда. Амура была там же.
- Ты что здесь делаешь? - воскликнула Марина от удивления.
- Марна, ты только не волнуйся, но тут есть многие твои знакомые помимо меня. Я такая же как ты.
- Кто еще?
- Та милая бабуся.
- Та которая исчезает, не договорив до конца?)
- Точно))
- А как долго она будет длиться? Война...
- Я не знаю. В зависимости от того, какой у нас план. Так...какой у нас план?
- А почему я должна думать этот план?
- Так ты же наш главнокомандующий. А я твой зам)
- Оу, какая неожиданность... Мне надо подумать...
Марина удалилась ближе к лесу, ведь только тогда она могла спокойно погрузиться в какую-либо мысль. Ей пришел в голову план, чтобы отвести всех самых сильных в сторону, на юг, а все остальные пошли бы на север. Она пришла обратно. И поделилась со всеми своим планом. Его приняли.
- Отличная идея! Только может сильные пойдут на юго-запад, а остальные на северо-восток?
- Ну можно, тогда наверняка. - согласилась Марина.
Все ангелы услышали грохот, молнии сверкали, над ними сгустились тучи. В один миг появилась армия тьмы...
- Привет, не ждали такого? - спросил их вожак.
Лица его не было видно, он был в темном капюшоне.
- Чего можно еще ожидать от таких как вы. Вы ведь такие предсказуемые. - проигнорировала Марина.
- Мммм, Марина, давно не слышал твоего голоса) Со вчерашнего вечера))) - он поднял взгляд.
- Ты?!
- А говоришь предсказуемые. Неожиданно, не так ли?)
- Может сразу сдашься? Руки пачкать не хочется, тем более об такого мерзавца как ты!
- Ах, Маришка, неужели ты боишься меня?) Может сразу сдашься?)
- Никогда!!!
После этих слов ангелы начали битву. зрелище было ужасным, но люди этого не видели. Люди это ощущали как резкую смену настроения, менялась и погода вокруг них. Все действовали по плану Марины. Сэм начал напирать, и поэтому Марина стала немного отступать назад. В скором времени они были далеко от всех.
- Марина, ну что же ты творишь? Ты же ведь любишь меня!
- Что!? Никогда! Я тебя презираю!
Марина дала сильный отпор Сэму, но тот не собирался сдаваться.
- И долго ты будешь сопротивляться? Мы ведь оба знаем, что ты проиграешь) - все злил ее Сэм.
- Ни за что! Даже если придется умереть!..
Силы Марины стали сдавать... Она чувствовала слабость. Зато Сэм чувствовал прилив энергии.
- Сдайся, Марина, я не хочу убить тебя...
-... Ты хочешь, чтобы я стала одним из твоих воинов!
- Нет, что ты, я просто заберу всю твою силу, я уже не одно столетие так делаю.
- Что?! - Марина была поражена. - Как это столетия?
- Детка, неужели ты думала, что мне 27? Выгляжу я именно так, но на самом деле мне уже больше тысячи... Видишь ли, ангелы не умирают, они бессмертны. Они просто иногда отказываются от сил, либо становятся смертными, если у них эту силу забрать.
Во время разговора они сделали паузу в бою. Марина чувствовала, как силы у нее становится все меньше и меньше, ведь она совсем недавно узнала о своих способностях. Она не до конца научилась управлять ими, и поэтому пользовалась ими в больших количествах. Соперник ей достался слишком сильный, чтобы победить...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться2012014-03-18 19:25:26
Продолжение - это нечто! я конечно в восторге! Неужели Марина бессильна против Сэма? Желаю ей победить!)
Поделиться2022014-03-18 19:27:13
Продолжение - это нечто! я конечно в восторге! Неужели Марина бессильна против Сэма? Желаю ей победить!)
Спасибо, я старалась!) Да, к сожалению девушка бессильна против парня. Ведь ему как-никак больше тысячи, а ей всего 19...
Поделиться2032014-03-18 19:39:44
Да, к сожалению девушка бессильна против парня. Ведь ему как-никак больше тысячи, а ей всего 19...
Бедняжка, но я надеюсь, Марина справится!)
Поделиться2042014-03-18 19:43:22
Ух! Держись, Марина! (коленом в пах его, пусть знает!)
Поделиться2052014-03-18 20:01:28
Я наконец решилась выложить фото) Правда они старые, с начала февраля. Тогда решила не упускать возможности, поэтому фоткала. А так зима у нас стояла ровно 1.5 месяца.
Ну вот и все на сейчас) Потом на выходных.
Поделиться2062014-03-18 20:03:06
Ух! Держись, Марина! (коленом в пах его, пусть знает!)
Да, спасибо, ей сейчас просто необходима поддержка! Да, надо бы, но это не так просто к сожалению...
Поделиться2072014-03-18 21:18:09
Невероятная красавица!
Поделиться2082014-03-19 02:08:27
Красавица!
Поделиться2092014-03-19 18:41:27
Невероятная красавица!
Красавица!
Спасибо!
Поделиться2102014-03-19 19:38:43
Чудесные фотографии! Маринка такая милая и красивая!)))