Домик для друзей

Объявление

Мирного нам всем неба!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Тайны жизни

Тайны жизни

Сообщений 211 страница 240 из 350

211

Анастасия написал(а):

А так зима у нас стояла ровно 1.5 месяца.

И сейчас снова началась)

0

212

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Становилось все тяжелее, Марина упала.
- Ты уже совсем без сил. Что же мне с тобой делать? Силы у тебя все равно закончились... Может просто убить? - заговорил Сэм.
- Давай, я смерти не боюсь. - смело ответила Марина.
- Пожалуй я захвачу тебя в плен, и уж тогда-то ты точно не сможешь отвертеться, на счет того, чтобы перейти ко мне на сторону. Стать ангелом тьмы.
- Нет, я никогда не предам тех, кто мне дорог!
Марина рванулась из последних сил, но победить ей не удалось. Ее удар показался Сэму щекоткой, и поэтому он засмеялся ей в лицо.
- Ты думаешь, что победишь? Ну нет) Пока я здесь, ты будешь медленно и болезненно умирать...
Марина смогла расслышать только эти слова. Девушка потеряла сознание, и не видела, не чувствовала, что происходит вокруг. Прошло много времени, прежде чем Марина открыла глаза. Она видела лишь Сэма, лежащего поблизости. Его левая рука стала черная, как тьма... Было видно, что ему очень плохо. Он был бледен и обездвижен. Внезапно он повернул голову в ее сторону и заговорил.
- Ну что же ты стоишь?.. Давай, убей меня... Отомсти мне за все... Я и так уже почти труп.... - голос его постоянно прерывался.
- Я с удовольствием сделаю это.
- Только, позволь мне сказать последние слова... Подойди ближе, так как я громко говорить не могу...
- Я итак все слышу. Не глухая...
- Марина, лучше бы ты сдалась... Ведь моя армия значительно сильнее вашей.... Скоро мне придет конец, рана магическая и ничто ее не излечит...
- Все ясно. Ничего, я не позволю им победить. Их вожак - ты, почти же мертв. Я помогу тебе.
Сэм закрыл глаза, готовясь к смерти. Маринка тихонечко к нему подошла и положила руку на плечо, там где была рана. Парень почувствовал жуткую боль, но потом легкость и спокойствие. Он открыл глаза и увидел, что рана исчезла. Сэм был явно поражен. Ведь она стала такой совсем недавно, а уже может лечить ангелов. Она повернулась к нему спиной. Они стояли молча.
- Зачем ты сделала это!? Я ведь собирался убить тебя!
- Я бы убила, но на это я не способна... Я не способна причинить боль живому.
- ...Я не понимаю тебя. Странная ты какая-то...
- Я не странная, я просто страдающая.
- Что я могу сделать для тебя?
- Ничего не надо. Ты бы мог остановить войну, но это невозможно.
- Действительно. Но все же что?
- Оставь меня, моих друзей, мою жизнь в покое! Больше никогда не появляйся мне на глаза! Это мое единственное пожелание...
Марина исчезла, сдерживая слезы. Судьба всегда была к ней жестока, но она знала и верила, что когда-нибудь все изменится в лучшую сторону. Она сидела далеко от дома на дереве. Увидела как к ней кто-то приближается, какие-то силуэты. Это были ее подруги. Амура, Элизабет, Люси, Мика.
- Девочки? Вы что тоже?! - уже без удивления спросила Марина.
- Да, мы все. Мы всегда держимся вместе. Так безопаснее. - заговорила Амура.
- Мика и ты тоже?  - обратилась Марина.
- Извини, я не могла раньше тебе об этом сказать. Я уже 5 лет такая. На самом деле мне уже 26 лет. Я узнала о себе в 21 год. Я не могла сказать об  этом, ведь тогда ты сочла бы меня сумасшедшей.
- Мне уже 430 лет. Элизабет 100. А Люсинде так же как и Микаэлле. - рассказала Амура.
- Ого! как много! Я аж теперь думаю, словно я во сне... - восхитилась Рина.
- Но это не сон. И в скором времени грядет еще одна битва. Мы должны готовиться. - скомандовала Лиз.
Девушка была права. Ведь бой был не закончен. И им всем надо было еще многому научиться, набраться сил...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

213

Kamila написал(а):

И сейчас снова началась)

Да... Не удивлюсь, если зима и летом будет)

0

214

Суперское продолжение! Какая же Марина добрая! Помогла Сэму, не смотря ни на что)

0

215

Kamila написал(а):

Суперское продолжение! Какая же Марина добрая! Помогла Сэму, не смотря ни на что)

Да, она такая) спасибочки)

0

216

Какая интересная история!!! Жду продолжения!!! А Марина.. Ну просто с нее пример надо брать)) очень она хорошая)

0

217

Lea Queen написал(а):

Какая интересная история!!! Жду продолжения!!! А Марина.. Ну просто с нее пример надо брать)) очень она хорошая)

Огромное спасибо! Я рада, что интересно))) Марине очень приятно)

0

218

Ура, продолжение!
И как всегда все очень-очень интересно!
Марина просто молодец, мне она очень нравится!

0

219

Класс! Марина - просто пример для подражания! Кажется, Сэму пора влюбиться по уши, если, конечно, он не слепой...

0

220

Mari написал(а):

Ура, продолжение!
И как всегда все очень-очень интересно!
Марина просто молодец, мне она очень нравится!

Спасибки=) Захвалили))) Маринка вон вся красная сидит))))

kirelanna написал(а):

Класс! Марина - просто пример для подражания! Кажется, Сэму пора влюбиться по уши, если, конечно, он не слепой...

Огромное спасибо! :blush: Ну Сэма это возможно ждет впереди=)
А теперь выложу еще 1 маленький кусочек проды... Все каникулы пробыла в больнице, когда домой приходила после капельниц, трупиком падала на кровать и единственным моим желанием было: спать) Итак, начнем))
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Девчонки тренировались, как могли. Сил было вполне достаточно, чтобы одолеть хотя бы нескольких на одного. Мика все время о чем-то думала, ну или может, о ком-то...
- Ты о чем задумалась, подруга? Глаза такие, словно влюбилась) В кого? - поинтересовалась Марина.
- Нет, я ни в кого не влюбилась! - отрывисто ответила Микаэлла. - Просто мечты о победе...
- Я не сомневаюсь в том, что мы победим! В команде главное не сила, а ее дух!)  - весело продолжала бодрствовать Марина.
- Да уж, действительно. А завтра уже бой... - сказала Элизабет.
- Как завтра!? - сорвались с мест девочки.
- Да... она права... бой уже завтра! Мы даже не заметили, как неделя пролетела! И вся в тренировках... - задумалась Люси.
- Так, не отчаивайтесь девочки! Все будет славнехонько! Главное верить в лучшее и действовать разумом! - спокойно проговорила Марина.
- Я прогуляюсь... А то так что-то устала... - сказала Мика.
Девушка вышла из дома и направилась в сторону леса. Она даже не заметила людей, проходящих мимо нее. Видимо эта любовь затуманила ей разум.
- Приветик, красавица. - откуда-то из-за спины донесся мужской голос.
Мика обернулась и увидела ту любовь свою.
- Привет... А ты что здесь делаешь? Как дела?.. - девушка начала краснеть, ведь перед ней был Сэм.
- Все отлично. А ты что здесь одна делаешь? Почему такая грустная?
- Да так, ничего... Твое какое дело?! - постаралась взять себя в руки она.
- Просто я хотел бы помочь тебе. Знаешь, ты давно мне нравишься, и к тому же ты сильный воин.
- На что ты намекаешь?
- Ты могла бы перейти на мою сторону, и тогда мы смогли бы быть вместе и завоевать весь мир. Решать тебе.
- Правда?
- Да, конечно.
- Я согласна!
- Тогда ты должна будешь пойти на одну миссию. Ты будешь как бы на стороне девочек, но будешь сражаться за меня. Прикроешь, когда я подам тебе знак.
- Какой занк?
- Ты поймешь, ведь ты самая красивая, самая умная девушка, которую я когда-либо встречал.
- Любимый, я ждала этого момента!
Она кинулась к нему на плечи. Мика даже не заметила его наглой лжи...
- Ступай выспись. Ты все поняла?
- Да.
Начался бой. Девушки примчались туда со скоростью света.
- Здравствуй, Марина.
- Не могу пожелать тебе того же)
-  Ой, какие мы резкие.
- Я не резкая, я говорю напрямую.
Сэм отвел Марину далеко, для того, чтобы выполнить свой план. Во время боя они общались.
- Ты просто великолепна в этой одежде, она так тебе идет...
- Не пытайся меня на крюк взять. Пусть я блондинка, но я не тупая.
- Ну я же тебя не оскорбляю, а делаю комплименты..
- ГРЯЗНЫЕ комплименты. Не надейся, я не сдамся!
Марина начала напирать.
-  Какая ты стала сильная! Просто восторг, но я сильнее!
Они поравнялись, Марине становилось тяжелее.
- Как на счет того обещания?
- Какого еще обещания, Марина?
- Того  самого...
- Оу, ты об этом. Хочу разочаровать - ангелы тьмы никогда не выполняют обещаний.
Марина почувствовала удар сзади. Она упала на землю и увидела... Микаэллу.
- Что ты делаешь Мика?! - закричала девушка.
- Свое дело) - нагло ответила та.
Девушка лишь запомнила их объятие перед ее глазами и все поплыло.Марина окончательно потеряла сознание...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

221

Ох, Микаэлла! Ну как же она могла повестись на эту ложь Сэма... Бедняжка Марина... Но продолжение просто обалденно интересное!)))

0

222

Kamila написал(а):

Ох, Микаэлла! Ну как же она могла повестись на эту ложь Сэма... Бедняжка Марина... Но продолжение просто обалденно интересное!)))

Любовь такая штука, из-за которой мозги теряются, и в голове становится пусто... С Микой случилось то же самое. Она еще пожалеет об этом! За комплимент спасибо:-)  Мне очень приятно, что нравится как я пишу))

0

223

Не зря говорят, что враг всегда надежней друга - он хотя бы не предаст. Интересно, что же дальше?

0

224

Марион написал(а):

Не зря говорят, что враг всегда надежней друга - он хотя бы не предаст.

Это действительно так, реальность не обманешь...

0

225

Ого вот это поворот. Жаль Марину.
Жду проду=)

0

226

AliceKa написал(а):

Ого вот это поворот. Жаль Марину.
Жду проду=)

Выложу на выходных следующих)

0

227

Анастасия написал(а):

Все каникулы пробыла в больнице, когда домой приходила после капельниц, трупиком падала на кровать и единственным моим желанием было: спать)

ой-ой, бедная! поправляйся, не болей!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/121777882.1c/0_82eba_45a166dd_L.jpg
А продолжение очень интересное! С нетерпением жду ещё!

0

228

Очень интересно)) жду продолжения))
Хорошо, что ты поправилась))

0

229

Спасибо девочки))) Мне очень приятно))) Только я не болела, а так это все делала для профилактики. Витаминов в организме не хватает и на физре тяжело заниматься, вот и делала все это для поддержания здоровья, но это так только зимой бывает, а летом все приходит в норму)))

0

230

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Девушка пришла в себя в каком-то незнакомом ей месте. Это была комната без мебели, без света, пустая и холодная. Марина попыталась встать, но не получилось - силы окончательно покинули ее. Внезапно дверь растворилась и вошел Сэм.
- Уже пришла в себя?
Она молчала. Она до сих пор не могла поверить в то, что Мика - ее лучшая подруга, ее придала.
- Понимаю, ты ненавидишь нас всех, но я вынужден посветить тебя в дальнейшие планы, ведь сама ты скоро в них будешь присутствовать.
Марина по-прежнему молчала.
- Ты это, скажи хоть слово, чтобы я понял, что ты не контужена.
- Это правда, что Микаэлла  перешла на вашу сторону?
- Да, это так, но она мне теперь не нужна. Я уберу ее навсегда со своего пути. Она больше не будет нам помехой.
- Ты убьешь ее?
- Извини, я вынужден сказать тебе: секретик.
- Ты монстр... Что это такое на моей шее? - еле выдавливала слова девушка.
- Эм, эта штучка - ошейник, который сотрет все твои воспоминания. Ты будешь моей навсегда.
- Нет, я тебя никогда не полюблю....
- Уже любишь, но боишься признаться.
Сэм сел рядом с ней на голый пол и обнял ее.
- Скоро все изменится. Ты больше не будешь так меня называть. Ты будешь любить меня сильнее чем сейчас. С помощью твоей силы мы разобьем армию ангелов света в одну секунду. Ведь если наши с тобой силы объединить, то получится мощнейшее оружие на Земле. Мы можем завоевать весь мир!
- Ты монстр...
- Малыш, я знаю. Прости, я должен оставить тебя одну, ведь надо же кому-то разобраться с твоей подружкой...
- Она не моя подружка!!!
Сэм вышел, Марина попыталась снять этот "ошейник", но не получалось. Сил не хватало.
Сэм зашел в уютную комнатку Мики.
- Привет, ну что ты с ней сделал? Убил?
- Нет, Микаэлла. Скоро она станет моей девушкой.
- А как же я?
- Знаешь, ты предала своих ради меня. Так же ты можешь предать меня. Ты больше не будешь ангелом ни тьмы, ни света. Ты станешь смертной. Это самое минимальное, что я могу сделать для тебя. В худшем случае, я просто бы убил тебя.
- Да как ты смеешь!?
Микаэлла попыталась сопротивляться, но это было бесполезно, она поняла, что оказалась последней гадиной, которая никак уже искупить свою вину не сможет.
- Ден, Джей, увести ее, отнять у нее всю силу, стереть память... хотя нет, память не стирать. Пусть живет с этим грузом до конца жизни.
Девушку увели, а Сэм тем временем решил еще раз проведать подопечную.  Как только он показался на горизонте, то понял, что ее там нет.
Марина еле дошла до своих. Амура пыталась всеми силами снять с нее эту "убийцу", да вот только не получалось и не получилось бы.
- Что же мне теперь делать?
- Извини, мы не можем этого сделать...
- И что же теперь? Я что действительно все забуду?..
- К сожалению это не в наших силах...
Марина опечалилась, ведь она совершенно не хотела забыть свое пошлое, даже плохое прошлое... Девушка задумалась, что-то неприятное она позабыла, что-то очень важное, но она не помнила что именно...
Бой продолжался, армия тьмы начала наступать. Силы Марину полностью покинули. Максимум, что она могла сделать, так это повернуть голову на несколько градусов. Рина постепенно начала забывать свое прошлое, своих подруг, семью... Девушка бредила. Привиделась картина, словно перед ней какой-то человек, но кто он, она уже не помнила. Он подошел к ней, коснулся ее лица рукой и Марина потеряла сознание.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

231

Фотки еще наверное нескоро получится выложить... Совсем времени нет, а в выходные не до этого... Так что пока я попытаюсь почаще выкладывать проду, и если получится минутка свободного времени, то выложу и фото)

0

232

Вот это продолжение! Я просто в шоке! Бедняжка Марина! Так всё напряжено! Жду дальнейших событий) Настя, ты молодец, пишешь такие большие тексты истории! И так интересно!))) А фото мы подождем, не страшно)

0

233

Kamila написал(а):

Вот это продолжение! Я просто в шоке! Бедняжка Марина! Так всё напряжено! Жду дальнейших событий) Настя, ты молодец, пишешь такие большие тексты истории! И так интересно!))) А фото мы подождем, не страшно)

Спасибочки)) Мне очень приятно)))

0

234

А дальше?! Нельзя же так, на самом трагическом моменте!!!

0

235

kirelanna написал(а):

А дальше?! Нельзя же так, на самом трагическом моменте!!!

Дальше - интереснее) Но сейчас всех секретов не буду раскрывать) В выходные все узнаем)) ^^

0

236

Фух, ну вот и кончилась учебная неделя))))
Вот и фоты)))
http://content.foto.my.mail.ru/mail/ketrin.tyomnaya/1151/h-1706.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/ketrin.tyomnaya/1151/h-1705.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/ketrin.tyomnaya/1151/h-1704.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/ketrin.tyomnaya/1151/h-1703.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/ketrin.tyomnaya/1151/h-1702.jpg
Маленько погодя выложу и продолжение)))

0

237

Какая прелесть))) Мне так приятно, что ты моих ребят в своей темке показываешь))) Суперские фотки!) И жду с нетерпением продолжения!)

0

238

Нравятся мне твои жители! Классные такие! А Контесса круче всех!

0

239

kirelanna написал(а):

А Контесса круче всех!

Ох, спасибо))) И тут Контессе комплименты) Нам приятно)))

0

240

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Марина не понимала что происходит, она слышала лишь чьи-то голоса, ей казалось, что она в лесу, темно, холодно, по лицу бьет мокрый противный дождь, она бежит вперед на эти голоса, но никого не видит, словно бежит она на месте и нет никакого продвижения ни вперед, ни назад...
- Что с ней? Она умерла?! - говорил один голос.
- Нет, здесь что-то другое... Где ошейник? - отвечал другой.
- Она скоро очнется, только есть огромная вероятность того, что она все забыла...
Марина открыла глаза, яркая вспышка света блеснула перед ней, это было солнце.
- Где я? - спросила она девчонок.
- Марина!!! - прокричали те.
- Девочки, как я здесь оказалась? Где Микаэлла? Что с ней?.. Как дела на войне идут? Долго я была в отключке?
Девочки молчали. Все они отвели взгляды в стороны.
- Война... мы проигрываем. Против них мы бессильны. - грустно выдавила Амура.
Девочки тяжело вздохнули. Марина винила себя в том, что так все глупо вышло, что она попалась ему на крюк и провалялась здесь в течении нескольких суток.
- Амура, есть шансы? - все еще билась в надежде Марина.
- Шансов нет. Мы еле держимся, западная граница уже разгромлена, восточная вынуждена отступать. Пока держится только северная и южная, да и то, возможно всего несколько дней, а то и часов. Война однозначно проиграна...
- А если мы попытаемся..
- Нет, уже и так многих потеряли... Многие бессильны. Они как вампиры - вытягивают все силы и энергию из нас...
Марина вышла из палатки на улицу, чтобы в последний раз взглянуть на солнце, но вдруг, она почувствовала -  армия тьмы начала отступать.
- Что происходит?! - воскликнула Амура.
- Я не знаю! - ответила Марина.
- Что ты делаешь, Сэм? Почему мы отступаем? Сколько можно? - расспрашивал Ден.
- Они слишком слабы, и биться с ними нам неинтересно.
- Отвечай за себя! Чем быстрее тем лучше!
- Это будет даже проще, чем отнять леденец у младенца. Я не могу так посту... хочу развлечься.
- Да вы что?! Развлечься он хочет! А ты знаешь, сколько мы наших в этой битве потеряли?! Да ты... ты...
- Ну кто я?! Говори! Осмелел совсем?! Ты был ничтожеством, до тех пор, пока я тебя таким не сделал! Я тебя всему научил, рассказал как и что! А ты мне так значит платишь?! Да я тебя на куски порву, мне это труда никакого не составит.
- Успокойся. А знаешь, что мне в голову пришло?
- Говори. Что в твою безмозглую башку может прийти?)
- Наверно ты не просто так отступил. Ты отступил потому что... она вскружила тебе голову!
- Не говори чепухи! Прочь отсюда! Проверь сколько раненых, сколько целых, сколько всего выживших.
- А ты подумай, может станешь ангелом света?)
- Если ты сейчас же не исчезнешь, вся твоя сила пойдет мне, а ты пойдешь на корм собакам.
- Есть!
Ден удалился. Сэм остался наедине с собой. А ведь он действительно кажется влюбился в эту юную девушку...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Простите, что так мало... На больше меня не хватило.

0

Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Тайны жизни