Спасибо вам, мои хорошие) Стараюсь)
Тайны жизни
Сообщений 241 страница 270 из 350
Поделиться2422014-04-18 18:52:07
Прекрасное продолжение!!!))) Сэм, видно, и правда влюбился))) Очень интересно!)
Поделиться2432014-04-18 18:52:32
Прекрасное продолжение!!!))) Сэм, видно, и правда влюбился))) Очень интересно!)
Благодарю) Мне приятно)
Поделиться2442014-04-20 12:21:12
Фотки)
С праздником! Христос Воскрес!
Поделиться2452014-04-20 22:04:36
чудесные фото!
Особенно фото мальчиков понравилось: столько красавцев!
Поделиться2462014-04-21 16:21:04
чудесные фото!
Особенно фото мальчиков понравилось: столько красавцев!
Спасибо огромное! Мальчикам несомненно приятно))
Поделиться2472014-04-21 16:58:36
Фоточки просто замечательные!))) Я хоть и с опозданием но с прошедшим праздником) И Воистину Воскрес!))))
Поделиться2482014-04-22 16:36:45
Фоточки просто замечательные!))) Я хоть и с опозданием но с прошедшим праздником) И Воистину Воскрес!))))
Спасибо!
Поделиться2492014-04-22 19:13:29
Классные фотки!
Поделиться2502014-04-23 18:48:30
Спасибо!)
Поделиться2512014-04-23 19:46:05
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
- Марина, как ты думаешь, почему армия тьмы отступила? - все никак не могла уняться Элизабет.
- Я не знаю, сколько можно отвечать. Может хотят устроить нам что-то более веселое? - недовольно отвечала Марина.
Наступила тишина. Все глубоко погрузились в себя. Кто-то думал о дальнейшем, кто-то о прошлом, а кто-то о настоящем. Все казалось очень странным, словно все это был сон или что-то подобное, неестественное для реальности. Марина ушла от девочек на прогулку, чтобы побыть наедине с собой. Неужели Мика так просто взяла и предала ее, их всех, и вдруг она вспомнила: что же с ней теперь? А с Микой все было в порядке, за исключением того, что она лишилась силы. Она чувствовала себя виноватой перед ними, и поэтому решила раз и навсегда исчезнуть из их жизни...
Девочки сидели и о чем-то вспоминали, одна Лиз сидела и молчала. Она не знала, как рассказать им о том... что влюбилась.
- Лиз, а ты чего весь вечер молчишь? - поинтересовалась Люси.
- Я... а да так, ничего... просто задумалась...
- О чем? Или может быть о ком? - догадалась девушка.
- Что ты ко мне пристала?! И вообще.. я пойду подышу с Мариной, она кажется собиралась?
- Лиз, она уже часа 3 как ушла) Ну рассказывай, кто понравился?
- Так заметно?
- А ты как думала?) Постоянно о чем-то мечтаешь, улыбаешься, вздыхаешь. Кажется это и есть признаки))) Ну так кто?
- Я не скажу... Это секрет. Вы возможно когда-нибудь узнаете.
- Почему возможно? Настолько секретно?
- Вам необязательно знать о нем... Я пойду.
Когда Лиз ушла, то девчонки начали шептаться.
- Как думаете, кто он?
- Я не знаю даже... Сложно предположить.. Может это Лео - наш боец из северного?)
- Возможно, а может это Джек? По нему ведь все девушки сохнут.. Он ведь у нас такой сердцеед))) - прошептала Амура.
- Ты часом сама в него не влюбилась ли?)
- Да ну тебя! Я никого не люблю! И не хочу!
- Ну ладно, не кипятись, просто гляди, так одна навек останешься!
- Я уже 100 лет одна и ничего))
Раздался хохот на всю палатку) Девочкам было очень весело. Но они так и не смогли догадаться в кого влюбилась Элизабет.
Марина сидела на том самом камне в лесу. Она точно знала, что ее здесь никто нет увидит, что она здесь наедине с собой и с природой. Но не тут-то было.
- Здравствуй. - из-за ее спины донесся знакомый голос.
- Здравствуй. С чего это твой хозяин решил отозвать вас?
- Я не знаю. У тебя хотел спросить.
- А при чем тут я?
- Ну ты же ведьма, вдруг ты его околдовала? А он теперь страдает. Я ведь его в темницу бросил.
- Ты лжешь. Он гораздо сильнее тебя и уж тем более ты бы его одолеть не смог.
- Да нет что ты, я действовал не один.
- Не лги мне. Я тебе ведь все равно не верю. Ты не умеешь лгать, такого неудачника как ты никто бы не послушался.
- Ах ты ведьма, раскусила.
- Я не ведьма. А ты местный дурачок, раз уж подумал, что я поверю, Ден или Джей... вы просто на одно лицо, что ты что он - неудачники)
- Не смей меня с ним сравнивать, он - ничтожество...
- А ты король? Ты просто низкое существо, раз уж так говоришь о брате.
- Захлопни пасть!
- Я не животное, и не смей меня затыкать. Ведь это правда. Так ты Джей или Ден?
- Я тебя убью...
- Я думаю, твой повелитель не будет этому рад, иначе он потеряет всякий интерес к войне, и расплющит тебя как таракана.
- Ну ты и язва. Я думал, у тебя иной характер. И кстати, как твой магазин?
- Я знаю, что могу показаться беззащитной девочкой, но каждый кто так подумает со временем понимает, что ошибался. Я ведь не такая, я ведь другая. Я - девушка-загадка. И я не расскажу тебе что ним.
- По мне так ведьма и все тут.
- Считай как хочешь, мне все равно. Но меня интересует, как ты увидел это место?
- какое - такое?
- Это место. Его никто не видит, кроме меня.
- Ну видимо его видишь не только ты. Мне пора, еще поспорим и побьемся.
Денис исчез, так и не рассказав Марине про себя, как он видит все это. Девушка задумалась над собой, что вся ее жизнь - это просто война, которая шла в ней, внутри нее. Она раньше и не замечала такого, она замечала все, что находится снаружи, но не замечала того, что происходит в ней самой...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться2522014-04-27 13:33:21
Продолжение замечательное! Очень интересно!))) Извиняюсь, что не прочитала раньше, просто не было времени... С нетерпением жду дальнейшего!)
Поделиться2532014-04-27 13:44:11
Спасибо!)
Поделиться2542014-05-07 18:28:37
Немного фот:
Микаэлла
Люсинда
Поделиться2552014-05-07 19:05:35
Красавицы!
Поделиться2562014-05-07 19:51:47
Какие красивые фото!))) Девчонки просто прекрасны!
Поделиться2572014-05-08 21:37:24
Спасибо, мои хорошие)))
Поделиться2582014-05-08 22:27:42
Какие милые! У Мики такой цвет волос классный!
Поделиться2592014-05-09 11:10:27
Какие милые! У Мики такой цвет волос классный!
Правда? Спасибо, Мике приятно)
Поделиться2602014-05-09 11:49:19
Выложу чуть-чуть ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Марина, по возвращению домой встретилась с Элизабет. Девушка шла очень грустная, не видя куда.
- Элизабет, ты куда?
Элизабет ничего не ответила, все так же шла, словно под гипнозом. Марина одернула ее.
- А, Марина!
- Элизабет, что с тобой?
- А что со мной?
- Я спросила тебя, куда ты идешь, а ты не ответила...
- Извини, я не в себе....
- Почему? Что-то произошло?
- Да нет... Просто я... неважно, я пойду.
- Элизабет, ты можешь рассказать мне, ты же знаешь, что я никому не расскажу.
- Правда? Просто это может показаться самым глупым...
- Говори, я тебя уважаю, поэтому ничего глупого здесь быть не может. Я тебя слушаю.
- Хорошо. Вобщем, тут такая ситуация.... я влюбилась...
- Ого, и в кого?Он красавчик?
- Если я скажу, ты убьешь меня....
- Почему ты так решила?
- Потому что тот в кого я влюбилась - наш враг! Вот почему!
- Элизабет, но ты же знаешь правила...
- Я так и знала, ты не поймешь, потому что сама никого не любишь!
Элизабет убежала куда-то разрыдавшись. Марина сначала думала остановить ее, успокоить, но потом передумала, поняв, что девушке необходимо побыть одной. И с чего Лиз вздумалось, что Марина никого не любит? Возможно она права... Ведь Марина раньше была влюблена, а теперь любить нечем, сердце разбито...
Марина шла по улице,думая кто же все таки освободил ее? Может быть этот парнишка сторож, который охранял ее камеру до тех пор пока она не очнется? А может этот противный Ден, со своим братишкой Джеем? Сэм? Да он даже выпускать ее не хотел... Девочки дружно ее встретили, спрашивали, не видела ли она Элизабет.
- Я ее видела, и она была в плохом расположении духа....
- Она влюблена! Мы вот не можем догадаться в кого, а ты не знаешь?
- нет, не знаю. Она просто мимо прошла. Девочки, а вы не видели кто освободил меня?
- Это был Герман! Ну ты его знаешь, он с западной. У него все силы теперь потрачены видимо...
- Герман, так он же вроде бы убит... Или мне показалось?
- Что??? - девочки завопили в один голос.
- Да, он же был убит во втором бою! Как вы могли не заметить? Куда вы смотрели?!
- Марина, но я его видела... Он не может быть мертв!
- Но он мертв. Я это точно знаю...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться2612014-05-10 00:40:16
Ежики зеленые, как интересно) Жду продолжения) Пусть оно следует быстрее, со скоростью Сапсана)))
Поделиться2622014-05-10 16:35:00
Ежики зеленые, как интересно) Жду продолжения) Пусть оно следует быстрее, со скоростью Сапсана)))
Спасибо, постараюсь выложить скоро, но обещать ничего не могу, ведь сейчас будут 2 самые сложные недели в школе, домашки будет в 2 раза больше и времени будет не хватать... Но в пятницу выложу точно)
Поделиться2632014-05-10 17:53:47
Класные фоточки и прода понравилась!
Поделиться2642014-05-11 14:10:46
Класные фоточки и прода понравилась!
Спасибо огромное!
Поделиться2652014-05-11 16:25:36
Ого! Ну ничего себе! Продолжение очень интересное!))) Что же дальше будет? И в кого влюблена Элизабет?
Поделиться2662014-05-13 20:44:04
Ого! Ну ничего себе! Продолжение очень интересное!))) Что же дальше будет? И в кого влюблена Элизабет?
Спасибо -спасибо))) Захвалила, а в кого влюблена она узнаем)
Поделиться2672014-05-13 20:58:44
Выложу еще совсем немножко фоток)
Поделиться2682014-05-13 21:51:15
Чудесные фото!
Поделиться2692014-05-13 22:34:11
Очень красивые портретики девочек))
Поделиться2702014-05-13 23:04:16
Девушки восхитительны! Шикарные фотографии!)))