Ну чтож начнемс...
С новой истории, потом если что выложу более ранниии.
Конока шла с курсов, день был тяжелый и она только и думала, как бы скорее добраться домой и поспать.
-Опять какойто хулиган кнопки испортир - возмущялась она, глядя на несколько спаленных кнопок лифта - придетсья ехать выше
Девушка поднялась на 2 этажа выше нужного и пошла вниз.
Этажем выше своей квартиры она увидела девушку, сидящюю прямо на ступенях и прислонившуюся к стене головой, выглядела та очень плохо.
-С вами все впорядко -Конни осторжно приблизилась.
*Я не знаю - отозвалась девушка - я.. я ничего не помню и голова очень болить - в её глазах блестели слезы.
-Пойдемте со мной, вам надо умыться ивызвать врача - Конока подошла к ней и протянула руку.
*Спасибо - девушка начала подниматься, но пошатнулась, так что Конни пришлось поддержать её.
По приходу домой она умылась и ей нашли что одеть, тк её одежда была совсем ни на что не похожа.
-Врачи отказались ехать, потому что у тебя нет мед. полиса - расстроено сказала Конока.
*Я не знаю, что тогдаделать-она чуть не плакала опять.
-Успокойся, останешься пока у меня, у нас в подьезде парнишка живет, у него друг полицейский, завтра сходим к нему, думаю он сможет помочь - Конни старалась успокоить бедняжку.
-А пока нам надо решить как тебя называть- она задумалась - может бытьМикаэлла - Мика?
*-Мика-девушка повторила имя как быпробуя на вкус - а мне нравиться.
-Так сегодня планировалось елку наряжать, пойдем со мной заодно от грустных мыслей отвлечешься немного.
*Пойдем - отозвалась Мика.
(...наряжание елки перешло в плавное баловство гирляндами...)
Отредактировано AliceKa (2016-07-05 12:31:02)