Домик для друзей

Объявление

Мирного нам всем неба!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домик для друзей » О том, о сем » Что мы читаем?

Что мы читаем?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Человеки! Хочу поделится с вами, мои дорогие домочадцы. Недавно прочла книгу -- точнее три книги обьедененные в одну. Книга называется "Дом в котором...", автора Мариам Петросян. Потрясающая книга, Дом захватил меня целиком и полностью, не отпуская из своего мира по сей день. Какие бы книги не читала после -- не идет. Даже свеженькие два тома "Космопсихолухи"  :'(  Увы, увы. Нынче опять читаю этот шедевр. Не отпускает, зараза  :angry:

0

32

Кто знает, где можно скачать книги, форматом которые читаются на ноуте и можно скинуть на телефон?

0

33

Viktoriya написал(а):

где можно скачать книги, форматом которые читаются на ноуте

вот тут есть

0

34

kirelanna написал(а):

вот тут есть

Спасибо большое! Очень выручила!
Кто и что сейчас читает??) Я читаю "Уличный кот по имени Боб". Это реальная история о наркозависящем музыканте и о его коте, которого он подобрал на улице Лондона. Очень захватывающая история! Вот ссылка на видео о них) Надеюсь, это вас тронет так же, как и меня) https://www.youtube.com/watch?v=K3o-pH0Fr60

0

35

Я сейчас читаю Анна Кувайкова "Сайтаншесская роза" это 3 книга в трелогии.
Вот аннотация к 1 книге:
Думала ли юная магичка, внучка известного на весь мир архимага, отправляясь учиться в Академию Магии, что её ожидает? Даже понятия не имела! И началось всё несколько странно: поругалась с фрейлиной принцессы, получила нагоняй от директора, поступила в Академию без экзамена да ещё познакомилась с двумя принцами-близнецами темноэльфийской Империи!
С этого момента развесёлая жизнь Хеллианы Валанди только началась. Судьба, словно в насмешку, посылает ей разные испытания, которые, как это ни странно, заканчиваются вполне благополучно, а Хелли обзаводится новыми знакомыми, каждый из которых вовсе не так прост, как кажется… Впрочем, они этого особо и не скрывают…

0

36

Viktoriya написал(а):

"Уличный кот по имени Боб".

Ага, я читала - причём книгу увидела случайно, уже уходя из магазина (искала Пехова, не нашла, расстроилась), и такая позитивная история оказалась! Вот на самом деле - никогда не сдавайся! Интересно, надолго ли хватит у парня выдержки, по моим наблюдениям, к сожалению, наркоманов не хватает дольше, чем на пять лет лечения :( Будем надеяться, что Джиму повезёт.
Перечитываю "Перелётный кабак" Честертона - в ожидании выхода новой книги Пехова.

0

37

Сейчас читаю "Облачный атлас", поскольку фильм по книге мне очень понравился. Надеюсь, книга еще лучше. Пока что чтение только в самом начале процесса  :blush:

0

Вы здесь » Домик для друзей » О том, о сем » Что мы читаем?