Спасибо вам, девчат! Я тоже рада, что снова можно с вами пообщаться без всяких закидонов форума)) Итак, начинаю историю.
Глава 1. Начало.
Жизель мирно дремала в полумраке на диванчике.
Именно в такой позе ее застала Кэтрин.
- Жизель!- воскликнула она и включила свет. - Ты что, издеваешься надо мной?
Жиз неохотно приоткрыла глаза и увидела подругу с чашкой в руках.
- Ни в коем случае, - ответила зеленоглазая и снова закрыла глаза.
Кэт, возмущенная до глубины души, подошла и потрясла Жизель за плечо.
- Ну чего?- снова неохотно пробормотала та в ответ.
- Подвинься.
Шатенка обреченно вздохнула и села.
- Ты ведь понимаешь, как ты меня злишь, да?
- Вообще-то, - проигнорировала ее вопрос Кэтрин, - я тебе кофе сварила, как ты и просила. Да, похоже, не стоило.
Жизель тут же окончательно проснулась и выхватила кружку из рук подруги.
- Ты чудо,- возвестила шатенка и сделала глоток. Кофе был отменный.
- И что тебе мешает это делать самой? Кофеварка-то у нас одна, - сказала Кэт, поправляя волосы.
- Кофеварка-то одна, но, во-первых, ты варишь кофе намного лучше нас, а, во-вторых, мне лень
- Ох, у меня сейчас сильное желание вылить тебе этот кофе на голову.
- Но мы обе знаем, что ты этого никогда не сделаешь, - лукаво улыбнулась Жизель. Брюнетка возмущенно надулась и отвернулась, чем вызвала смех у подруги.
- Девочки! Я дома!- раздалось из прихожей.
- Мы тут!- крикнула в ответ Жизель. Через несколько мгновений в дверном проеме показалась Киана.
- Привет!- радостно улыбнулась она. - Что-то случилось?- был ее первый вопрос, когда она увидела обиженную Кэт.
- Наша Кэти просто не хочет признавать, что она милаш и вообще добро в чистом виде, - хихикнула Жизель.
- Очень смешно, - парировала брюнетка и, прислушавшись, взволнованно спросила- Ты не одна?
- О, девочки, я хочу вас кое с кем познакомить, - ответила Киана и удалилась. А Кэтрин и Жизель обменялись удивленными взглядами. Киана быстро вернулась, ведя за собой русоволосую девушку.
- Это Хлоя, моя сестра. Она какое-то время поживет с нами, - смущенно представила блондинка свою спутницу.
Отредактировано BukA (2014-01-21 03:24:57)