Хёвдис смешная такая! Прелесть!
Нас много, и мы в тельняшках)
Сообщений 271 страница 300 из 935
Поделиться2722014-03-06 18:14:03
Фотосессия просто потрясла Девочки такие красивые)
Поделиться2762014-03-07 00:09:30
Последнее фото вообще обалденное!
Поделиться2772014-03-07 13:57:56
Класс!!!
Последнее фото вообще обалденное!
Ага
Поделиться2782014-03-07 17:20:51
Прекрасные фото:) Я бы тоже хотела что бы у меня появились такие феечки:)
Поделиться2792014-03-09 15:55:06
Спасибо! А у меня...ну, начну издалека и с грустного: все помнят Валентину?
Ну, вот. Волосы у неё стали липучими, как и у большинства моих маттелок, но при попытке что-то с ними сделать, сломался штырёк, удерживающий в шее якорь, на котором крепилась голова. Без якоря голова не держалась никак. Огорчилась я несказанно - все монстры заводились как-то спонтанно, а Валентина была хотелкой...но мои знакомые лисы подсказали набраться терпения и не пороть горячку. И вот вчера...
это подделочка, купленная за 150р. в газетном киоске. Но: у неё шарнирное тельце, почти идентичное маттеловскому.
Почти. Потому что гораздо приятнее на ощупь, кисти рук не растопыренные когтищи, а вполне ничего пальчики (у Клойгин, урождённой Гулии такие ручки), вот поменять ручки с маттеловскими нельзя - штырьки крепежей у них разной длины, у подделкиного короче. Цвет пластика более карамельный, а у головы более шоколадный, притом что "родная" голова как раз чуть светлее тела. Да, самое главное: маттеловская голова идеально села на шею поддельного тельца, а подделкина отлично вписалась на безъякорную маттеловскую тушку.
Обувка тоже очень даже, размер ножки монстрячий вполне, голубое платье - это подделкино. Что удивило, швы обработаны.
Поделиться2822014-03-09 16:07:39
Какая подделка хорошенькая!
Паричок отличный! Это из чего?
Волосы у неё стали липучими, как и у большинства моих маттелок
Ох уж эти волосы. Вчера заметила такую же беду у своих. Будем пробовать отмыть пока.
. Без якоря голова не держалась никак.
У меня недавно была такая беда, правда не с монстриком. Якорь пришлось вытащить у обычного китайского тельца и с помощью клеевого пистолета приделать к нужному тельцу. Якорек держится)
Поделиться2832014-03-09 16:09:22
А, и я наконец допрошила Лаванду
Как здорово получилось!
Лаванда красавица)
Поделиться2842014-03-09 16:24:44
Паричок отличный! Это из чего?
Пряжа NAZAR "Пушистая", крючок №3, в край вставлена резинка для бисера (спандекс) + 20 минут работы.
Ох уж эти волосы. Вчера заметила такую же беду у своих. Будем пробовать отмыть пока.
Не советую - субстанция от воды и щелочных моющих средств расползается и липнет ещё хуже. Растворяет её только спирт 96% и - плохо - 646 растворитель. У Лисы залипла только одна прядка, я засыпала голову на сутки тальком (прямо зарыла в тальк), потом вычесала, не смывая - несколько времени она "пылила" но липнуть перестала.
Как здорово получилось!
Спасибо! Сломала две иглы - хирургическую и ковровую
Поделиться2852014-03-09 16:51:48
И тут повосхищаюсь твоими девочками!
Поделиться2882014-03-10 09:41:37
Сколько очаровательных фото! Лиса - красотка!
а это я развлекаюсь за компом - есть у меня мешок огрызков ракушек с Чёрного моря и гнутый гвоздь - вот, мастерю потихоньку ))
прелесные кулончики получились!
Поделиться2892014-03-11 00:01:37
Восхищаюсь Лисой! ЕЙ так идет этот наряд!
А уж ракушки-кулончики просто чудо!
Поделиться2902014-03-11 00:12:17
Какая прелесть!
Поделиться2912014-03-11 18:10:50
Столько всего тут интересного! Книги обалденно красивые и фото с феями супер! Подделочка такая миленькая) Анете очень идет новый паричок! Джей и Лиса такие романтичные!)))
Поделиться2922014-03-11 22:31:26
Спасибо, спасибо, мои хорошие, я вас тоже всех люблю!
Тихий дождливый вечер. Так хорошо сидеть в кругу лампы, читать вслух по очереди, гладить собак, тоже очень любящих, когда все дома...
- Ким?
- Мм? - кумихо подняла голову от книги.
- А зачем ты ходила к дому Рика?
- Откуда ты знаешь? - прищурилась кумихо. Слежку она бы заметила...
- Ботинки. На них жёлтая глина — если верить книгам о Шерлоке Холмсе, такая встречается только недалеко от его музея, - Габриэль многозначительно округлила глаза.
- Опять ты пытаешься вывихнуть мозги, - вздохнула Ким Хонг, - Я же сказала — ничего ему не сделаю. Выкинь его из головы.
- Не могу, - вздохнула Габриэль, - Нет, не хмурься — это совсем не то. Что ты думаешь. Просто...у меня из головы не идут его родители. Я знала их. Они были оборотнями — верфоксами — и очень сильными магами к тому же. Редкое сочетание. Рик, к примеру, не унаследовал магического дара — разве что самый минимум. И тем не менее, кто-то сумел убить их.
- Ты думаешь?..
- Другой маг. Или дэймон.
- Забудь. Они не вернутся — я слышала, что Джею Мэллори можно верить. К тому же его жена очень странная. Она лиса, но я не чувствую Метки. Ты ведь знаешь, всех прошедших обучение оборотней метят...она не училась в Колледже, но её не выследили и не уничтожили.
- Джей не убивает без крайней необходимости.
- И влюблён в неё без памяти — видно невооружённым глазом.
- Это плохо?
- Это странно. А странности меня пугают. А когда я пугаюсь... - она не договорила, но Габриэль сразу погрустнела. Уезжать сейчас ей совсем не хотелось.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отредактировано kirelanna (2014-09-27 15:57:07)
Поделиться2932014-03-11 22:54:53
Прелестный комбинезон!
А история становится все интереснее!
Поделиться2942014-03-11 23:07:50
А дальше?
Комбинезон - прелесть! Обожаю разные комбинезончики! И Габриэль очень идет цвет)))
Поделиться2952014-03-15 22:53:46
Вообще-то, Касуми и Одри почти неразлучны, они проводят вместе большую часть времени, но бывают исключения. Таким исключением как раз были занятия айкидо — Касуми занималась давно, а Одри — убеждённая пацифистка, любым боевым искусствам предпочитающая мирные переговоры. Поэтому на тренировки Касуми ходит одна. Но занимается она в большом спортивном комплексе, где помимо восточных единоборств много всего интересного, например бассейн. Пока Касуми отрабатывает боевые стойки, блоки и удары, её названая сестричка плавает. И после занятий они идут домой вместе.
...Касуми задержалась на тренировке, и потому очень спешила — ей не хотелось заставлять Одри ждать, так что она не особенно смотрела, куда бежит.
- Ой, простите! - она споткнулась о чьи-то ноги, но извинилась не она, а как раз владелец ног — сидевший в шезлонге недалеко от входа в бассейн парень лет восемнадцати.
«Японец», - подумала Касуми вслед за раздражённой и совершенно недопустимой мыслью: «Расселся тут». Просто она сначала подумала, а потом разглядела, что у него как-то странно вывернуты ступни, словно ноги ему не служат.
- Вы меня простите, - нахмурилась ханъё, - я задумалась.
- Коки-тян? - вдруг услышала она своё детское полузабытое прозвище, - Неужели это моя маленькая Касуми?
К ним подошла средних лет японка, при виде которой Касуми едва не выронила сумку — настолько неожиданной была встреча.
- Хотару-сан!!!
Любимая няня, которую Касуми не видела с тех пор, как семилетней девочкой уехала из Японии с отцом — поступила в школу и стала жить на два полушария: Лондон в будни, Окленд в каникулы. Но няню свою вспоминала часто.
- А Рю ты узнала?
- Рю?!
В самом деле, у Хотару-сан был сын, и Касуми играла с ним в детстве, хоть он и был старше — когда она уезжала, Рю было лет восемь или девять. Кто бы мог подумать, что за прошедшие десять лет он превратится во вполне взрослого юношу!
- О...- только и смогла произнести Касуми, - а что... - она не договорила, но Рю всё понял.
- Как видишь, - развёл руками он, - последствия ребяческой самонадеянности. Я занимался паркуром — это искусство рационального преодоления препятствий. Гонки по крышам, - он невесело усмехнулся, - Год назад во время соревнований я немного не рассчитал...
- Я пойду за креслом, - сказала Хотару-сан сыну и ушла. Касуми показалось, что просто-напросто спрятала слёзы. Единственный сын.
Когда Хотару-сан ушла, Рю серьёзно посмотрел на Касуми и спросил:
- В Колледж поступаешь в этом году?
- Ещё не думала, - пожала плечами Касуми, сразу поняв, о каком Колледже речь.
- Это от тебя не зависит — они присылают письмо в день шестнадцатилетия. Я...ну, наверное, ты догадалась — умею определять наличие способностей к магии. У тебя отличный потенциал. Не меньше, чем у твоего отца. Передай ему привет.
- Обязательно, - кивнула Касуми.
- И ещё хочу тебе кое-что сказать... - Рю оглянулся в ту сторону, куда ушла Хотару-сан, - Мама не в курсе, отец не посвящал её в подробности своей неофициальной деятельности...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отредактировано kirelanna (2014-09-27 15:58:16)
Поделиться2962014-03-15 22:58:20
Познакомьтесь с Хотару-сан - конечно, выглядит она молодо, зато совершенно по-японски
по размеру она между курняшками и феями, одета в момочье платье (великовато). её родной наряд на Касуми в предыдущем посте. Шляпа от МТ, обувь барбейская - родные сабо налезают только на шарнирных барбей.
а покупалась вообще из-за шезлонга и пляжного зонта - раскладного, сфоткаю ближе к лету:) в комплекте ещё был розовый купальник
удивительно позитивное существо!
Поделиться2972014-03-15 23:33:03
А еще?
Поделиться2982014-03-16 00:20:13
А дальше?
Хотару-сан очаровательная!
Поделиться2992014-03-16 22:05:26
История очень интересная! Хотару-сан очень милая девочка!)))
Поделиться3002014-03-17 18:15:36
- Куда мы идём? - Одри еле-еле поспевала за названой сестрой.
- К Музею Шерлока Холмса.
- Зачем?! - удивилась Одри. Щёчки у неё разрумянились от быстрой ходьбы и весеннего воздуха.
- Где-то там поблизости живёт Рик, мне надо с ним пообщаться. Говорю же, я встретила одного старинного знакомого, и он мне такое сказал!
- Надо было бы сначала позвонить, вдруг его нет дома? - Одри сказала вполне разумную вещь, но Касуми показалось, что названой сестричке почти хочется. Чтобы верфокса в самом деле не было дома.
- Тогда пойдём к нему на работу, я знаю, где мастерская. А позвонить я не могла — у меня нет его номера, а просить у папы не хочется...вернее, не хочу впутывать папу. Если Рю прав, его вообще лучше не посвящать в подробности, - Касуми нахмурилась и ничего больше пояснять не стала, так что Одри осталось только набраться терпения и надеяться, что ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отредактировано kirelanna (2014-09-27 15:58:55)