Нас много, и мы в тельняшках)
Сообщений 301 страница 330 из 935
Поделиться3022014-03-17 18:18:25
Круто!
Поделиться3032014-03-17 18:20:09
К последнему посту с прошлой страницы есть кусочек проды без фот - надо?
Поделиться3042014-03-17 18:23:04
Я, кстати, тоже надеюсь, что продолжение следует!
Поделиться3052014-03-17 18:24:06
Патрик в этот вечер не ждал гостей — он вернулся с работы в привычном уже задумчиво-печальном настроении, вскипятил чайник и намеревался убить время за компьютерной игрой, как вдруг раздался звонок в дверь. На пороге оказались — вот так сюрприз! — Одри и Касуми.
- Собирайся, - велела Касуми вместо приветствия, - Мы идём в гости!
- Мы?! - переспросил Рик, - Я ни в какие гости сегодня не собирался...
- Я обещала тебя привести, - заявила ханъё, - а я всегда выполняю свои обещания, - и она так прищурилась, что Патрик решил не спорить.
- Скажи хотя бы, к кому мы идём, - попросил он по дороге, тем более, что эта часть города была ему незнакома.
- К одному моему давнему знакомому. Другу детства даже. Он тебя знает, кстати.
- А я его?
- Может быть. Его зовут Рю. Рю Сайто.
- Случайно не родственник профессора Сайто, который преподавал в Колледже неестествознание?
- Что преподавал? - удивилась Одри.
- Неестествознание. Один из профильных предметов. Описание, повадки и места обитания различных видов нежити, а также методы борьбы с ними и типичные ошибки, приводящие к гибели Истребителей-новичков, невнимательно слушавших лекции, - пояснил Рик.
- Я не знаю, преподавал ли Рю-сан в Колледже, но мой Рю там учился, и тебя знает по эстафетной команде, - сообщила Касуми.
- А! Я его помню, он младше года на три, но зато поразительно быстрый — я даже удивился, когда понял, что он не оборотень. Он тоже здесь живёт?
- Приехал с мамой на лечение. Он занимался...ну, когда по крышам бегают...
- Паркур.
- Да! Ну, и однажды упал с высоты... - Касуми печально замолкла, и Рик не задавал больше вопросов. И так ясно было, что Колледж парнишка не закончил — с такой-то травмой.
Отредактировано kirelanna (2014-09-27 15:59:47)
Поделиться3062014-03-17 19:19:07
Хотару-сан очень обрадовалась гостям — в последнее время она переживала, что сыну не хватает общения: его друзья, с которыми он прежде проводил всё свободное время, остались в Японии, а в Лондоне они почти никого не знали, кроме школьной подруги самой Хотару, но интересна ли мальчику болтовня двух сорокалетних тёток?! Встреча с Касуми была похожа на чудо. Хотару-сан было отрадно видеть, что её Коки-тян — Маленькая Лисичка — всё такая же отзывчивая и добросердечная, как была в детстве. Не только сама пришла навестить друга детства, но ещё и друзей привела. Хоть немного развлекут бедного мальчика. Хотару-сан не стала мешать молодёжи, быстренько собралась и тоже отправилась в гости.
- Ну вот и отлично, - сказал Рю, когда за Хотару-сан закрылась дверь, - Отец никогда не посвящал маму в свою магическую деятельность, и мне не велел. Вы ведь знаете, что он погиб?
- Да, - кивнула Касуми, - папа ездил на похороны, и потом...ну, словом, хорошо, что Элис уже была с нами — без неё просто не знаю, как бы он справился.
- Я тоже слышал, - сказал Рик, - я как раз заканчивал Колледж. Ходили разные слухи...
- Кажется, твои родители тоже погибли в тот год? - уточнил Рю.
- Да. Как раз месяца за три-четыре до профессора Сайто.
- Мне кажется, что это не спроста. Отец...наверное, вам может показаться, что я преувеличиваю, но он знал, что с ним произойдёт. Он позвонил мне за полтора часа до смерти и велел выдумать какой угодно предлог, чтобы увести маму из дома. Когда мы вернулись, оказалось, что в доме всё перевёрнуто, словно кто-то что-то искал. Отца нашли за домом, по версии полиции, он пытался преследовать грабителей и был убит. На самом деле он просто уводил от дома убийцу. И это был не человек.
- А кто? - насторожился Рик.
- Мне кажется, я видел её...
- Её? Ты хочешь сказать, это женщина? - ужаснулась Одри.
- За день до моих последних соревнований, - Рю попытался улыбнуться, - я попрощался с моей невестой и от её дома шёл к железнодорожной станции — в аэропорт от нас удобнее всего добираться так. Вдоль дороги густые заросли, была весна, всё цвело, и среди цветущих кустов на склоне обочины я вдруг увидел женщину. Вернее, она окликнула меня. Незнакомка и не японка. Я сначала подумал, что какая-нибудь туристка заблудилась, но когда поднялся по склону, там никого не было. Искать следы у меня не было времени, и я забыл о встрече. И уже в самолёте понял, что меня больше всего удивило: она окликала меня по имени!
- Кицунэ? - спросила Касуми.
- Нет. В том всё и дело. Кицунэ выглядят вполне по-японски, сразу и не сообразишь, кто они. Это была европейская женщина. Но не это самое странное. Самое странное, что я видел её ещё раз, когда упал. Вернее, я потому и упал. Мне казалось, что я рассчитал прыжок, но край крыши вдруг оказался на полметра дальше, чем я видел сначала. И та самая женщина стояла там, на крыше. Смотрела на меня и улыбалась.
- Ты смог бы её узнать, если бы ещё раз увидел? - спросил Рик. Вид у него был совершенно не лисий — верфокс сделался похожим на почуявшего след охотничьего пса.
- Думаю, да, - кивнул Рю, - И ещё меня насторожило вот что: она показалась мне похожей на лису, в смысле, верфокса, но я не чувствовал Метку.
- Просто она не училась в Колледже, - пожал плечами Рик.
- А такое бывает? - удивился Рю, - Я хочу сказать, что вас же всех метят, в противном случае...
- На самом деле не всех. Я даже знаю одну такую Лису без Метки, - Рик обращался к Рю, но смотрел при этом на Одри. Так что она даже покраснела.
- Глупости! - немного резко сказала Касуми, - У Элис алиби на все случаи: во время гибели профессора мы все были в Лондоне, а когда Рю упал, нас в Лондоне не было, Рождество мы чаще всего празднуем дома, в Окленде, к тому же папа как раз простыл тогда, и Элис вообще от него не отходила. К тому же если это существо оказалось сначала на Окинаве, потом в Англии, оно должно было лететь одним рейсом с тобой, Рю. Элис никогда не отсутствовала так долго — если мы расстались вечером, то с утра она всегда была на работе.
- Я не обвиняю мадам Мэллори, - покачал головой Патрик, - я просто хочу сказать, что она может оказаться не единственным исключением.
- А я ещё думаю, что всё это не случайно, - нахмурился Рю, - твои родители и мой отец были знакомы, возможно, они общались больше, чем нам о том известно — вы же знаете эту привычку к таинственности у выпускников Колледжа. Возможно, их убили потому, что они что-то знали...вы меня понимаете?
- Понимаем, - кивнула Касуми, - тут какая-то тайна. Попробуем это выяснить!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отредактировано kirelanna (2014-09-27 16:00:43)
Поделиться3072014-03-17 19:29:17
Ой, какой заяц с енотом! Прелесть!
Проду еще хочу!
Поделиться3082014-03-17 22:50:48
Ой, какой заяц с енотом! Прелесть!
Спасибо! Заяц, кстати, одна из партийных кличек этого детёныша
Проду еще хочу!
Пока в разработке ))
Поделиться3092014-03-19 02:09:28
Какой классный шезлонг и зонт!
Теперь тоже очень хочется набор с ними) Тем более лето скоро))
Проду еще хочу!
Бонус невероятно милый)
Поделиться3102014-03-19 20:21:21
Какой классный шезлонг и зонт!Теперь тоже очень хочется набор с ними)
Существует ещё набор с маской и ластами - я сначала на него смотрела, но потом подумала, что вряд ли отпущу Касуми купаться в нашей Кезе - течение слишком быстрое и сильное, не то что момоку, детей лет четырёх-пяти с ног сбивает, поэтому выбрала менее экстремальный вариант комплектации
Проду еще хочу!
в разработке
Бонус невероятно милый)
Спасибо!
Поделиться3132014-03-21 01:36:03
Ах, какая киса! Настоящая, грациозная!
И имя прямо ЕЕ!
Поделиться3142014-03-21 01:47:37
Поделиться3152014-03-21 01:50:40
Какая большая группа детского сада! Очаровательно)
Двойняшки очень милые) Люблю двойняшек)
И рыжики мне всегда нравились! Клуб у вас такой большой и дружный))
Поделиться3162014-03-21 09:46:33
Какие они они все лапуськи! Все такие разные и такие милые!
Поделиться3172014-03-22 01:32:29
Спасибо! А вот крупным планом ещё одно чудо: Кузюка. Барсук на днях её тормошил (вообще его любимая из моих ляль), потом смотрю - нюхает. Ты чего, говорю, нюхаешь её? А он говорит: печенькой пахнет, вкусно! Понюхала - точно: кукла пахнет печеньем. Обалдеть. Первый раз с таким сталкиваюсь. И, главное, я долго не замечала - у меня дезодорант, мыло и шампунь пахнут наподобие...
Поделиться3192014-03-22 01:35:46
Кузюка прелесть))
Костюмчик у нее очень милый)
Я встречала таких кукол в магазине - надо понюхать на наличие печеньевого запаха. Интересно, прилично ли в магазине что-то нюхать?
Поделиться3202014-03-22 10:56:55
Так мне твои ляльки нравятся!
Поделиться3212014-03-22 14:29:05
Какие все девчонки красавицы!)))
Поделиться3232014-03-24 00:20:25
Прелесть!
Поделиться3242014-03-24 00:30:25
Какие все красавицы.
А шизлонг покупной?
Поделиться3252014-03-24 13:24:22
Спасибо, спасибо!
А шизлонг покупной?