и мальчики тоже
Мальчики - безусловно!
Домик для друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Нас много, и мы в тельняшках)
и мальчики тоже
Мальчики - безусловно!
Ну, тогда немного о мальчиках...
Стивен Росс возвращался домой с работы, когда на краю парка его кто-то окликнул по имени.
- Стив! Привет! - рыжеволосая девушка махала ему рукой и улыбалась чуть смущённо.
- Хэтти! - удивился Стивен, - Вот уж не ожидал!
Хэтти Бёрнс училась с ним в одном классе - вечность назад. В школе ей вечно доставалось, одноклассники дразнили её нещадно: отчасти из-за рыжих волос, отчасти из-за того, что она росла в приюте, а в основном потому, что она была абсолютно безответной. Учителя тоже нередко на ней отыгрывались, считая глупой и не давая труда присмотреться повнимательнее. Стивен был одним из немногих, кто не третировал несчастную девчонку, и даже пару раз заступался за неё - а задирать его уже тогда опасались, мальчиком он был крупным и спортивным. Так что Хэтти, наверное, считала его почти другом. И поэтому Стивен знал про неё то, чего не знали другие - Хэтти обладала талантом художника.
- Как ты сюда попала?
- Так же, как и ты, вероятно, - пожала плечами Хэтти, - две пересадки с автобуса на автобус. Я уже два года здесь живу.
- А почему Лондон? Обычно девчонки остаются поблизости от родных мест.
- Мне сложно считать те края родными - ты знаешь. И потом, два автобуса показались мне как раз достаточной преградой для деревенских кумушек и старых знакомых, - последнее словосочетание она выговорила с гримасой отвращения.
- А мне показалось, что ты рада меня видеть, - заметил Стивен.
- Я не имела в виду тебя, - мягко улыбнулась Хэтти, - да и не ожидала встретить. Город большой.
- Чем ты занимаешься?
- Угадай. Как ты любил повторять, включи дедукцию.
- Лучше скажи сама, а то я такое подумаю, - неуклюже пошутил Стивен и отчаянно покраснел.
- Ты всё такой же, - констатировала Хэтти, - У меня почти свой бизнес: на пару с одним приятелем работаю в тату-студии. Сейчас как раз ходили в парк, сделали несколько фото для рекламы себя любимых. А ты, как я вижу, осуществил свою детскую мечту?
Да-да, он с детства мечтал о лаврах Великого Сыщика.
- Как ты догадалась?
- Извини, конечно, но у тебя на физиономии всё написано, жетона не надо, - рассмеялась Хэтти.
Смех у неё был совсем прежний, серебряный колокольчик.
- Надо же. А меня на работе попрекают чересчур хитрой рожей, - улыбнулся в ответ Стивен.
- У тебя есть электронная почта? Если хочешь, я скину тебе фотографии. Может, заинтересуешься? Места для творчества хоть отбавляй, - и Хэтти окинула его плечи таким взглядом, что Стивен поёжился. Ну нет, татуировки - это не его стиль. Но отказываться от фотографий он не стал. Сам не зная, почему.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Какая же она миленькая!
Спасибо! Стивен тоже оценил...
Второе письмо было без прикреплённых файлов, но с совершенно отчаянным текстом:
Стив, ради бога, если ты ещё не смотрел фото - не смотри, и вообще удали предыдущее письмо! Пожалуйста. Я надеюсь на твою порядочность. Я перепутала папки. и отправила не те фотографии. Эти - сугубо для домашнего просмотра и вообще...
Само собой, он не смог удалить первое письмо не распаковывая...
конечно, насчёт порядочности стоило подумать. Но Стивен поймал себя на мысли, что слегка завидует этому незнакомому приятелю Хэтти...
какая она миленькая, прелестная!
И фото с цветами - лбуюсь ! Да и фотосессия потрясающая вышла!
какая она миленькая, прелестная!И фото с цветами - лбуюсь ! Да и фотосессия потрясающая вышла!
Спасибо! Для куклы за 200р действительно, очень мило смотрится - ни разу не жалею, что не пустила её "на органы"! А на фотосессии вдохновляюсь твоими фотами - всё надеюсь однажды достичь такого же уровня фотомастерства
я уже поняла, что цена куклы иногда не имеет значения, из вполне себе недорогих получаются живые, интресные образы) а Хетти просто невероятна- рыжие девушки с веснушками моя слабость. Очень они мне нравятся.
Смущаешь меня, как всегда
рыжие девушки с веснушками моя слабость. Очень они мне нравятся. Смущаешь меня, как всегда
взаимно у меня под румянцем уже веснушек не видать
Фото невероятно красивые) Хэтти очаровала)
Хэтти восхитительна.
Стив ай-ай-ай
Какие шикарные фото! Стив слюной не захлебнулся?
Фото да, сама удивляюсь. Собственно, ради Стива они и затевались, дело в том, что у Касуми совсем другая судьба, и надо его как-то лечить от несчастной любви - мне не нравится его выражение лица последние пару месяцев. А тут Хэтти...
Ирисы пахнут очень сильно, аромат разлетается на большое расстояние, а вблизи цветка почему-то кажется лёгким, едва уловимым.
Солнце палит нещадно, а уж заросли высокой щекотной травы - это не прогулка, а сплошное мучение.
А это там что?
Ух ты! Чей это пледик?
Скорее сесть...
...дать отдых уставшим лапкам...
Что это? Чьи-то шаги как будто?
Он появился в зарослях совсем не там, откуда слышался шорох шагов, и сначала потрясённо замер...
...но увидев, что девушка испугалась...
...неодобрительно покачал головой и усмехнулся.
- Не слишком хорошо пользоваться без спроса чужими вещами. Можно было окликнуть хозяина, а?
- Подвинься, красавица.
- Итак, кто забрёл в мои владения?
- Я...я просто гуляла...
- Допустим, - незнакомец выглядел почти серьёзным, но голос звучал насмешливо и в синих глазах то и дело вспыхивали искорки смеха, которые он, впрочем, тотчас гасил, - Но имя-то у тебя есть?
- Зоя. А...
- А я Артур. Вот и познакомились. И совсем не страшно, верно?
- Я вовсе не испугалась! - насупилась девушка, - Просто...просто не ожидала. что здесь есть кто-то ещё. Эти места имеют славу необитаемых.
- Конечно, я сам им эту славу создал, иначе житья не будет от туристов. Всю охоту испортят, и растительность вытопчут.
- Так ты местный житель? И где же ты живёшь?
- Идём, покажу!
Он легко поднялся и направился туда, где огромные деревья давали плотную, душную и страшноватую тень. Никакого намёка на тропу тут не было и в помине. но Артур по каким-то признакам выбрал одно из деревьев и ловко взобрался на него.
- Ну где ты там? - окликнул он Зою.
- В длинной юбке только и лазить по деревьям, - заметила она.
- Если так мешает, можешь её снять. Что? Я что-то не то предложил? Ладно, не злись. Давай руку!
- Оп! А говоришь, лазить не умеешь.
- Я не говорила .что не умею, я говорила, что в юбке неудобно. Зато какой отсюда потрясающий вид!
- Так ты что же. прямо на дереве живёшь?
- Нет, но с дерева видно мой дом. Он порядочно далеко, - смотрел он при этом почему-то не в сторону предполагаемого дома, а прямо в глаза собеседнице, чем изрядно её смутил. Впрочем, и сам смутился, покраснел и прыгнул с развилки ветвей прямо на землю. Зоя даже зажмурилась.
- Ну, долго там сидеть будешь? Прыгай, поймаю!
...Она, конечно, прыгнула, и он, конечно, поймал...
- Я же говорил - поймаю.
А вот выпускать её из рук совсем не хотелось...
...Довольно скоро Зоя обнаружила, что идут они по знакомой местности, а когда впереди замаячил дом, девушка оглянулась - и никого рядом не увидела. Артур исчез так же внезапно и бесшумно, как появился.
Ушёл он, понятно, недалеко, просто затаился в зарослях.
И долго смотрел ей вслед.
А потом снова забрался на то самое дерево, и сидел там до позднего вечера. Дом оттуда был виден. Но очень давно.
От фоток в восторге! Девушки шикарны! История очень интересная!
Чудесная история!
няя мы залюбовались с девочками
Спасибо. спасибо, огроменное спасибо!
Прелесть какая! Девочки очень нарядные)
Как я люблю твои наряды!
Девочки очень стильные!
Девочки прекрасны! Выглядят великолепно в этих одежках)))
Лео прост о ангелочек.
Девочки чудесны.
как все красиво.....все девочки на столько милые и хозяйка у них на все руки мастер.......
Спасибо насчёт на всех рук - это, конечно, незаслуженно: никак не могу сыну доделать домик-тыкву и шарнирным Мышом из ЛаДолла - тыква непременно должна открываться, а Мыша переделываю уже пятый раз - никак пропорции не сходятся
Милейшая кофточка!
Лиу прелестна!
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Нас много, и мы в тельняшках)