И тут восхищусь!
Нас много, и мы в тельняшках)
Сообщений 691 страница 720 из 935
Поделиться6922014-08-08 01:39:13
И тут спасибо
Поделиться6932014-08-10 01:18:33
Есть такие куклы - Аннабель твинс, в смысле, все на одно лицо - и они никогда меня не цепляли, хотя я и люблю куклодеток около 40 см ростом. Но эти - не мои, ибо мне всегда казалось, что у них олигофрения. Даже несмотря на распродажу. А всё почему? Потому что не было среди них МОЕЙ. А она ждала меня несколько лет. И дождалась - зашла-то я вообще за пластилином ребёнку. А тут очередная распродажа на остатки Аннабелек. И я поперебирала коробки. Ну, чего не видала? И вдруг на меня глянули из дальней коробки совершенно перепуганные глаза. Кажется, она даже пыталась выбраться из коробки...
я впечатлилась
люблю некрасивых кукол
- не бывает кукол красивых и некрасивых - бывают любимые и нелюбимые, понятые и непонятые. И любую куклу можно понять или пожалеть. Вот.
Наряды с миру по нитке - первыми на призыв одеть сиротку откликнулись фарфорки - они у меня отзывчивые
Звезда Подиума Зойка тоже поучаствовала
не остались в стороне и МТ-мальчики
и кузины Джолины-балерины (того же производителя, что Аннабель твинс)
и даже Кузюка тут присутствует её платьишко и берет
Отредактировано kirelanna (2014-08-10 01:25:45)
Поделиться6952014-08-10 13:35:32
Какая она стала красавица!) Слов нет!
Поделиться6962014-08-10 19:15:06
Лотта милашка,слов нет,понравилась в наряде балерины)
Поделиться6982014-08-17 22:41:48
Красота а на Кэнди что за обуBка?
Поделиться7002014-08-18 00:50:48
И тут повосхищаюсь!
Особенно у Лео платье понравилось!
Поделиться7012014-08-18 01:10:09
спасибо!
Поделиться7022014-08-19 13:56:29
Привет, Ань!)) Я снова рада читать твою темку) Хоть в твоей теме и много нового, но все по-старому отлично!) И читать классно и интересно! А фотки - улет, как обычно) Я так рада, что снова с вами))
Поделиться7032014-08-21 18:22:51
Спасибо, Вика, я тоже очень рада, что ты снова с нами! Хотите сказку?
Давным-давно, когда Христос ещё не родился, а народ Израилев бродил по пустыне в поисках места, где нет нефти, жили-были на свете Славяне. И верили в своих собственных богов: Перуна-громовика, Матерь Живу, Макошь-сыть, Ладу-весняну, Леля и Лелю, детей её... День Лели праздновали через три примерно недели после Перунова Дня, как раз когда созревали яблоки. Почему яблоки? Потому что Леля, Перунова жена, считалась покровительницей женщин, а священным её деревом была яблоня. Цветущая яблоня символизировала девушку-невесту, яблоня плодоносящая была символом материнства. Рачительный хозяин старался яблочком с впервые давшей урожай молодой яблоньки непременно угостить беременную женщину, чтобы в дальнейшем обеспечить ежегодное яблочное изобилие. Но речь не о том. Утром в Лелин День из светлого Ирия слетали на землю чудесные птицы. Тела у них были птичьи, а головы - женские. Звались они Сирин, Алконост и Гамаюн.
Первой, на румяной заре, слетала из Ирия птица Сирин, садилась на яблоне и пела печальную песню, что лето уходит, что впереди долгие осенние сумерки, дожди и туманы, а там и зима не за горами. На людей её пение навевало тяжкий сон-истому. когда и проснуться не можешь, и не отдыхаешь во сне. Яблоки от пения Сирин наливались горечью. Кто такое яблоко съедал, становился мудрецом. Кто съедал два - седмицу животом маялся, кто съедал десяток от жадности - травился до смерти. С первыми лучами солнца слетала из Ирия птица Алконост, пела радостно, возвещала новую надежду, новую жизнь в семенах для будущего сада. От её пения яблоки преображались, наливались сладким соком и на один день становились целебными от всех недугов. Лишь только солнце поднималось, Алконост и Сирин возвращались в Ирий и уводили за собой ласточек и стрижей до весны. Гамаюн прилетала из Ирия на вечерней заре, песен не пела, но тому, кто её видел и спрашивал, открывала грядущее. Правда радости с того никому не было - она же все пророчества заканчивала словами: "и никто их больше не видел"...Но яблонь на свете много, так что Алконост не успевала на всех посидеть, поэтому и попадаются яблони с горькими плодами.
У меня была всего одна голова от ливкоподделки, поэтому пока только Сирин.
а яблоки и правда горькие на этой яблоне, Барсук сказку послушал, яблочко укусил и плюнул: какая гадость эта ваша мудрость!
Поделиться7052014-08-21 21:50:59
И тут не удержусь! Красота невероятная!
Поделиться7062014-08-21 22:43:00
И тут спасибо!
Поделиться7072014-08-22 16:38:16
Девчонки красавицы! Фото просто великолепные!)
Поделиться7082014-08-22 23:46:14
Спасибо! А у меня кое-кто, про кого успели забыть...
Сложное это дело - принимать решения, а самое сложное дело - сообщать о своих принятых решениях тем, кому это точно не понравится.
Мы с Элис мало виделись последнее время - отчасти из-за работы, вернее, из-за моей работы, потому что Элис я уговорил побыть немного домохозяйкой. На её место я планировал взять Валентину Флай, и вот тут возникла проблема: как вывести инугами в люди? Сам-то я ничего такого не подумал сначала, но Валентина спросила, куда ей девать уши. И тогда я придумал гениальный вольт. и даже уже почти уладил все формальности. Оставалось как-то сообщить о грядущих переменах Элис, которая стала жутко консервативной. и если раньше она не любила перемен, но мирилась с ними, то теперь возненавидела их лютой ненавистью.
Наверное, всё потому, что ей было скучно и одиноко: девочки уехали на подготовительные курсы в Колледж, к Хасинте приехала сестра и она попросила отпуск на пару недель, а Гвен вернулась к отцу - пока тянулась вся эта история, её родители развелись, мать прекратила с ней всякое общение, зато отец оказался совсем не против того, чтобы в сорок лет зваться дедушкой. А у нас в доме стало тихо и пусто. И в выходной я предложил Элис сходить погулять - ну хоть бы в Ботанический сад, она любит цветы и заросли.
И вот мы гуляли по аллеям, а я не знал, как начать разговор. К счастью, Элис всё понимает.
- Ты хочешь мне что-то сказать, дорогой?
- Да. Наверное, ты огорчишься.
- Не факт, - заметила Элис, нюхая цветок, - Но догадываюсь, что грядут какие-то бытовые катаклизмы типа переезда. Угадала?
- Почти. Знаешь, я подумал...мне давно предлагали преподавать в Колледже...это глухое местечко, остров на полпути к берегам Антарктиды. Там есть крошечная косметическая фабрика, городок на полторы тысячи жителей и птичий базар на скалах. Я смогу там работать и по основной специальности, и вообще...и Валентине там будет проще - местные жители почти все имеют магические способности и очень многие учились в Колледже. И наши девчонки будут под присмотром. Да и детей там растить неплохо - главное, тихо. Но...но ты можешь вернуться в Окленд, там цивилизация и вообще...
- Отлично придумано, - ядовито сказала лиса, - Я торчу как дура в Окленде, где я ничего не забыла, а ты у чёрта на рогах от Антарктиды в двух шагах!
- То есть, ты едешь со мной? - я на это и рассчитывал, но начни я её уговаривать, и она точно вернулась бы в наш оклендский дом.
- Разумеется, еду! Ты ведь на это и рассчитывал, а?
- Элис, я тебя обожаю!
- А надо боготворить! Но я тебя прощаю, - и она улыбнулась своей неподражаемой лисьей улыбкой.
Поделиться7092014-08-22 23:54:25
Какая прелесть! Лисонька очаровательна!
Поделиться7112014-08-23 00:01:50
Я заметила! Оно ей очень идет!
Поделиться7122014-08-23 00:05:48
Лисенок просто прелестна
Поделиться7132014-08-23 00:10:04
Спасибо, спасибо! На фото не очень видно - с работы пришла поздно, на улице дождь, свет никакой - там пряжа с серебряной нитью.
Поделиться7142014-08-23 14:36:31
Да уж я представляю как выглядит это платье в реальности)) Связано сразу видно - рукой мастера) Очень красиво!
Поделиться7152014-08-23 14:57:36
Платье великолепное! Какая она красивая в нем!)))
Поделиться7172014-08-24 00:17:54
А Лисе-красе на каблуках не тяжело?
Поделиться7182014-08-24 00:45:25
Ничего не захвалили, сразу видно как Лисенке платье це идет и в нем ей комфортно.
Поделиться7192014-08-25 00:11:27
Спасибо, спасибо! Лисе не тяжело - каблуки у этих туфель не высокие, так кажется за счёт платформы.
Есть такой мульт - "Хранители снов". На удивление классный мульт, в меру героический, а местами весьма забавный. Главный герой там - Ледяной Джек. Вот этот:
и вот вчера, рисуя на Мирене, я подумала, что в линейке ЕАН два мальчика...
Поделиться7202014-08-25 00:28:34
Класс ооак получился, и не подумаешь что они с моим Нарданом одинаковые изначально.