Нас много, и мы в тельняшках)
Сообщений 871 страница 900 из 935
Поделиться8722015-03-05 23:34:48
Красота какая!
Поделиться8732015-03-06 00:06:38
Спасибо!
Поделиться8752015-03-08 20:00:12
Артур шикарен!
Поделиться8762015-03-08 20:12:25
Спасибо! Всё никак не соберусь пошить ему джинсы - нужен целый день, и чтобы никто не дёргал
Поделиться8772015-03-08 22:05:27
Красотень
Особенно пупсообновки.
Поделиться8782015-03-09 00:21:13
и чтобы никто не дёргал
По-моему, данное условие не выполнимо((((
Поделиться8802015-03-12 23:09:23
Такая лапа)))))))))))))))
Поделиться8812015-03-13 17:10:48
О, какая прелесть! Паричок просто чудо как хорош! Гармоничный ребенок получился!
Поделиться8822015-03-13 19:23:58
спасибо, спасибо!
Поделиться8832015-03-13 22:54:04
А еще я заприметила знакомые ботинкочки -- у меня есть точно такие же, от симбовксих крошек.
Поделиться8852015-03-24 13:17:21
- Вы только взгляните, Джек: опять снег! Я наверное никогда не привыкну к тому, как быстро здесь заканчивается лето.
- А мне показалось, вы любите снег, Джозефина. Вы с таким восторгом рассказывали мне о замёрзших цветах профессора Алькорты...
- Только не говорите, что этото снегопад вызван вами специально для меня!
- Ну что вы, у меня нет привычки приписывать себе чужие заслуги - это всё циклон. Да даже если бы я и захотел вызвать снегопад, то вряд ли у меня получился бы такой масштабный. Нет, я могу конечно наколдовать снежинку на ладони или даже засыпать снегом лабораторный стол, но... - Джек пожал плечами.
- А что вообще могут погодные маги? Просто для нашего Колледжа специальность пока экзотическая...кстати, где вы учились?
- В Кармартене. Я родился на острове Уайт, и наверное мог бы пойти в любую из лондонских магических школ, но в Кармартене учились мои родители, так что...а погодная магия - штука очень полезная в сельском хозяйстве. Я, например, могу смягчить заморозок - локально, конечно, в пределах одной плантации киви или одного яблоневого сада, но представьте, если погодники работают командой?
- Ну да. Особенно жителям окрестностей этой плантации и этого сада. Или я не права и у погодной магии нет побочного действия вроде усиления холода вокруг того места, где мороз смягчили?
- Правы, конечно. Потому я и приехал преподавать сюда - Тихоокеанский регион не так богат на заморозки, а управлять тёплыми дождями мне нравится как-то больше, чем барахтаться в снегу. А вы? Учились здесь?
- Да. Но если вас смущает мой акцент, то родилась я в Скарборо, а чтобы поступить сюда мне пришлось на год переехать жить к тётке в Австралию.
- Ого! И как, оно того стоило?
- Пожалуй. Мне хотелось просто оказаться подальше от дома.
- Дальше, кажется, и некуда. Вон там, - Джек указал на полосу более плотных облаков, где снег сыпал вообще сплошной пеленой, - говорят, в хорошую погоду видна Антарктида.
- Говорят, - согласилась Джо, - но я за пять лет ни разу не видела. Наверное, у нас не было хорошей погоды. К тому же не от всего можно убежать - воспоминания почему-то не оформляют на таможне, но всегда везут с собой.
- Чтобы избавиться от плохих воспоминаний, надо завести много хороших! Идёмте-ка пить кофе, а то эта погода даже меня в тоску вгоняет!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться8862015-03-25 23:07:23
Похвалюсь и здесь тоже. Эмоции у меня просто фонтаном, даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что я в дополнение к монстрам начинаю собирать их антагонистов из "Долго и счастливо", в народе именуемых эверашками (по аналогии с Чебурашкой, видимо). И в основе коллекции мальчики - ну на редкость удачны они в этот раз у Маттела. А теперь о главном. Мысль материальна. Мирен...вы его помните? Ну, это тот рыжий с котом. Вот. Он же у меня переезжал с одного эверского тела на другое, и нигде не прижился. Всё равно самый первый вариант рисовки устраивал меня больше, и именно на молде Хантера. И что вы думаете? Захожу сегодня после работы в Ашан за гречкой, и что вижу?
Мало того, что по акции, так ещё и со скидкой за помятую коробку...короче, я завела ещё одного Хантера и Эллочку-людоедку в придачу. Первую я расчленила и частично подарила детям, а эту что-то стало жалко...но по порядку!
Мирен - отныне и навсегда! Любимочка моя, так я рада его нормальной мордочке! Не буду больше косоручить на нём ни за что!
два бывших Хантера
Мирен прошлый и настоящий
А это, собственно, новый старый персонаж - второй Декстер наконец-то показал свою истинную сущность.
Я всегда знала, что Мирен - это не про него.
Его зовут Диан (ударение на "И")
Полностью - Диан Кехт. Тот самый, главный доктор в дурдоме имени богини Дану, на той стороне тумана. Он странный немного, но хорошие врачи немного с придурью не сохранилось преданий о его юности, но мне он наиболее интересен именно в этот период жизни, до шестерых детей и громкой славы.
два бывших Декстера
И вся Великолепная Четвёрка (можно их и мушкетёрами наряжать)
А вот и девочки - их у меня теперь две. Шэра (урождённая Сериз) не перерисована, но пересажена на более пропорциональное тело, а Мэв - это, собственно новенькая ООАК Эллочки-людоедки (не похожа Эшлин на Золушку)
Перерисовка с сохранением не столько маттеловской стилистики, сколько сущности этой конкретной куклы - если бы она была человеком, и я определяла у неё акцентуацию характера, то это был бы истероид.
такая типичная звездень - и два бывших Хантера: ни разу не её кавалеры
ей в пару достался Диан, в конце концов, у них вид явных соплеменников
Покажу и остальные парочки: Диего и Эстер
Джек и Джо
и самые любимые - Мирен и Лео
и вся орда
Поделиться8872015-03-26 10:00:28
Сколько ж всякой красоты-то!
(задумчиво) А это даже хорошо, что у нас нет интересных магазинов со всяким таким. Семейный бюджет целее)))
Поделиться8882015-03-26 21:30:42
А это даже хорошо, что у нас нет интересных магазинов со всяким таким. Семейный бюджет целее)))
Согласна ))) хотя у меня семейный бюджет от куклопокупок в стороне - я откладываю на лялек с незапланированных подработок
Поделиться8892015-04-04 21:01:24
Лео на досуге занималась рукодельем...
и вот что связала для Мирена
До чего же приятно возвращаться домой! Особенно когда тебя там ждут. Лео ждала, и даже подарок мне приготовила - совершенно замечательный пуловер, такой мягкий и уютный, что стоило его надеть и мне уже начало казаться, что я ношу его всю жизнь и привык к нему, как к собственной коже.
- Ну, как тебе мой подарок?
- Как видишь: буду носить не снимая, даже стирать буду вместе с собой. Спасибо. Нет, в самом деле - мне никогда раньше не дарили ничего подобного! Я даже и не знал, до чего это приятно. Ты сама вязала?
- Да. Вечерами у меня много свободного времени, и... - Лео вздохнула.
- И?
- И когда я думала о том, что вяжу для тебя, мне становилось не так грустно.
- А я был в Гэрте. Там есть новости. Тебя официально объявили умершей, а твой безутешный муж через неделю женится на твоей сестре.
- Это замечательно! Наконец-то я буду свободна, и мы с тобой...мы ведь сможем вернуться и жить так, как нам хочется?
- Не думаю. Я виделся с Оливией...ну, как виделся: столкнулся на улице. Она сказала, что если вдруг случайно ты жива, и я тебя встречу, то чтобы я передал тебе её сестринское обожание и пожелание никогда не возвращаться в город. Потому что если ты вернёшься, ей придётся тебя убить. И, знаешь, у неё были такие глаза, что я поверил.
- Ну, Хальт - этот, муж который - он ей вообще-то очень нравился. Великолепная партия. Она любит меня, и хотела мне только добра, счастливого замужества - на её взгляд.
- Ты не огорчайся. Я тут подумал - нас ничего не держит на месте, мы можем уехать из Мирендела хоть завтра.
- Куда уехать?
- Да хоть куда. В тот же Кайлат. Или ещё дальше. Здесь может и не быть никакого Источника, да и так ли он нам нужен теперь?
- Уехать, - Лео покачала головой, - Как ты будешь жить без своих лесов, Мирен? Без зимних ливней и паводка, без папоротниковых чащоб?
- Я привыкну. Человек ко всему привыкает. Зато мы будем вместе, всегда, каждый день. Разве плохо?
- Хорошо даже слишком. Ты мечтатель, Мир. От тихой семейной жизни ты взвоешь через два месяца, уж не говоря о Коте - он-то как выживет без Чащи? Нет, я никуда не хочу уезжать. Я хочу остаться здесь, в Обители Душ.
- Собираешься в монастырь?! - мне показалось, что сердце у меня покрывается ледяной коркой, причём предварительно подскочив и застряв в горле.
- Что? - удивилась Лео, - О, Мирен! Нет, что ты! Я просто хочу остаться здесь, учить детей - у меня хорошо получается, беседовать с интересными людьми...ждать тебя. А ты будешь уходить и возвращаться, как привык, но только теперь ты будешь возвращаться ко мне. А там, возможно, и к нашим детям...
Что со мной сделалось - словами не передать! Если бы от любви можно было умереть, я, наверное, умер бы!
- Лео!!!
Поделиться8902015-04-04 21:16:20
Мррр.... прелесть какая!
И свитерок чудесный!
Поделиться8912015-04-04 21:27:52
Спасибо!
Поделиться8932015-04-09 08:44:37
Такая деловая козявка! Чудо!
Поделиться8942015-04-09 08:58:19
Очень классная малышка. И столько шмоток у неё разнообразных. Не представляю, сколько это времени нужно, чтоб всех кукол рукотворными нарядами обеспечить. Я ленюсь своим даже по одному костюму сшить, все либо в покупном щеголяют, либо вообще в нудисты записались)
Поделиться8952015-04-10 22:35:53
Спасибо, спасибо! А я кукол завела именно ради мастерения одёжек-обувок, мне этот процесс заменяет йогу и медитацию Зато у меня все куклы бомжуют по полкам-шкафам дивану, и мебели у них почти нет - не представляю, сколько времени, терпения, умения и технического гения вкупе с отсутствием косоглазия нужно, чтобы создавать домики и мебель - для меня это верх совершенства. А переодевашки - моя любимая игра! Например, постелила себе на диван новый комплект, и переодела Витю и Женечку "в тон". Витюшке нашла вчера Барсуковые носочки и нам вернули боди
Юки появилась у меня под Новый год, и как-то скромно стояла в сторонке. Сегодня решила примерить на неё монстрячье кимоно, и оно к ней привыкло
Мартинека переодела в тинзовкие шмотки - мне как-то внезапно пришло в голову, что если ему впору рубашки, то могут подойти и джинсы
а Мартише связала новую жилетку
Эона тоже получила новое платье
с ней вместе отважилась на фотосессию и Уна
и как-то постепенно её даже удалось раздеть - пузичко у неё просто потрясное!
Отредактировано kirelanna (2015-04-10 22:39:24)
Поделиться8962015-04-12 18:17:55
Помните Эллочку-людоедку? Да, я её перерисовала, и переименовала в Мэв, но...вот не лежала у меня к ней душа. Не моя кукла, и всё тут. Но как же быть с теорией, что человек ко всему привыкает, и что полюбить можно даже сколопендру, если приложить к тому старание?
Я и приложила. Мысль щёлкнула меня по макушке аж в 5 утра, и я - нет чтоб дрыхнуть по-праздничному до 9, подорвалась в 7 и схватилась за рисование. Я решила попробовать умыть Мэв, а потом поступить так, как я делаю с монстрами - дать кукле пару часов постоять "без лица", чтобы выветрить впечатление от предыдущего мейка, а потом нарисовать то, что подскажет лицо, а не моё отношение к промо-образу. И вот она, Мэв Златоволосая:
получилась несколько мультяшно, но к её личику-тарелке другого и не надо.
Поделиться8972015-04-12 19:31:28
Офигеть! Потрясающая девочка получилась!
Поделиться8982015-04-12 23:52:16
Спасибо!
Поделиться8992015-04-26 19:28:22
Поделиться9002015-04-26 20:25:58
Красотульки! Платюшки - загляденье!