Лунг Йю
Какая прелесть!Поздравляю!
А мне из монстряшек нравиться Кетти Нуар,кажется так её зовут (чёрное котэ )
Домик для друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Нас много, и мы в тельняшках)
Лунг Йю
Какая прелесть!Поздравляю!
А мне из монстряшек нравиться Кетти Нуар,кажется так её зовут (чёрное котэ )
как вы Райана, однако! ему и правда некой заросшести нехватало. интересный такой получился)
у Лунг Йю симпатичная мосечка вышла,глаза не косые (как у не будем тыкать пальцем в кое-кого ).
Отредактировано Алекс (2014-02-11 18:37:38)
Лисе идет! И надпись эта ей больше подходит, чем Джею)))
И надпись эта ей больше подходит, чем Джею)))
Ну да, хранить про запас черепушки врагов вполне в её стиле )))
Я к тому, что хоббиты - это не только ценный мех, но еще и кроликам ближайшие родственники)))
Ну, мы с Джеем вроде договорились, что не будем подозревать Лису в поедании падали...
Почему же падали? Добыто на охоте! И можно не есть, а, как кот у нас делал, культурно складывать в кучку)))
Ага, мои трикоты тоже на пороге в рядок укладывают ночную добычу ( а мне утром хоронить, пока Ма не увидела...
в футболке киллер такая крутышка
Футболка Джея очень идет Лисе! Классно смотрится)
Ей все к лицу! Прекрасная дама))
Прикольненькая маечка) Лиса как панк настоящий
Спасибо огромное, мои милые!
В большую перемену Касуми выскочила на школьное крыльцо - её с утра будоражило предчувствие весны. Одри с ней не пошла - погода была не слишком тёплая, а Одри легко простужалась. Касуми огляделась, не заметила никого из учителей и сбежала по сутпенькам, чтобы подойти к ограде и оттуда помахать сидящим на крыше гаргульям. Вдруг её кто-то окликнул с улицы, и Касуми увидела Стивена. В руках у него был плюшевый мишка. Касуми не видела Стивена с самого лета, и вдруг обнаружила, что дико скучала. Она ещё раз огляделась и перемахнула через забор. не будь она наполовину кицунэ, вряд ли ей так легко это удалось бы.
- Касуми...здравствуй, - Стивен отчего-то покраснел и протянул девочке медведя.
- Ой...это мне? - растерялась Касуми.
- Ну да. Валентинов День и всё такое... - Стивен покраснел ещё гуще.
- Спасибо, - Касуми посмотрела ему в глаза и неожиданно плутовски улыбнулась, - Нет, лучше вот так:
...С медвежонком она не расставалась до конца дня, а на ночь посадила его к себе на подушку.
И даже Одри не сказала, от кого подарок.
Отредактировано kirelanna (2014-09-27 15:44:35)
Прелесть какая!
Милости-прелести)
Как мииило) Жду проды)
Мило смотриться
Ух-ты! Какой мухоморик)
Люблю гулять в лесу)
Чудесные фото! Эх, скорей бы уже лесной сезон начался!
Муррр, какие грибочки!
Анета, с которой началась вчерашняя парикмахерская эпопея
Иннис, которая пострадала первой
и Лунг Йю, у которой всё впереди
в неприкосновенности остались Клойгин и Стелла, у которых по необъяснимой причине волосы приличного качества, и Валентина, которую страшно стричь до того, как набью руку в прошивке - любимочка, всё-таки. Остальные девочки в париках, Анете прорезала дырки под уши в старом паричке ливки Камиллы (урождённой Хайден).
А парички им очень идут! Особенно Эрика в светлом хороша!
Лиса красотка,шикарная майка!
Монстрики как всегда на высоте!
Девчонкам идет!) Красавицы!)))
Какая классная кошечка! Поздравляю!)))
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Нас много, и мы в тельняшках)