Историю переносить? Хе...а что, я бы и третий раз почитала))) Крутая ведь история!
Эх, до НГ два часа - до следующего года, товарищи, пошла я в гости, пока дождь опять не начался - не хватало ещё пирог в лужу уронить...
Домик для друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Черный Волк(с) и компания
Историю переносить? Хе...а что, я бы и третий раз почитала))) Крутая ведь история!
Эх, до НГ два часа - до следующего года, товарищи, пошла я в гости, пока дождь опять не начался - не хватало ещё пирог в лужу уронить...
А у нас уже наступил. Как раз фейерверки вовсю громыхают. А я, пожалуй, пойду спать))) Кстати, у нас сейчас очень тепло и валит снег большими пушистыми хлопьями.
а с этого нг фоты будут?
Если пофотаю на днях, то будут.
Решила я все-таки выложить историю еще раз, но теперь немного иначе.)))
Решила я все-таки выложить историю еще раз, но теперь немного иначе.)))
заинтриговала прямо
Я старалась))
Надпись на экране красноречиво сообщила «ЧМО». Нет-нет, это была аббревиатура – «Член Молодежной Организации», а скрывался за ней одногруппник и активист Влад, которого «однажды выдвинули на общественную должность, а теперь никак не могут задвинуть обратно».
Подальше от всех – от родителей, мечтающих, что их дитя сделает блестящую карьеру, от гламурных идиоток с единственной извилиной, оставшейся после неудачного карвинга, от парней, если можно назвать так существо, своими руками умеющее лишь ковырять в носу и не поднимавшее ничего, тяжелее компьютерной мыши…
Горе-туристка тщательно вспоминала, что она сегодня ела и пила, ударялась ли головой, припомнила высоту хребта и размышляла, может ли на такой высоте начаться «горная болезнь».
На этих моментах каталась по столу!))))
С удовольствием прочитаю все заново и по порядку) Истории-то прекрасные
С удовольствием перечитываю. Не смотря на то что это уже 3 раз
И история - потрясающая, и фотографии - отпад! Я всё детство мечтала увидеть места, описанные в "Малахитовой Шкатулке"...
Спасибо. девочки!
Продолжение
«Что ж, если я и сошла с ума, то весьма удачно! В моем сумасшествии прошу никого не винить и меня не лечить!»
который раз ржу на эту фразу, чуть весь дом не перебудила.
Закружилась голова, почему-то казалось, что если он не закроет глаза, то потеряет сознание, хотя это и было не возможно в принципе.
Астэл наклонился к уху девушки и прошептал, не веря собственным ушам:- Я люблю тебя…
мимимимииииии прелесть
Фоточки безумно милые) Солнце - просто идеален) Фото прошлого НГ классные) Рада снова посещать твою темку)
Спасибо, девочки!
Обожаю их!!!
Ой, какие чудесные фоточки! Ребята очаровательны!)))
Мариночка, как рада снова увидеть твоих ребят! Буду с удовольствием читать истории и просматривать фото!
Спасибо!
Типа продолжение)))
[/hide]
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Черный Волк(с) и компания