Какие же интересные истоии!
Настя очень милая) И новенькая девочка такая интересная)
Маленький город большой любви
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться312014-03-28 22:19:14
Поделиться322014-03-28 22:22:14
Какие же интересные истоии!
Настя очень милая) И новенькая девочка такая интересная)
Спасибо) Сегодня что-то не придумались ни какие истории(( Но завтра будут, обязательно))
Поделиться342014-03-29 13:38:47
Сколько романтики, сколько счастья! Я за них очень рада)) Игорь и Настя очень милая пара)) Алиса очаровательна!
Поделиться352014-03-29 14:07:22
Очаровательные истории и кукложители! Насте огромный привет от кузины Брэнды:)
Брэнде тоже огромнейший привет)))
И с прошедшим
Спасибо большое за поздравления))
Сколько романтики, сколько счастья! Я за них очень рада)) Игорь и Настя очень милая пара)) Алиса очаровательна!
Спасибо))
Отредактировано Lea Queen (2014-03-29 14:07:44)
Поделиться362014-03-31 12:15:35
Только что приехали от мамы мужа. Обычно такие поездки бывают очень скучными, все прыгают вокруг меня, предлагают свои имена для малыша, стоят в очереди, чтобы потрогать животик... Скучно!
Но эта поездка была другая! Вся родня моего мужа и сам муж подготовила для меня сюрприз. Они подарили мне мою девочку, мою Машеньку... И не важно, что она Б/У. Главное, что теперь мы вместе))
А вот и наша работа на конкурс "Школа моделей (2 сезон)"
Поделиться372014-03-31 13:39:09
Ну что, интересно, что случилось с четой Исаевых?
Артем пришел домой в 19.00. Сегодня он должен был прийти под утро, а пришел часов на 10 раньше.
-Котенок, я дома! Китайцы не приехали, пришел я раньше!
Катя вышла его встретить.
Артем хотел ее обнять, но Катя указала на коробку с надписью «Вещи БЫВШЕГО мужа».
-Катюш, ты чего?
-Я чего? А то, что я без тебя засыпаю, это ничего?! А то, что менеджер автосалона работает до утра это нормально?!
-Нет, ненормально. Но я и не менеджером ночью работаю, а с таможни машины забираю, чтобы на Доминикану с тобой летом съездить, как ты хотела! Не веришь? На, смотри, - Артем протянул Алисе бумажку. Это был договор. Настоящий договор, с подписями и печатями. Договор о принятии на работу.
Этому Катя поверила, но разговорам по ночам она поверить не могла. И свой аргумент она предъявила Артему.
-Это звонила сестра. Мы договаривались с ней о туре в Доминикану летом. У нее появились новые варианты и она мне позвонила. А ночью, потому что живет она в Америке и у нее сейчас утро! Не веришь? На, смотри списки вызовов на телефоне.
Катя посмотредла и поверила. Поняла, что Артем ей не врет.
-Как же я люблю тебя, Исаев! – Катя обняла своего любимого
-А я то как тебя люблю, Катюш! -и Артем поцеловал любимую
А потом...
Отредактировано Lea Queen (2014-03-31 13:41:15)
Поделиться382014-03-31 16:42:39
Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка!
Как я за Катюшу рада!
Поделиться392014-03-31 17:50:31
Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка!!
Сама не нарадуюсь такому подарочку))
Как я за Катюшу рада!
Да, мы все за нее рады) хорошо, что все у них образовалось))
Поделиться402014-03-31 18:56:28
Новенькая просто чудо! Поздравляю!
Я тоже очень-очень рада за Катюшу. Хорошо, что у нее все хороошо)
Поделиться412014-03-31 20:01:00
Новенькая просто чудо! Поздравляю!
Спасибо))
Я тоже очень-очень рада за Катюшу. Хорошо, что у нее все хороошо)
Да, это прекрасно))
Поделиться422014-04-01 15:06:42
Новенькая милашка.
Как хорошо что у Катюши наладилось все.
Поделиться432014-04-01 20:26:09
Новенькая милашка.
Как хорошо что у Катюши наладилось все.
Да, это очень хорошо))
Поделиться442014-04-02 20:18:38
Новенькая просто потрясающая! Поздравляю!))) Как я рада, что Катюша и Артем счастливы)
Поделиться452014-04-25 22:11:55
Поздравляю с новенькой!Хотелось бы рассмотреть поближе)
Поделиться462014-05-10 00:21:40
Новенькая просто потрясающая! Поздравляю!))) Как я рада, что Катюша и Артем счастливы)
Поздравляю с новенькой!Хотелось бы рассмотреть поближе)
Спасибо))
Давно не заходила на форум. Но есть у меня свое оправдание) И какое? В роддоме нет WiFi. Я считаю, что это даже правильно. Но все же, обидно). Сейчас фотографирую продолжение) Ждите))
Кстати, приглашаю вас проголосовать за лучшую работу "Школы Моделей") ТЫК: Школа моделей. Голосование.
Поделиться472014-05-11 17:56:58
Прошу прощения еще раз. Мой сынуля Димочка запретил маме брать в руки все, кроме него и его одежды и игрушек) Но сегодня постараюсь порадовать вас продолжением. Хотелось бы написать три истории. И выложить. Если Дмитрий Артёмович не будет против))
Катя сидела в постели, накрывшись пледом. Она была погружена в свои мысли, по видимому очень грустные.
Вдруг в дверь постучали. Девушка не спешила открывать дверь, а точнее, она даже не сдвинулась с места. Ключ в замочной скважине повернулся. В комнату вошла Настя.
-Катюш, чего ты дверь не открываешь, на звонки не отвечаешь? Случилось что?
-Мда... Случилось
Катя двинулась в гостиную. Она взяла в руки коробку.
-На, держи. Вот что случилось, - Катя протянула коробку Насте. На ее дне лежал тест. На беременность. Положительный.
-Я вас с Темой поздравляю! Ты же так хотела ребенка!
-Я да. А вот отношение Темы к этому я не знаю....
Продолжение следует...
Поделиться482014-05-11 18:32:34
Уже? Поздравляю! Здоровья вам! У меня младший тоже - Димочка.
Девочки - красавицы!
Поделиться492014-05-11 18:40:54
Уже? Поздравляю! Здоровья вам! У меня младший тоже - Димочка.
Спасибо большое)) Я почему-то лет с 15-16 хотела сына так назвать))
Девочки - красавицы!
Спасибо) выкладываю продолжение уже) дописываю)
Поделиться502014-05-11 19:12:53
После этого Настя долго промывала Кате мозги, так как Катя не хотела рассказывать мужу о ребенке. После этого, вероятно, Кейт одумалась. И решила Теме все рассказать.
Как только ее муж пришел домой, она поцеловала его и пригласила посидеть на балкон.
Дело в том, что парочка очень любит сидеть на балконе и болтать. Так вот они сейчас они пошли на балкон. Но Катя все не решалась заговорить с мужем.
-Молчать долго будешь? - спросил Тема Катю,- Думаешь, я не знаю, что у нас ребенок будет? Мне Настя все рассказала.
-Правда? Ну и что?
-Что? Я очень рад за нас! Я очень хотел ребенка. С первого дня после свадебного путешествия. И он у нас будет. Эту радость не передать словами!
Поделиться512014-05-11 20:13:30
И небольшие похвастушки:
У дочек скоро день рождения (23 мая). В подарок мы с мужем купили им таких девочек от Паола Рейна. Мне они очень понравились своей естественностью. Я не имею ничего против Бэби Бонов, но эти куклы по моему мнению гораздо более естественные. Какие у них ручки, какие ножки! Как у настоящего малыша! А личико у них просто очень миловидное! Влюбилась я в них в общем.
Поделиться522014-05-11 20:18:41
Пока была в роддоме шила платьица. Моделью выбрала Катюшу. Почему? Скоро ей уже не походить в таких нарядах)
А это платье сделала из рукавов футболки. Которая теперь уже не футболка)
Поделиться532014-05-11 20:41:03
А у Тёмки новые штаны. Из колготок) купила их Машке, а они ей велики оказались. Ну вот я и сделала штаны за 5 секунд))
А из остатков белье для Настюши)
Поделиться542014-05-11 20:50:22
Паола Рейн чудо пупсы тоже их очень люблю.
Поделиться552014-05-11 21:11:26
Паола Рейн чудо пупсы тоже их очень люблю.
Да, они классные! И огромный плюс, что они сделаны не из токсичных материалов. А сейчас большинство пупсов пахнут какой-то жуткой резиной.
Поделиться562014-05-11 21:51:55
Сколько у вас чудесных обновочек!
Если бы я была на месте твоих доченек, то была бы безумно рада такому подарку! Куколки очаровательные!
Поделиться572014-05-11 22:20:27
Сколько у вас чудесных обновочек!
Делать то нечего было))
Если бы я была на месте твоих доченек, то была бы безумно рада такому подарку! Куколки очаровательные!
Да) Надеюсь, им понравится)
Поделиться582014-05-12 12:46:42
Сколько красоты! Пупсы и правда очаровашки! Рыженькая девочка живёт у моих знакомых, недавно я на неё пинетки вязала
Поделиться592014-05-13 11:33:39
Сколько красоты! Пупсы и правда очаровашки! Рыженькая девочка живёт у моих знакомых, недавно я на неё пинетки вязала
Спасибо)) А я вот сама вязать не умею, прошу помощи у мамы) Сейчас она вяжет ей платьице))
Поделиться602014-05-13 12:37:42
Тема работает в автосалоне менеджером зала. Был он там единственным мужчиной, остальные были девушки, которые, вероятно, искали себе человека, который будет их дальнейшим спутником жизни. Даже хозяйка салона была женщиной, но у нее был муж, ее секретарь. И вот они переезжают в Санкт Петербург. И Темка остается единственным мужчиной. Но он свято верил в то, что ему позволят стать директором, но, к его сожалению, им стала приглаженная госпожа из Питерского автосалона. И вот его начальница, Алла Степановна, позвала его в кабинет, чтобы с ней познакомить.
-Артемий Егорович, вы прекрасно знаете, что новым директором станет приглашенная дама из северной столицы. Позаботьтесь о том, чтобы вы ей полюбились и она сделала бы вас своим секретарем. А вот и она!
Волосы скрывали лицо дамы. У Тёмы сразу сложилось к ней какое-то враждебное отношение. Он прматривался к ней, но ничего, кроме платья не замечал. Но, как говорят, свинья везде грязь найдет. Артем вспомнил, что такое платье он уже где-то видел. " Питерская леди носит одежду московских дамочек! Этого нельзя допустить!", - усмехался он про себя. Тут дама повернулась лицом.
-Знакомьтесь, - Алла Степановна хотела представить гостью. Но Тёма сделал это сам.
-Вера Михайловна, - в негодовании произнес он.
-О, да вы знакомы! Откуда?
- Она мать моей жены.