Ну вот и новое)
Продолжение.
В этот чудесный вечер Джеймс, Диана и Ева отправились в клуб. Давненько они не ходили повеселиться! Всё работа, работа и ещё раз работа.
Джеймс работал в известной компании и имел свой бизнес, а девушки были фотомоделями. С их прекрасной внешностью эта работа удавалась подругам идеально. Ребята решили пока пожить в этом городе, потому как им предложили работать именно тут. Но работа работой, а отдых по расписанию.
Они вошли в клуб. Громко играла музыка, повсюду сверкали огни, молодёжь отрывалась, как могла.
-Как здесь классно, - улыбнулась Диана.
-Точно! – согласилась Ева.
Девушки решили выпить по коктейлю, а Джеймс ненадолго присел. Почему-то ему не хотелось пить.
Парень осматривал людей, танцующих в клубе, как вдруг увидел Контессу. Девушка сидела рядом с элегантной брюнеткой, вероятно, её подругой и весело смеялась. Вспомнив пощечину, он сразу отвернулся.
Не очень-то хотелось вспоминать тот день. Вдруг вернулись Ди и Ева.
-Будешь? – спросила Диана, протягивая парню коктейль.
-С удовольствием, - улыбнулся Джеймс, - Спасибо огромное, ты у меня замечательная! – он нежно поцеловал девушку.
-Пойдём, потанцуем, Ева? – спросила Ди, -Джеймс, ты с нами, милый?
-Вы идите, я скоро присоединюсь…
Девчонки убежали на танцпол, а Джеймс решил подойти к Контессе и поговорить с ней.
-Привет, - сказал он, подойдя к подругам. Эльвира недоверчиво взглянула на незнакомца.
-Привет, зачем явился? – надменно поинтересовалась Контесса.
-Я хотел поговорить, про то, что случилось, - Джеймс сглотнул.
-И что ты хотел мне сказать? – девушка удивлённо приподняла брови.
-Потанцуем? – он протянул ей руку.
Контесса, ничего не ответив, просто подала свою и встала. У Эльвиры от удивления чуть ли не упала челюсть, девушка нервно принялась пить коктейль.
Джеймс и Контесса начали танцевать. Они смотрели друг другу в глаза и молчали… Энергия танца словно затягивала их.
-Слушай, это было недоразумение, - наконец заговорил парень, - Ты хорошая девушка, но мы можем быть лишь друзьями.
-Понимаю, - Контесса дружелюбно улыбнулась, - Правда тут замечательно?
-Я рад, что ты поняла. Тут и правда классно, и танцуешь ты классно.
-Ну, спасибо! Ты тоже…)))
-Ладно, я рад, что мы поговорили. Ещё увидимся, а сейчас я должен идти.
-Ладно, пока…
Контесса вернулась назад к подруге.
-Это что было?! – Эльвира уже опустошила весь бокал. Она была в шоке.
-Мы всё разъяснили, мы просто друзья, -Контесса хитро улыбалась, радуясь чему-то.
-Чего это ты так улыбаешься?
-Да так, забудь, - улыбка девушки растянулась ещё больше.
Тем временем Диана и Ева отжигали на танцполе. Девушкам было весело. Джеймс подошёл и обхватил Диану со спины, она от неожиданности вздрогнула.
-Милый, ну зачем так пугать? – смеясь, спросила Ди.
-Я и не собирался, как вы тут?
-Супер! Давай танцевать вместе?
-Ну конечно, с тобой то и не потанцевать… Шутишь?
Диана и Джеймс закружились в энергичном танце. Ева присела за столик и решила немного выпить.
-А где ты так долго был? – спросила Ди.
-Нигде… Не важно. Ты такая красавица сегодня! – быстро перевел он тему.
-Спасибо, -Диана слегка смутилась, -Слушай, может, сходим куда-нибудь вдвоем? – вдруг предложила Ди.
-С удовольствием! - обрадовался Джеймс.
-Отлично! – Диана расплылась в улыбке.
Ещё немного они танцевали, а потом решили поехать домой.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…