-Давай начнем сначала.
Охх что то мне за Эльвиру беспокойно.
Домик для друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Мир полон загадок...
-Давай начнем сначала.
А про Дженни очень интересно!
Спасибо)
Ой, блииин... Эльвира, хватит наступать на одни и те же грабли!
Шо, опять?! (с) Волк из мульта "Жил-был пёс"
Девчонки, я понимаю, что всем страшно за Эльвиру... Мне самой немного беспокойно. Но иногда же люди меняются. Вдруг Крис в самом деле любит её? Да и потом, она сама любит его. Посмотрим, что будет дальше. Лично я надеюсь на лучшее)))
Но иногда же люди меняются.
Хотелось бы в это верить, но опыт упрямо твердит обратное.
Лично я надеюсь на лучшее)))
Хотелось бы верить
Я за тебя Эльвира! Я думаю ты правильно поступила и надо уметь прощать!) Пусть у вас все будет хорошо)
Я за тебя Эльвира! Я думаю ты правильно поступила и надо уметь прощать!) Пусть у вас все будет хорошо)
Спасибо, мне тоже кажется что любовь сильнее всех обид) Ошибки можно исправить и если ты чувствуешь, что человеку можно верить, то стоит сделать шаг)))
Эльвира
Выложу-ка фоточек) Прода может будет, но только к вечеру. К сожалению утром не могла зайти, интернета не было...
Ева)
Шикарные фото!
Какая Ева милаха))) А одежда у Джеймса потрясно получилась!)))
Шикарные фото!
Спасибо огромное!)))
Какая Ева милаха))) А одежда у Джеймса потрясно получилась!)))
Огромное спасибо!))) Я рада, что всё получилось) На Джеймса первый раз ведь шила)
Ева красавица! Чудесные фотографии!
Чудесные фото
На Джеймса первый раз ведь шила)
А я ни капельки не сомневалась, что получится!)))
Ева красавица! Чудесные фотографии!
Чудесные фото
Большое спасибо!!!))))
А я ни капельки не сомневалась, что получится!)))
Спасибо) Мне приятно, что ты так обо мне думаешь)
На проду, увы, пока совсем нет времени((( Всё хочу выложить, собираюсь, а не выходит... Что ж, пока только фото)
Дженнифер с цветами)
Эльвира
Вау! Как красиво! Мне особенно понравилось 2 фото снизу)
Красота какая!
Прелесть прелестная!
А я пожалуй закажу тебе фото лив=)))) Давненько не видела девочек)
Вау! Как красиво! Мне особенно понравилось 2 фото снизу)
Прелесть прелестная!
Красота какая!
Спасибо огромное!) Мне очень приятно!)))
А я пожалуй закажу тебе фото лив=)))) Давненько не видела девочек)
Выложу, как смогу) Пока нет времени к сожалению, но скоро каникулы, там и выложу всё)))
Выложу, как смогу) Пока нет времени к сожалению, но скоро каникулы, там и выложу всё)))
Хорошо-хорошо) Я сейчас и не требую) Как сможешь, так и выложи)
Девчонки, ну вот, выдалась свободная минута, я выкладываю проду) Правда она небольшая, но всё же)
Продолжение.
Сегодняшний день Джеймс решил провести только с любимой девушкой. Давно они с Дианой не проводили время вместе, а ведь стоило. В этот день парень решил пригласить её погулять, но Диана отказалась. Джеймс позвал её в ресторан, в кино, просто куда-нибудь съездить, но и это оказалось Ди не по душе. Девушка настояла на том, чтобы они посидели дома вместе, поговорили обо всём. Ей так хотелось выяснить всё и уничтожить все секреты, что мешают их любви.
Они тихо сидели на диване, Диана мечтательно глядела в потолок, о чем-то думая.
-Джеймс… - грустно вздохнула Диана, - Я рада, что ты согласился просто посидеть дома.
-Да мне не трудно, любимая, - с улыбкой ответил Джеймс.
-Давай поговорим, - предложила она.
-Давай, - спокойно согласился парень.
-Джеймс, скажи, ты любишь меня?
-Да, конечно, - Джеймс не понимал, зачем Диана спрашивает его о таком.
-А почему тогда так часто уходишь, оставляешь меня одну? – девушка жалобно смотрела на него, казалось, что она вот-вот заплачет.
-Диана, не плачь! – Джеймс погладил её по волосам, обнял, - Ты дороже всех на свете для меня! Я люблю тебя, и ты это знаешь! Я сам жалею, но мне часто просто необходимо отлучиться для работы, пойми, не жить же нам в нищете.
-Да уж, ты же у нас такой деловой… - Диана отвела взгляд.
-Если ты так страдаешь из-за этого, то я могу уволиться.
-Нет-нет, что ты! Просто постарайся проводить побольше времени со мной. И ещё, Джеймс, прошу, обещай, что не будешь ничего от меня скрывать!
На секунду Джеймс задумался. Сказать ей или не сказать? С одной стороны, Диана должна знать про тот самый поцелуй… Но не разрушит ли это всю их любовь? Джеймс решил промолчать о своей тайне и ответил:
-Конечно, обещаю.
Он лгал ей прямо в лицо, и от этого в сердце юноши всё сжималось. Ведь это просто ужасно – лгать самому дорогому тебе человеку…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Джеймс поступил я думаю правильно в этой ситуации. Ведь если бы он рассказал ей, то разбил бы сердце, тем более в такой момент....
Ох, чувствую, боком этот поцелуй еще вылезет....
Вот мужики! Ну что за народ, а? Без вранья дышать не могут!
Джеймс поступил я думаю правильно в этой ситуации. Ведь если бы он рассказал ей, то разбил бы сердце, тем более в такой момент....
С одной стороны он поступил правильно, но с другой стороны вранье ни к чему хорошему не приводит... Не знаю, что будет дальше, но надеюсь на лучшее)
Ох, чувствую, боком этот поцелуй еще вылезет....
Точно... Скорее всего в тайне это не останется...
Вот мужики! Ну что за народ, а? Без вранья дышать не могут!
Ага! Кошмар просто! Ну мужики, есть мужики)
Не знаю, когда теперь будет прода, ничего ну не пишется... Я просто приболела, и делать уже ничего не хочется.
Немного фот Контессы)
И ещё хочу показать вам вот эту штуковину)
Конти милашка.
А Джеймс боюсь не прав, и сейчас расскажи он проблем было бы меньше. Вылезет потом ему очень боком если Ди узнает от кого то другого.
Конти милашка.
Спасибо!)
А Джеймс боюсь не прав, и сейчас расскажи он проблем было бы меньше. Вылезет потом ему очень боком если Ди узнает от кого то другого.
Да, согласна, но с другой стороны, узнай она это сейчас может и не пережила бы такого удара. Посмотрим, что будет)
Контесса очаровательна! Влюбилась в нее)
А эта штуковина - лампочка? Да, я так поняла?))
Контесса очаровательна! Влюбилась в нее)
А эта штуковина - лампочка? Да, я так поняла?))
Спасибо огромное! Контесса польщена) Да, это лампочка) Ну не удержалась и сфоткала)
Продолжение.
Парни давно не собирались вместе, так, чтобы не было девчонок вокруг. Сегодня Кайл решил созвать друзей и хотя бы денек побыть без девушек. Крис, Сергей и сам Кайл собрались в баре.
-Ну привет, мужики! – радостно воскликнул Кайл, завидев друзей.
-Привет, привет! – отвечали те.
-Как кто живет, рассказывайте? Вот у меня всё хорошо. Мы с Кристиной абсолютно счастливы, никаких проблем, никакой суеты. Я чувствую себя счастливым с этой девушкой, и я безумно рад.
-У меня всё сложно. Джен в последнее время мало говорит со мной, молчит всё чего-то… - Сергей тяжело вздохнул, - Наверное, дело во мне. Может, я ей больше не нужен…
-Да ладно тебе! - сказал Кайл, - Поговори с ней! Она точно любит тебя. Хотя, женщины не предсказуемы. А ты, Крис?
Всё это время Крис только молчал и искоса посматривал на своих друзей.
-Мы с Эльвирой помирились, - сказал он.
-Вот это да! – радостно воскликнул Сергей.
-Это точно! Ну ты даешь! – подхватил Кайл.
-Да, я очень рад, что между нами всё наладилось. Но…
-Что НО? Извини, конечно, Крис, но ты что, идиот?! – недоумевал Сергей.
-Но я боюсь начинать всё сначала. Вдруг Эльвира на самом деле не любит меня?
-Ты что? Издеваешься?! – громко сказал Кайл, - Если она захотела начинать ваши отношения сначала, то она точно любит тебя. Береги её, парень! Такую девушку несомненно надо беречь! Если ты упустишь шанс, то уже никогда не будешь счастлив.
Услышав эти слова, Крис понял, что ошибался очень много раз, думая плохо об Эльвире. Она была единственной настоящей любовью в его жизни. Тот момент, когда Крис впервые её увидел, то сразу почувствовал это сильнейшее чувство в его жизни. Он полюбил её сразу. И так много раз заставлял страдать…. Как он только мог? Парень осознал, что еще раз потерять Эльвиру он не сможет.
Дженни осталась одна дома, когда Сергей пошел на встречу с друзьями. Девушке было немного страшно от того, что в любой момент может явиться ненастоящая Грета. Книга с шаром стояли на самом видном месте, чтобы Джен могла видеть, когда этот миниатюрный хрустальный шарик сменит цвет. Когда Грета дала ей эту странную вещь, Дженнифер попыталась прочитать запись в книжке, но не смогла, потому как они были записаны на странном, непонятном языке.
Джен решила как-то отвлечься, и пошла гулять. На улице был свежий воздух. Только что прошел дождь. Дженнифер любила гулять по улицам после дождя. Всё вокруг действительно становилось таким свежим, приятным. Сегодня было так же.
Она шла, постепенно начиная уже успокаиваться, как вдруг почувствовала напряженность в обстановке. Словно кто-то за ней следит…
Джен огляделась, но никого не увидела. Вокруг, как ни странно, было пусто. У Дженнифер что-то дрогнуло внутри, как вдруг она проснулась дома, у себя в кровати.
Тело покрыл холодный пот. Дженнифер явно приснился кошмар. Но всё было будто наяву. Девушка четко видела всё вокруг и вряд ли такая явственность была бы во сне.
Джен встала, умылась и села на диван. На часах было уже девять вечера. Скоро должен был прийти Сергей. И верно, он уже пришел.
-Привет, милая! – радостно воскликнул парень, увидев Дженни.
-Привет! – обрадовалась та.
Она подбежала к любимому и обняла его. Сейчас Дженни почему-то было невыносимо страшно и она нуждалась в тепле и ласке. Обняв Сергея, Дженнифер обмерла от ужаса.
-Почему ты такой ледяной? – спросила она, дрожа от испуга.
-Я всегда такой, Джен, я же вампир! – мило улыбнулся Сергей, сказав это так, будто всё нормально, и так было всегда.
Тут Дженни пошатнулась… Ноги подкосило, и девушка моментально упала на пол. Конечно, Сергей сразу же подхватил Джен.
-Дорогая, Дженни, что с тобой? – испуганно спрашивал парень.
Джен ничего не могла ответить и просто потеряла сознание…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Мир полон загадок...