-Я всегда такой, Джен, я же вампир! – мило улыбнулся Сергей, сказав это так, будто всё нормально, и так было всегда.
Чего то я не понимаю или это всего лишь кошмарный сон?
Домик для друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Мир полон загадок...
-Я всегда такой, Джен, я же вампир! – мило улыбнулся Сергей, сказав это так, будто всё нормально, и так было всегда.
В следующем продолжении все прояснится)
Ну вот... все закончилось на самом интересном месте(
Жду еще продолжение!
Да, и правда, на самом интересном месте, как всегда! С нетерпением жду продолжения)
Ну вот... все закончилось на самом интересном месте(
Жду еще продолжение!
Да, и правда, на самом интересном месте, как всегда! С нетерпением жду продолжения)
Не расстраивайтесь, скоро будет продолжение) Может даже сегодня выложу)))
Ну в общем, выкладываю проду) (сегодня без фот)
Продолжение.
Как так могло случиться? Дженни была словно в самом кошмарном сне. История повторяется. Как же ей это надоело! Все сверхъестественные существа только недавно исчезли из её жизни, казалось, насовсем, но нет. Сергей снова вампир.
-Сергей! – крикнула она, - Неужели ты снова стал вампиром?!
-Милая, ты очнулась? Слава Богу! Ты чего? Я же всегда был таким. Ты же привыкла, да?
Дженни вся побледнела, хотя и без того была белой…
-Нет… нет-нет-нет… - бормотала она, - Ты не можешь им быть! Всё же было исправлено! Всё изменилось!
-Дженнифер, милая, объясни мне, что такое с тобой происходит? – обеспокоенно спросил Сергей.
-Нет… Это не ты! – Дженни со всех ног побежала прочь из дома.
Девушка вскоре оказалась на улице, она мчалась по дороге так быстро, как только могла. Внезапно Джен увидела Грету.
-Дженни… - тихо проговорила она, - Всё плохо…
-Что? Грета, что случилось, почему Сергей - вампир?
Дальше Дженни не понимала, что происходит. У неё в ушах зазвенело, в глазах начало темнеть. Голос Греты девушка уже не слышала, ноги отказывались её держать. Дженнифер просто упала и потеряла сознание.
Очнулась она в больнице на кровати.
«Неужели всё это был сон? Или не сон?» - спрашивала Джен себя в мыслях, пытаясь осознать, где она всё-таки находится.
-Дженни, дорогая! – услышала она родной теплый голос. Сергей сидел рядом, ожидая, когда его любимая девочка придет в себя, - Я так перепугался!
-Как? Что произошло? – Джен всё ещё не осознавала, что именно случилось на самом деле.
-Вчера вечером я пришел домой. Ты вела себя странно, - Сергей начал говорить тихо и напряженно, - Ты сказала, что я вампир и кричала, ты была напугана. Но я так и не понял, с чего всё это началось. Тебе стало плохо, и ты потеряла сознание…
-Так странно… - Джен окутал страх, она осознавала, что что-то не так. Не так именно с ней.
После этого Дженни в подробностях описала Сергею, что она видела. Парень был не в силах сказать ни слова. Он не мог найти точного объяснения случившемуся. Вдруг доктор позвал Сергея в коридор. Парень вышел.
-Знаете, Сергей, - тихо сказал врач, - У меня для вас плохие новости…
Сердце Сергея сжалось от ужаса.
-Что с ней?!
-Ваша Дженнифер… У неё сильная опухоль мозга. Не думаю, что она протянет больше месяца.
Сергей весь побледнел. Всё внутри сжимал колючий ужас. Парень не мог ничего ответить, произошло самое ужасное, что только могло произойти… Дженнифер была для него всем, и потерять её было самым ужасным для Сергея…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Какой ужас! Бедняжка Джен! Сергея жалко тоже... Но я думаю, что она будет жить! Ведь любимый найдет способ, чтобы это все предотвратить?
Какой ужас! Бедняжка Джен! Сергея жалко тоже... Но я думаю, что она будет жить! Ведь любимый найдет способ, чтобы это все предотвратить?
Я очень на это надеюсь, так страшно за Джен... Не знаю, что дальше будет, но очень хочется, чтобы с Дженни всё было хорошо)
Я очень на это надеюсь, так страшно за Джен... Не знаю, что дальше будет, но очень хочется, чтобы с Дженни всё было хорошо)
Будем надеяться на лучшее!!!
Кошмар... но я надеюсь, что наступит чудесное исцеление!
Надо же, как все....
Бедняжка Джен! Очень надеюсь на лучшее!
Ужас какойй, бедная Дженни. неужели совсем ничего нельзя сделать?
О, Господи...кошмар какой...бедная Дженни! А может, всё-таки ошибка в диагнозе? Бывает ведь, а?
Бедная Дженни! Надеюсь, что врач ошибся... Может снимки спутал, или что то в этом роде..
Девочки, я тоже ужасно волнуюсь за бедняжку Дженни... Она уже столько всего пережила, столько на нее свалилось в этой жизни. Они не заслужила такого кошмара, очень надеюсь, что всё обойдется и Дженнифер больше не будет терпеть подобного ужаса)
Эх, что-то совсем давно я тут ничего не писала и не выкладывала... Отчего-то и не хочется. Не берусь совсем за кукол. Не знаю, когда будет следующая прода или фотографии хотя бы. Просто почему-то не могу ничего делать, и всё. Как появится настроение обязательно всё будет, но не сейчас... Куколки мои сидят, ждут, я их редко беру в руки. Может внезапно придет вдохновение, и выложу что-то, а пока мысли все в голове перемешались и прийти в себя не могу...
Роскошная дама!
Роскошная дама!
Спасибо! Контессе приятно)))
Не знаю, когда что будет, выложу ли я что-то, но знайте, что я тут и никуда не денусь)))
Королева! Она действительно королева!) Красавица))
Потрясающая девушка!
Жду-не дождусь проду! Так интересно - что же будет дальше?)
Королева! Она действительно королева!) Красавица))
Потрясающая девушка!
Спасибо, спасибо огромное!))) Вы даже не представляете , насколько Контессе приятно)))
Жду-не дождусь проду! Так интересно - что же будет дальше?)
Прода, несомненно, скоро будет, не на этих выходных, так на следующих, как настроение будет и силы) Сама знаю, что уже очень давно ничего не выкладывала...
Нет, всё-таки Контесса - невероятное Совершенство!!! С разбитым стеклом вообще нереально атмосферное фото!
Отличные фото!
Нет, всё-таки Контесса - невероятное Совершенство!!! С разбитым стеклом вообще нереально атмосферное фото!
Нельзя не согласится! Очень понравилось это фото)))
Дженнифер)))
Милашка!
И вместе с Джеймсом=)
классная пара!
Такие милые прям!)))
Отличные фото!
Спасибо большое!)
Нельзя не согласится! Очень понравилось это фото)))
Милашка!
классная пара!
Огромное спасибо! Мне и ребятам безумно приятно!)))
Такие милые прям!)))
Спасибо огромное!)))
Я к вам с продой, но, увы, снова без фоток...) Надеюсь, что вы меня простите, а то я так давно уже не выкладываю, ну хоть так)))
Продолжение.
Сергей сделал все, чтобы узнать, можно ли помочь Дженнифер. Врачи твердо дали понять, что случай безнадежен. Её не спасти…
Парень вспомнил, как однажды уже потерял любимую. Сейчас это происходит снова. И это – самый кошмарный его страх. Он найдет способ, чтобы она выжила. Он найдет…
Всё было хорошо у Джеймса и Дианы. Девушка больше не боялась, что он куда-то уйдет, оставит её. Ведь это больше не повторялось. Работал Джеймс на дому, через интернет, а всё свободное время они проводили вместе. Гуляли по улицам города, разговаривали. Вечерами посещали клубы, танцевали. Было так замечательно, и Диана сияла от счастья!
Джеймс был очень рад, что его девушка счастлива, но сам чувствовал себя виноватым. Виноватым за тот поцелуй, поцелуй, который не давал ему покоя.
Джеймс много думал об этом случае. Контесса конечно сама его поцеловала, но ведь и он не был против… О, он совсем не был против. Ему было приятно. И Джеймс, вероятно, не отказался бы повторить это. Но такие мысли парень всегда подавлял. Он знал, что его единственная любовь – Диана. Она всегда рядом, а Контесса лишь мимолетное увлечение. И то, он даже не увлечен ей. Нет. Ну поцеловались один раз, не более того. Однако, Джеймс был слишком обеспокоен мыслями об этом поцелуе.
В один прекрасный день Джеймс пошел в магазин, за мороженым. Диана очень хотела поесть мороженого, и он естественно вызвался сходить за ним сам. Парень шел, думал, вдруг в голову снова влетели мысли о поцелуе.
-Какие люди! – он услышал знакомый голос. Это была Контесса. Она сидела в парке, на лавочке.
О нет, как же Джеймс сейчас не хотел встречать её. Не хотел, а встретил.
-Привет, Контесса… - тихо пробурчал Джеймс себе под нос и пошел дальше, делая вид, будто не замечает её.
Блондинка подбежала к нему, крепко схватила за руку и остановила.
-Чего тебе? – грубо спросил Джеймс.
-Постой, - сказала Контесса, - Надо поговорить.
-Нам не о чем разговаривать, к тому же мне пора. Я не могу долго говорить.
-Стой, всего минута. Послушай.
Джеймс остановился, посмотрел на девушку.
-Ну, я слушаю.
-Джеймс, прости за тот случай.
-Извинения приняты, - он не хотел слушать дальше, поэтому пошел дальше.
-Стой! – Контесса опять догнала его.
-Ну что?! – Джеймс уже чуть ли не срывался. Как же она его злила.
-Ты ведь понимаешь, что я извиняюсь искренне? Прости. Я не хотела, чтобы у тебя были проблемы.
-Проблемы?
-Да, ты ведь жалеешь… Я вижу.
Джеймс на пару секунд замолчал.
-Знаешь, давай просто забудем об этом. Просто не будем вспоминать и все. Это навсегда останется черным пятном в моей жизни, тебе не зачем извиняться. Я сам виноват. Совесть меня будет мучать всегда, и ты ничего не исправишь. А теперь, извини, я должен идти.
Джеймс всё высказал, что хотел. На душе хотя бы немного полегчало. Но, тем не менее, он все еще чувствовал этот груз… Джеймс виноват, и он прекрасно знал это.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Бедняжки! Как я понимаю И Сергея, и Джеймса, и Конти!Так грустно прямо, аж плакать хочется, но я все же буду на лучшее надеяться...
Вы здесь » Домик для друзей » Наши истории » Мир полон загадок...