Ну вот и... ПРОДОЛЖЕНИЕ! Только, к сожалению, это будет без фот) Но следующая прода должно быть уже будет с фотографиями)
Продолжение.
Дженнифер лежала в больнице. Она время от времени просыпалась. Девушка все еще не понимала, что происходит. В её разуме всё время открывались помутнения…
-Сергей… - бормотала она, - Сергей, помоги мне!
Парень сидел рядом с её кроватью и еле сдерживался, чтобы не заплакать.
-Милая моя, Дженни! Я спасу тебя… Спасу…
Сергею было так тяжело. Он винил себя в том, что сейчас его любимой девушке очень плохо. Наверное, если Джен удастся спасти, то это станет чудом. Но он был обязан помочь ей… Обязан…
Сергей решил позвонить Эльвире, та сообщила Крису. Они оба приехали, чтобы поддержать ребят.
-Сергей, - Эльвира обняла друга, - Как ты?
-Привет, брат, - сказал Крис.
-Привет, ребята, нормально вроде, - нехотя ответил Сергей. На самом деле его настроение было на нуле.
-Как там Дженнифер? – поинтересовалась Эльвира.
-Ребят, всё плохо, я не знаю, что делать… - признался юноша.
-О ужас! Бедняжка Джен, чем она такое заслужила?
Сергей ничего не ответил, ему было больно даже просто говорить об этом. Эльвира и Крис поговорили с ним, поддержали и сказали, что Сергей может в любой момент на них положиться. Затем они уехали, а Сергей остался с Джен.
Дженни лежала в бреду. У девушки поднялась температура, ей было жутко больно. Голова просто раскалывалась. Вдруг явилась та единственная, что могла ей помочь. Грета пришла.
-Джен, - ласково сказала ангел, - Проснись.
Она коснулась её мокрого лба рукой, и боль тут же пропала, как и жар.
-Грета, - Дженнифер радостно улыбнулась, - Что ты тут делаешь?
-Я помогаю тебе. Ох, это я виновата, я втянула тебя во всё это! Прости, я вылечу тебя!
-Нет, Грета, ты не причем, это твоя копия… Она вероятно сделала это со мной.
-Не волнуйся, теперь ты здорова. Спи спокойно.
-А как же эта злодейка?
-Копия? Я разберусь с ней.
И тут Грета просто исчезла, а Дженни была несказанно рада, что выздоровела.
-Сергей! – крикнула девушка.
-Милая, что такое? – в палату вошел расстроенный Сергей.
-Я здорова! – радостно сказала она, - Грета вылечила меня!
-Правда? – с надеждой спросил парень, - Я так испугался за тебя, Джен.
Он крепко обнял её, радость переполняла Сергея, но нужно было так же пройти обследование, чтобы выяснить, действительно ли Джен здорова.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...