Домик для друзей

Объявление

Мирного нам всем неба!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домик для друзей » Рецептики » Всякие рецепты из моей кулинарной книги)


Всякие рецепты из моей кулинарной книги)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Буду выкладывать постепенно мои любимые рецептики) приятного просмотра)

Отредактировано Lea Queen (2014-05-18 19:26:44)

0

2

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
http://i016.radikal.ru/1405/50/e9ade66f037f.jpg
Ингредиенты:
Тесто:
● 6 яиц
● 6 столовых ложек сахара
● 3 столовых ложки какао
● 1/2 чайной ложки соды

Начинка:
● 200 мл молока
● 2 столовых ложки муки
● 250 г сливочного масла комнатной температуры
● 1 яйцо
● 8 г ванильного сахара
● 2 столовых ложки какао
● 4 столовых ложки сахарной пудры
● 2 банана (длинных и прямых)

● Масло для смазки противней
● Какао для посыпки

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).
В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.
На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного.
Выложите бананы вдоль и скрутите рулет.
Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.

0


Вы здесь » Домик для друзей » Рецептики » Всякие рецепты из моей кулинарной книги)