Такой очень быстрый десерт. Надо полстакана размятых ягод, свежих или мороженных всё равно, главное, чтобы не было очень много жидкости (поэтому замороженные предварительно нужно разморозить и слегка отжать, а с соком сварить кисель), 1 яичный белок и 1 стакан сахарной пудры. А, и миксер! Ну, белок и ягоды смешать и взбивать миксером, постепенно по чайной ложечке добавляя сахарную пудру, минут около 15. Смесь за это время достигнет литрового объёма, учитывайте это при выборе посуды, в которой будете взбивать!
Ягодный мусс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-08-12 20:43:39
Слышала о таком рецепте. Но яйцо должно быть только домашнее. Я как-то боюсь сырыми магазинные использовать. Или может перепелиным заменить?
Страница: 1