Поговорим о музыке?
Лично я от нее полностью завишу... она - мое вдохновение. День без музыки - ужасный день.
Предпочитаю песни Аннет Луизан (немецкая певица) - в особенности "Ende Dezember" и "Wer bin ich wirklich?", а также Канцлер Ги. Очень люблю Мелен Фармер (хотя некоторые ее песни почему-то вызывают у меня крайне необоснованные эмоции жути), Ace of Base, могу послушать Наталью Орейро. А также очень люблю восточную музыку... Вот такие у меня вкусы)
Что в наушниках у нас?..
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-02-17 22:25:42
Поделиться22014-02-17 22:50:37
В данный момент - "Мельница", конкретно: Ангел, Дороги и Река с "Ангелофрении", и оттуда же Контрабанда, но в концертной записи. Вообще люблю что-то такое арфово-волыночно-электрогитарное, помимо "Мельницы" - АРИЯ (любовь с юности и навеки) - у них перечисление любимых треков займёт отдельную тему , Сплин - особенно "Романс", Торба-на-Круче - особенно "Расстрел" , "Тихо-натихо" и "Снег (о друге)", Люмен - "Волчья" и "Си-4", Мара - "Не увиделись больше", ДДТ - куда без них, а такоже нежно люблю инструменталы Лорены МакКеннит и Билла Дугласа, Майкла Флэтли (и посмотреть иногда классно), как это ни странно - мюзикл "Нотр Дам де Пари" - оригинал на французском (Гару просто неподражаем)...словом, музыкальные пристрастия странные и очень полярные.
Поделиться32014-02-17 23:16:56
Чтож, у меня тоже много любимых исполнителей)
One Republic, Nickelback, 30 Seconds to Mars, Linkin Park, Rammstein, Placebo, Papa Roach, Hollywood Undead, Muse, Marylin Manson,Imagine Dragons, Fun, Gorillaz, Duft Punk, AC/DC, Arctic Monkeys, Bon Jovi, Hammerfall, New Medicine, Skillet, Bryan Adams, Stone Sour, Theory of a Deadman, 3 Doors Down и тд и тп)
Поделиться42014-02-19 12:04:24
Постоянно на плеере присутствуют "Ария", "Кипелов" и "Evanescense". Остальное меняется под настроение - The Beatles, Scorpions, Qween, Era, сейчас чаще всего слушаю Тэм Гринхилл, Мартиэль и Элхэ Ниэннах, а также арии из разных постановок "Тампля". Ну, и так - россыпь отдельных песен разных исполнителей, от русского рока до средневековых баллад.
Поделиться52014-02-19 12:36:53
Постоянно на плеере присутствуют "Ария", "Кипелов" и "Evanescense"
"Мельница"
+1
плюс немного американской "попсы" из старого и нового.
Поделиться62014-02-23 04:51:07
Поговорим о музыке?
Лично я от нее полностью завишу... она - мое вдохновение. День без музыки - ужасный день.
Предпочитаю песни Аннет Луизан (немецкая певица) - в особенности "Ende Dezember" и "Wer bin ich wirklich?", а также Канцлер Ги. Очень люблю Мелен Фармер (хотя некоторые ее песни почему-то вызывают у меня крайне необоснованные эмоции жути), Ace of Base, могу послушать Наталью Орейро. А также очень люблю восточную музыку... Вот такие у меня вкусы)
Подруга! Насчет Канцлер Ги - хоть я и раньше знала - дай пять! Обожаю сие))) Особенно, в последнее время, "Кинозал для психопата", "Вы ненавидите меня так страстно", "Баллада о скелетах в шкафу", " Мой ангел" ( хоть и вызывает массу нехороших эмоций) и "Дикая охота", хоть и не знаю, отчего О_о
В данный момент - "Мельница", конкретно: Ангел, Дороги и Река с "Ангелофрении", и оттуда же Контрабанда, но в концертной записи. Вообще люблю что-то такое арфово-волыночно-электрогитарное, помимо "Мельницы" - АРИЯ (любовь с юности и навеки) - у них перечисление любимых треков займёт отдельную тему
И ты дай пять! "Мельница" - любовь навеки! В последнее время - горячо любимы: "Весна", "Опасное лето", "Далеко", "Чужой", "Дороги" и "Контрабанда". "Ария" - тоже в числе любимых))) Но, таам нравятся только "Там высоко", "Смутное время", "Потерянный рай", "Я свободен" и "Осколок льда". И все.
Еще, хочу добавить, что полюбились песни от группы "Операция пластилин" - в последнее время, по-нраву: "Волшебник из преисподней", "Будущего больше нет" и "На краю земли".
Еще, открыла для себя группу "Blackmore's Night", а конкретно сейчас нрава "Under A Violet Moon".
Еще - люблю группу "Imagine dragons", но пока желание слушать их песни пропали.
Ну и, иногда тянет на что-то такое-эдакое. "Агата Кристи" - понравилась совершенно внезапно. Чес слово XD
А конкретно песни: "Я тебя ненавижу", "Черная луна", "Веселый мир" и прости господи "Садо-мазо"
О! Еще люблю "Флёр" - но в последнее время, слишком грустно ее слушать.
Вообщем - как-то так.
Поделиться72014-02-25 00:24:00
Особенно, в последнее время, "Кинозал для психопата", "Вы ненавидите меня так страстно", "Баллада о скелетах в шкафу", " Мой ангел" ( хоть и вызывает массу нехороших эмоций) и "Дикая охота
Добавить в этот список "Полынь и ковыль", "Единственный враг" и "Ищи меня" - и будет то, что я слушаю ежедневно.
"Потерянный рай"
"Осколок льда"
Нравится, ой как нравится! С "Потерянный рай" у меня вообще очень свои ассоциации)
Поделиться82014-02-25 10:52:40
Под "Потерянный рай" мы с мужем на свадьбе танцевали))) Она же, вместе с "Беспечным ангелом" - любимая колыбельная моих детей.
Поделиться92014-02-25 21:52:12
А я до сих пор помню, как первый раз услышала "Штиль"...
Мне было 11 лет, на ДР я получила магнитофон - он работал от сети или от четырёх здоровущих батареек, и летом перед отъездом в деревню прямо на вокзале Ма купила мне целый ворох кассет - разных, в основном ерунды. Но! Был там какой-то полусамопальный сборник Арии. До него руки дошли не сразу, но в тот момент была безумная жара, и я сидела у речки на стволе поваленной ольхи с книжкой и магнитофоном. Книжка была найдена в мешке на чердаке: "Одиссея капитана Блада" - Карибское море, пираты, Барбадос, Кюрасао, просмолённые палубы, кайенский перец, фрегаты и паруса, морские бои в клубах порохового дыма - и вот "Арабелла" попадает в полосу штиля, и в этот момент как раз звучит "Штиль"...до сих пор при первых аккордах у меня всплывают не стихотворные строки, а куски прозы, и запах ольховых листьев и речной воды...
Поделиться102014-03-13 22:58:24
Чтож, у меня тоже много любимых исполнителей)
One Republic, Nickelback, 30 Seconds to Mars, Linkin Park, Rammstein, Placebo, Papa Roach, Hollywood Undead, Muse, Marylin Manson,Imagine Dragons, Fun, Gorillaz, Duft Punk, AC/DC, Arctic Monkeys, Bon Jovi, Hammerfall, New Medicine, Skillet, Bryan Adams, Stone Sour, Theory of a Deadman, 3 Doors Down и тд и тп)
Как много знакомых исполнителей Практически все слушала хотя бы немного)) Просто обожаю Imagine Dragons, очень нравится One Republic, Arctic Monkeys занимают добрую часть плейлиста, ну и конечно Linkin Park
Вообще слушаю сейчас все, что понравится. В последнее время плейлист заполнился какими-то случайными исполнителями, у которых слушаю от силы пару песен. Очень нравится Lorde, совсем недавно подсела на Panic! At The Disco, ну а самая любимая группа после Драконов - это Awolnation *-* Просто мурашки по коже бегут от их песен *-*