Рассказываем о себе, знакомимся, выкладываем фото
О нас, любимых)))
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22013-12-30 23:27:05
Итак, я - Миртари. Девочка 12-ти лет, школьница, вокалистка, танцовщица, художник-неудачник, поэт-без-вдохновения и писатель-без-фантазий, и конечно же кукольница! ( а то чтобы я делала на этом форуме ") Так же я, по идее, наследственная ведьма, чьей основной способностью является видеть крайне необычные сны. О них я, впрочем, рассказывать не буду) Возможно, я буду эти самые сновидения описывать в своих литературных трудах, но там понять где выдумка - а где правда понять будет очень тяжело.
В реале меня зовут Мария, но я этому имени все же предпочитаю Миртари.
Фото кидать не буду - ибо я на них практически никогда нормально не получаюсь.
Так что просто скажу что я - русая бестия)
У меня все.
Поделиться32013-12-31 00:13:50
основной способностью является видеть крайне необычные сны. О них я, впрочем, рассказывать не буду)
Давай пять, Мирточка)
А теперь я о себе... Я - Юлия Косенко, для друзей Белла, Пума, Пумабелла, Белл и прочие производные. Мне 14. В школе я отличница и с виду девочка-паинька, участвующая во всевозможных литературных конкурсах) Как знают меня знающие, внутри я не такая уж и паинька. Впрочем я могу быть как и крайне ответственной и порой даже занудной, так и озорной. Веселость и грусть кружатся, как в каледоскопе)
Сочинительствую рассказы и стихи, пытаюсь рисовать мангу, также пытаюсь делать кукол (что весьма странно выходит с моей-то криворукостью). Читаю.
Рыжая, зеленоглазая (хотя порой бываю голубо-, бирюзово- и лазурно-глазой - но это редко), бледная и мелкая (метр пятьдесят).
Поделиться42013-12-31 23:09:20
О, знакомые всё лица! Девчата, очень рада вас снова видеть (и читать, ага!). Ну, меня все помнят - странноватая такая рыжая тётка чуть за тридцатник, ведьмино косоглазие и лёгкая шиза в комплекте))) Зовут по-всякому, полностью - Анна, но чаще Анюта, ибо не повзрослела до сих пор))) Образованиями и специальностями пугать не буду, ибо главное - хобби, а хобби у меня куклы (иначе, как выразилась Миртари:
( а то чтобы я делала на этом форуме ")
но чаще - так
а это моя Ма и мой детёныш, которые разделяют мои убеждения и вдохновляют на творчество (а также одалживают для фото мягкие игрушки и утаскивают всякие кукломелочи)
Отредактировано kirelanna (2013-12-31 23:12:32)
Поделиться52013-12-31 23:57:58
О, знакомые всё лица! Девчата, очень рада вас снова видеть
А я как рада видеть здесь знакомые ники) Анюта, твой особенно! ( а это у тя часом не денечка из космоолухов на аве?
Поделиться62014-01-01 04:04:22
а это у тя часом не денечка из космоолухов на аве?
Он самый))) поверишь - первый раз читала - начала что-то нехорошее в отношении себя подозревать...правда, чипсов я не ем, принципиально, но сгущёнки могу слопать ведро (да, вредно, но безумно вкусно). И свитера люблю. И стреляю, кстати, достаточно неплохо
Поделиться72014-01-01 04:05:45
странноватая такая рыжая тётка чуть за тридцатник, ведьмино косоглазие и лёгкая шиза в комплекте))
Дополню описание: довольно симпатичная, с непревзойденным чувством юмора и писательским талантом)
Поделиться82014-01-01 04:30:41
Дополню описание:
)))хронически ненакрашеная (ибо аллергик), жуткая ленища и временами воет на луну - но только в полнолуние. А так ничего, никто из загрызенных ещё не жаловался))) за комплименты спасибо
Поделиться92014-01-02 02:21:06
хронически ненакрашеная (ибо аллергик), жуткая ленища и временами воет на луну
Двойняшки)))
Поделиться112014-01-05 19:15:36
Красавица!
Поделиться122014-01-05 21:04:56
Я Анастасия. Мне 14 лет, как вы уже знаете) Я очень увлекаюсь рисованием. Да вот только художник красками из меня плохой. Рисую только карандашом, но всем моим родным и близким нравится, да и сама я горжусь своими творениями) Последний мой рисунок был посвящен маме на Новый Год. Фото могу выложить у себя в теме) Также я очень люблю вышивать нитками мулине и бисером, правда времени нет, и поэтому это мне удается очень редко. Я сейчас вся в учебе, но все таки для рисования я могу выделить минуту-другую - я жить без него не могу!)) В школе стараюсь учиться на 4 и 5, но бывают и 3, но я их сразу исправляю. Благо учителя такие, которые понимают и разрешают пересдавать)А вот с характером сложнее... Я могу быть разной. В школе - паинька, все там думают что у меня очень плохо с чувством юмора, но близкие знают, что со мной точно можно посмеяться от души))У меня друзей мало, но я не страдаю. Ведь главное, чтобы друг не бросал в беде и был верным) Люблю петь, если слышу что-нибудь знакомое, то сразу же начинаю подпевать.) А так дома, когда одна(что бывает часто-часто) включаю какую-либо песню на компьютере и пою) А вот танцор из меня никудышный... Я очень сильно люблю кукол! Наверно, даже когда мне будет 20, то всеравно буду коллекционировать милых барби)В классе всегда была самой высокой девчонкой (173 см) У меня светло-русые волосы и разные глаза, если конечно присмотреться (с виду зеленые))) Я остановлюсь, а то так и вечность пройдет, пока все напишу
Поделиться132014-01-05 21:22:55
юблю петь, если слышу что-нибудь знакомое, то сразу же начинаю подпевать.)
А вот танцор из меня никудышный...
Наверно, даже когда мне будет 20, то всеравно буду коллекционировать милых барби)
Давай пять)
Поделиться142014-01-05 21:34:42
Виктория
Ой, какая красивая! А цветник!!!
Наверно, даже когда мне будет 20, то всеравно буду коллекционировать милых барби
Да-да. Но после 20 окажется, что кукол на свете ооочень много, и к барби присоединяются всевозможные их коллеги)))
Поделиться152014-01-06 15:58:48
Настя, да уж, рисуешь ты потрясающе!))) У нас с тобой довольно много общего)
Меня зовут Камила, мне 14 лет) Тоже очень люблю рисовать, но, увы, не всегда могу... потому как всё зависит от вдохновения) Очень люблю музыку, когда нужно поднять себе настроение, да и в любой другой момент могу послушать любимые песни. Танцевать тоже не умею... Конечно же, увлекаюсь куклами. Думаю, что мне уже их больше не надо, а они всё прибавляются) Но пока решила, сто прибавлений в нашей куклосемье не намечается. И да, тоже наверняка, когда будет 20 лет, кукол не отдам никому и не оставлю) Они, несомненно, будут всё так же любимы. Я очень люблю смотреть различные фильмы и сериалы, честно сказать, это моя слабость) По вечерам долго не ложусь спать, смотрю любимый телевизор. Друзей у меня тоже совсем немного. В основном общаюсь с Анастасией))) Мы учимся в одном классе. В школе сейчас очень много всего задают, тяжело получать хорошие оценки. Но, к счастью, я хорошистка) А ещё я люблю писать, пишу как в стихах, так и в прозе. Но в основном в прозе) Мой единственный недостаток всего этого - еще ни разу не закончила своё произведение... Ну и в общем-то, наверное, все, в прочем, обо мне можно ещё много рассказывать, но, думаю, на этот раз хватит)
Я выгляжу так:
Вика, ты очень красивая!
Девчонки, очень интересно узнавать о вас много нового!)
Поделиться162014-01-08 16:59:19
Ну что ж расскажу и я немного о себе.
Меня зовут Елена, мне 29 лет. Живу в Иваново и работаю бухгалтером.
Куклами увлеклась в 2007 году, когда увидела в ДМ Братз. Время тогда для меня тяжелое было, я ухаживала за тяжело больной прабабушкой мужа, вот в итоге купила себе ту красавицу и вязание для неё стало своеобразной отдушиной. Потом пошло как лавина, Братз было куплено надо сказать немало, примерно треть потом выклянчила сестренка мужа, остальные привиредливо не вылазят и коробки пока им не предоставят достаточно места. Потом был перерыв, когда просто жизненно возможности не было красавицам моим время уделять, но вот примерно год назад все успокоилось устоялось и вернулось на круги своя, да еще и с пополнением=)
Люблю читать, в основном фэнтэзи и вампирская тематика, последнее время подсела на качественный слэш=) Играю в компьютерные игры(хотя скорее не играю, а с друзьями там общаюсь). Немного вышиваю, немного вяжу , а вот шить увы не умею совсем.
хронически ненакрашеная (ибо аллергик), жуткая ленища и временами воет на луну - но только в полнолуние.
Двойняшки)))
Правда не алергик благо, а просто не люблю
Из последних фото, летом с народом с работы ездили фоткатся
Две самые любимые мои красавицы - Аделина и Конока - подарки мужа=)
Отредактировано AliceKa (2014-01-08 16:59:46)
Поделиться172014-01-08 17:12:51
Из последних фото
А волосищи-то! Завидую зелёной завистью!
Поделиться192014-01-08 19:18:56
Блин, что ж мои старые фотки все у мамы...
Поделиться212014-01-09 21:24:33
Девочки, какие же вы все красавицы! На фото прям наглядеться не могу)
Поделиться222014-01-10 13:09:19
Вот чего нашла
Всё-таки очень похожа на Эйри.
Поделиться232014-01-10 13:26:25
Всё-таки очень похожа на Эйри.
)))
но я не к тому. Я хотела найти свои фотки из 7-8 класса, у нас с тобой форма носа и разрез глаз на этих фотках почти одинаковые)))
Поделиться242014-01-14 13:37:02
у нас с тобой форма носа и разрез глаз на этих фотках почти одинаковые
это черты принадлежности к славянской ветви европеоидной расы, они похожи у 70% населения Восточной Европы и Северо-Западной Азии)))
Поделиться252014-01-14 19:59:37
это черты принадлежности к славянской ветви европеоидной расы
Да? А мне всю жизнь говорят, что я на немку похожа)))
Поделиться262014-01-14 20:14:07
А мне всю жизнь говорят, что я на немку похожа)))
Ну и что? А я по-английски говорю с ирландским акцентом главное, что по-русски пишу почти без ошибок, а то обидно было бы К тому же европеоидная раса насчитывает дофигища типов внешности.
Поделиться282014-01-16 22:49:37
Класс!
Поделиться292014-01-21 23:58:04
Всем доброго времени суток! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании.
Меня зовут Алёна. Живу в небольшом посёлке Нижегородской области. О себе могу сказать, что я хозяйственная и любящая жена, супер-мама дочки и сына, а с сегодняшнего дня еще и бабушка замечательного горластого внука
В общем, я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда самое время играть в куклы. Ведь судя по нашему семейному фотоархиву «давненько я не брала в руки шашек»
Работаю экономистом, хотя предпочла бы другую профессию, более творческую, но в нашем посёлке это нереально. Поэтому я довольствуюсь тем, что занимаю свои ручки различными видами рукоделия и различного рукотворчества, выпускаю на волю и даю разгуляться своей фантазии
Это я с наглой мордой лица забралась в кресло директора фирмы (а по совместительству моего дядьки)
А вот моё скромное рабочее место, и я вся в думках
В куклы играть любила всегда. Правда, своя собственная первая кукла у меня появилась в качестве подарка одного молодого человека на моё 16-летие. Вторую я купила уже сама – в качестве подарка моей будущей дочке (как только узнала, что я беременна; почему-то сомнений не было, что это будет девочка). Всю остальную кукольную ораву я собирала в течение последних нескольких лет
Люблю рукодельничать – нравится что-то делать своими руками, будь то шитье, вязание, вышивка, бисер, лепка, деревяшки и железяки и т.д., и т.п.
Просто сидеть на месте мне как-то не очень… Поэтому свободное от работы и рукоделия время стараюсь проводить весело и в движении, например, подготовить и провести общественный праздник, или просто поучаствовать в кроссе
Вот что коротко успела о себе рассказать
Поделиться302014-01-22 00:58:01
а с сегодняшнего дня еще и бабушка замечательного горластого внука
Поздравляю!